Девочки, хэлп!
Как всегда сон. Шесть месяцев будет через 4 дня.
Во-первых снова перестал сам засыпать в люльке, на груди и на руках - как повезёт. Безотказно действует только эргорюкзак. Стабильно раз в месяц радует нас неделькой засыпания в люльке под колыбельные и поглаживания, но потом так же стабильно три недели ада ( Причём и ночью, и днём.
(Сейчас вообще... подаёт все признаки, зевает, трёт глаза, но стоит начать укладывать - тренировка ползания, кричания, какие-то новые звуки, слоги, и сна как не бывало...)
Пробовала сократить количество снов (сейчас их три по 40-60 минут) - в итоге не спал почти весь день, полночи была истерика с выбрасыванием рук, ног, кручением головой и тд((((
Ночь спит где-то с 9 до 8, но блин!! стал «просыпаться» (не полностью, хнычет, вертится, но глаза не открывает) сто раз поесть. Сейчас в половине случаев успокаиваю так или даю соску, но все равно даже так раза 4 (а то и 5) приходится кормить. Для сравнения, в 3 и 4 месяца ночью ел 2 раза всего. Сейчас уже месяц этой жести, может, даже больше. Перешли на полный сс, хотя раньше первую половину ночи спал в люльке. Пробовала сейчас откладывать его ночью в люльку, все равно просыпается так же часто .
Я уже чего только не читала на эту тему(( даже какой-то говнотренинг оплатила. Все впустую.
В остальном все замечательно. Но я капец расстраиваюсь из-за сна. Полная гамма чувств, и усталость, и злость, и обида, и вина, и стыд( Короче, не знаю, что делать. Просто ждать? Расслабиться? Пишут, что фаза, и пройдёт. Но блин, у нас что не месяц, то фаза, и отдыха всего несколько дней..(