Надо днем кормить как на убой
Вот стараюсь сейчас больше кормить его обычной едой, чтоб сократить количество "титеваний". Ночные кормления особо не беспокоят - засыпает на тите, потом где-то в 3 часа ночи просит (даже не просыпаясь), потом в 5-6 утра, а потом в 9, когда уже просыпается. А бывает, что сосёт только утром и вечером, тут по-разному.
Ему скоро 2 года, хочу свернуть ГВ как можно мягче, но в последнее время он стал слишком разборчивым в еде, а если еда не нравится (даже просто выглядит не так), начинает скандалить, я от него отстаю, а минут через 15 он требует титю
Он у нас с 6 месяцев на педприкорме, всегда ел буквально всё, а сейчас, видимо, напробовался разного и стал привередничать. Без выкрутасов и в сносном количестве ест сейчас только молочные каши (сама варю), овсянку с бананом или яблоком, те же бананы и яблоки, фруктовые пюрешки и куриный суп.
Пару раз получалось его накормить под мультик, неужели теперь всё время так придётся давать то, что он раньше ел без танцев с бубном?
Честно говоря, уже надоело, что меня воспринимают в первую очередь как еду Приляжешь отдохнуть - ой, что это мама просто так лежит, надо к ней присосаться, сядешь пошить/порисовать/почту на компе разобрать - ой, возьми на ручки, а теперь доставай титю И попробуй только не дать Он даже "мама" говорит, только когда есть хочет
Я вообще собиралась его кормить минимум до двух, максимум до трёх лет, но хочу уже сократить дневное сосание хотя бы до двух раз, ну и ночное оставить, раз оно ему так нужно...