Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#28621 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 24 декабря 2018 - 18:51

Ему скоро 2 года,
Я помню, что они у нас ровесники. Приятно знать , что не я одна такая))) Мой тоже отлипать пока не собирается. Сплю хреново, честно говоря. Ибо надо обязательно в обнимку и чтоб стыковка по требованию. Иначе ор. Раньше просто орал заглавную букву А, сейчас ругается. Маммаммам и папаппап с разными, но укоризненными интонациями.
  • 1

#28622 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 24 декабря 2018 - 19:45

откуда у меня такие деньги))

Айхерб надежные ребята, не переживайте! Много там что беру. Детям рыбий жир, д3, магний. Из последнего: органические чупа чупсы без сахара и красителей. Упаковка 50шт со скидкой 310p вышла. Вкуснота! Ещё пасту арахисовую.
А доставка от 60$ бесплатная. Мы обычно с другими мамочками складываемся и вместе заказываем.
  • 0

Поблагодарили 1 :
Олька Николаевна

#28623 Ки Ёко

Ки Ёко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 8 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 01:18

Ибо надо обязательно в обнимку и чтоб стыковка по требованию. Иначе ор

Та же история  :)  Отвернуться нельзя было. Сейчас уже можно, но теперь во время ночной стыковки обязательно нужно заползти мне на живот. Захотел титю, захныкал, я к нему поворачиваюсь, а меня уже встречает жадный ротик, потом закидывается ножка, небольшое усилие - и он уже лежит сверху. И всё это не просыпаясь  :005-gygy:

сейчас ругается. Маммаммам и папаппап с разными, но укоризненными интонациями.

А у нас ва-ва-ва или просто ммммммммммм недовольно-укоризненное  :005-gygy:  

• 1

#28624 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 25 декабря 2018 - 02:57

простите, что не в тему, соответствующую не нашла...:) посоветуйте мультивитаминки для взрослых, пожалуйста...:) глаза на айхербе разбегаются...:) доче выбрала, себе не могу...:)

• 0

#28625 Deirdre

Deirdre

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 971 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 06:52

простите, что не в тему, соответствующую не нашла... :) посоветуйте мультивитаминки для взрослых, пожалуйста... :) глаза на айхербе разбегаются... :) доче выбрала, себе не могу... :)

Я себе такие брала. Понравились.
https://ru.iherb.com...0-Tablets/55156

• 0

#28626 Maraharme

Maraharme

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • 169 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 08:30

Я бы не давала ребенку мультивитамины вообще.)

Из витаминов по сути необходим ежедневный прием витамина D, железа, йодомарина (по дефициту региона) и вит группв B курсами 1-2 раза в год.

Кормящим актуален еще кальций и магний.

Ясно дело, что все это влетит в копеечку по сути. Я заказывала Solgar prenatal. Пила сразу после родов с рыбьим жиром и маслом авокадо.

• 2

Поблагодарили 2 :
Ки Ёко, alinaleo

#28627 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 25 декабря 2018 - 21:37

Я бы не давала ребенку мультивитамины вообще.)
А почему? 
  • 0

#28628 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 26 декабря 2018 - 00:24

А какие витамины если не секрет?)

пренатальные от T-RQне пробовала их еще, так что по качеству ничего не скажу)

откуда у меня такие деньги))

у нас в городе несколько человек занимается совместной закупкой с айхерба, я вот заказала через девушку, заплатила как на сайте а доставка получается бесплатно

• 0

#28629 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 26 декабря 2018 - 02:02

я дочке такие витамины заказала, их там несколько, но не мульти https://www.iherb.co...-Chewables/7256

• 0

#28630 Maraharme

Maraharme

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 865 сообщений
  • 169 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 26 декабря 2018 - 10:58

А почему? 

Потому что детский организм одновременно очень хрупкая и очень приспособляемая система и без четкий показаний лезть в обменные процессы я бы не рискнула. Но это только мое мнение, я не педиатр.

Я и сама принимала мультивитамины только в целях экономии и из-за гв (после беременности и гв на фоне питания через раз). А детям давать сразу комплекс, на всякий случай...не знаю, все-таки это не пустышка. 

Какие-то витамины сложно передозировать, а другие дадут гипервитаминоз. Окончательное отношение еще не сложилось, поэтому я пока обхожусь вит D, кальцием и сезонными фруктами и овощами.)

А если ребенок еще и на гв длительное время был, то тем более не стоит все подряд давать.

• 3

Поблагодарили 1 :
Заря

#28631 Ки Ёко

Ки Ёко

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 112 сообщений
  • 8 Спасибо
Владивосток Россия

Отправлено 27 декабря 2018 - 08:35

<_<  У сынишки зубы опять полезли, грызёт всё подряд, кусается, руки себе все изжевал  :cray:  Прорезыватели жевать не хочет, выкидывает, ругается и опять пальцы в рот тащит... Хорошо, за грудь не кусает, понимает уже, хотя иногда сдавливает довольно чувствительно, следы от зубов остаются...

А сейчас стояла перед зеркалом, а он подошёл сзади и укусил меня за попу... Блин, не больно, скорее смешно, но как-то совсем неожиданно  :005-gygy:​ 

• 0

#28632 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2018 - 15:01

У моего вылез почти весь молочный комплект, за исключением самых задних. Это был капец. Каждый месяц по зубу, все с температурой под 40, со скандалами и укусами, все положенные по возрасту прививки мы пропустили, за исключением тех, которые были до зубной эпопеи. Последними лезли клыки. Малыш орал, как резаный, десны все раздулись, даже там, где зубы давно вылезли, дня три нормально не ел, сутки вообще никак, короче, ужас. И как только эти гребаные клыки показались, все сразу стало хорошо. ))))

• 0

#28633 Дождь

Дождь

вымышленный персонаж

• PipPipPipPipPip
  • 6 436 сообщений
  • 168 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2018 - 15:03

Вот умеете вы в красках рассказывать обо всём так, что аж рожать страшно :D
  • 0

#28634 Лада555

Лада555

Мой блог в телеграмм: https://t.me/mirina_mandarina_tm

• PipPipPipPipPip
  • 15 888 сообщений
  • 919 Спасибо
Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 декабря 2018 - 15:06

Кстати, кому актуально, здесь бесплатные вебинары по веганскому прикорму и много хороших рецептов:

https://instagram.co...id=4eys6icfe06x
  • 0

#28635 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 27 декабря 2018 - 15:06

У моего сейчас тоже режутся зубы (адские вопли, отказывается от всего, уровень вредности на максимум) + мой хронический недосып = здравствуй, мама зомби!
Время 22.00 и я варю борщ)) время готовки наступило))
  • 0

#28636 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 декабря 2018 - 15:10

да ладно, у моих ничего не лезет, но готовить пойду в полдвенадцатого)))

• 0

#28637 MagicMist

MagicMist

...в лесу она росла...

• PipPipPipPipPip
  • 6 034 сообщений
  • 539 Спасибо
Россия

Отправлено 27 декабря 2018 - 15:20

Вот умеете вы в красках рассказывать обо всём так, что аж рожать страшно :D

Я двоих родила и проблем не знала. Точнее, знала, но мало. )))) А третий вот получился ну оооочень активный, деятельный и предприимчивый. И еще ручной. С рук слезает, чтобы навести вокруг себя погром. Потом опять на руки. Отдыхает от трудов праведных тоже на руках. И повторяет все как мартышка. Папа крутит отверткой, ему тоже надо. Папа ест соленый огурец и оливки с анчоусом - ему тоже надо. Мама от избытка чувств облизала тарелку - все, пошло в народ. Мама стелет кровать - малыш тащит одеяло. Большое, тяжелое, круг с ним по комнате делает, с трудом водружает обратно на кровать и очень эмоционально выдыхает: "Ох, @ля!" (старшему брату  подзатыльник "за науку"))))))))

• 3

#28638 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2018 - 15:39

Мэджик)))))))))
  • 0

#28639 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 27 декабря 2018 - 16:15

Потому что детский организм одновременно очень хрупкая и очень приспособляемая система и без четкий показаний лезть в обменные процессы я бы не рискнула. Но это только мое мнение, я не педиатр.
Я и сама принимала мультивитамины только в целях экономии и из-за гв (после беременности и гв на фоне питания через раз). А детям давать сразу комплекс, на всякий случай...не знаю, все-таки это не пустышка.
Какие-то витамины сложно передозировать, а другие дадут гипервитаминоз. Окончательное отношение еще не сложилось, поэтому я пока обхожусь вит D, кальцием и сезонными фруктами и овощами.)
А если ребенок еще и на гв длительное время был, то тем более не стоит все подряд давать.

Марахарме, а можно кальций так давать? Или надо консультироваться и сдавать кровь?
  • 0

#28640 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 28 декабря 2018 - 05:55

а всякие гели облегчающие боль от прорезывания, помогают вообще?

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки