Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#28561 Алунушка:)

Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 21 декабря 2018 - 18:25

Так, ну съела я вчера кусок торта)
Малого совсем чуток обсыпало, но даже не знаю, больше похоже просто на обычные прыщики, покраснения нет

Не по теме: так прикольно наблюдать, как он "эволюционирует")) следит за погремухой, звуки новые издает, стал больше бодрствовать-глазеть туды сюды) прелесть..еще бы ночью спал)))

будет ночью спать, честное слово:) мне в свое время в это не верилось, а потом в 9 месяцев бац и ни разу за ночь не проснулась:) у всех это в разном возрасте приходит, но приходит обязательно:)

• 2

#28562 Audrey

Audrey

Keep calm and act like Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 21 декабря 2018 - 19:40

О боже как я надеюсь, что и меня это ждёт...
У нас очередной кризис, с рук не сходит, со сном борется до последнего. 2 день с ума схожу(((((
  • 0

#28563 Daria Johnson

Daria Johnson

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 568 сообщений
  • 107 Спасибо
Я Вконтакте

Отправлено 22 декабря 2018 - 12:09

А уж когда пойдет, вообще предела счастью не будет)

ага, чую появятся первые седые волосы к этому моменту))))

• 0

#28564 Deniza

Deniza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 22 декабря 2018 - 19:52

ага, чую появятся первые седые волосы к этому моменту))))

И дергающийся глаз)
  • 0

#28565 balabaika

balabaika

Лисота - это страшная сила..

• PipPipPipPipPip
  • 2 253 сообщений
  • 105 Спасибо
Красноярск Россия

Отправлено 22 декабря 2018 - 19:54

Я кстати реально нашла у себя первый седой волос, когда сыну исполнился год
  • 0

#28566 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 22 декабря 2018 - 20:00

И дергающийся глаз)

и время когда он лежал и лупоглазил будет вспоминаться как золотое))))

• 0

#28567 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 05:30

и время когда он лежал и лупоглазил будет вспоминаться как золотое))))

Почему?
  • 0

#28568 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 23 декабря 2018 - 06:07

потому что где положила, там и лежит:) а не кидает твой крем в унитаз и не теребит кошку:) хотя и в этом возрасте свои бесценные бонусы, например как правило они уже спят всю ночь и с радостью помогают:) моя например обожает разбирать посудомойку:) а из последних радостей - дочь начала пользоваться горшком, сегодня даже попросилась на него:) скоро с лужами попрощаемся:)

• 2

#28569 Алунушка:)

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 709 сообщений
  • 187 Спасибо
Портленд США

Отправлено 23 декабря 2018 - 06:10

гуляет в сети фразочка, самый лучший возраст ребенка это внутриутробный, ребенок в тепле, накормлен, и ты точно знаешь где он:) очень точно:)

• 1

#28570 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 07:24

гуляет в сети фразочка, самый лучший возраст ребенка это внутриутробный, ребенок в тепле, накормлен, и ты точно знаешь где он:) очень точно:)

О да!)))
  • 0

#28571 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 08:21

потому что где положила, там и лежит:) а не кидает твой крем в унитаз и не теребит кошку:) хотя и в этом возрасте свои бесценные бонусы, например как правило они уже спят всю ночь и с радостью помогают:) моя например обожает разбирать посудомойку:) а из последних радостей - дочь начала пользоваться горшком, сегодня даже попросилась на него:) скоро с лужами попрощаемся:)

хорошо если только крем. У подруги айфон шестой в унитаз полетел! Вот где печаль(((
  • 0

#28572 Люмьер

Люмьер

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 781 сообщений
  • 130 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 08:38

Я до сих пор не могу привыкнуть, что сын ходит и по-маленькому и по-большому в унитаз, мне только попу ему помыть надо))вот это кайф, ну, и еще что спит всю ночь))
  • 0

#28573 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2018 - 09:41

потому что где положила, там и лежит :) а не кидает твой крем в унитаз и не теребит кошку :) хотя и в этом возрасте свои бесценные бонусы, например как правило они уже спят всю ночь и с радостью помогают :) моя например обожает разбирать посудомойку :) а из последних радостей - дочь начала пользоваться горшком, сегодня даже попросилась на него :) скоро с лужами попрощаемся :)

и рот не затыкается с утра до вечера))) причем если наступила минута блаженной тишины это значит что пора бежать и вытаскивать кошку из унитаза, либо идти к соседу и краснея просить поднять свои  мокрые трусы с его балкона))) Ну и, если раньше после еды помазал сиську бепантеном и хорошо, то потом это полчаса уборки каждый раз)))

• 3

#28574 Deniza

Deniza

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 312 сообщений
  • 36 Спасибо
Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 09:47

Да хз. Моя не лежала) либо на руках либо на титьке. Пусть лучше кошка щас отдувается, а я могу немного своими делами заняться))
  • 0

#28575 Алматинка

Алматинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 4 841 сообщений
  • 251 Спасибо
Санкт-Петербург Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 10:06

и рот не затыкается с утра до вечера))) причем если наступила минута блаженной тишины это значит что пора бежать и вытаскивать кошку из унитаза, либо идти к соседу и краснея просить поднять свои  мокрые трусы с его балкона))) Ну и, если раньше после еды помазал сиську бепантеном и хорошо, то потом это полчаса уборки каждый раз)))

У моего уже сейчас рот не закрывается))
  • 0

#28576 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 10:39

aee1a81b1d56c4fc32e784cb48bcfc7e.jpg

• 4

#28577 Wtu4ka

Wtu4ka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 383 сообщений
  • 123 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2018 - 11:02

моя еще умеет открывать, закрывать, включать и, самое ужасное, снимать блокировку со стиральной машины... Теперь стирка порой длится вечность, а переодически стираются самые необычные вещи... в такие моменты я радуюсь, что у нас нет кота)

• 0

#28578 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 декабря 2018 - 11:16

меня больше пугает то, что дети, которых мы недавно в Беседке для беременных дружно ждали, уже умеют "открывать, закрывать и включать..."  :crazy:  

• 1

#28579 Audrey

Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2018 - 13:55

Жесть)))))
  • 0

#28580 Audrey

Audrey

• PipPipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • 154 Спасибо

Отправлено 23 декабря 2018 - 14:09

Девочки, хэлп!
Как всегда сон. Шесть месяцев будет через 4 дня.
Во-первых снова перестал сам засыпать в люльке, на груди и на руках - как повезёт. Безотказно действует только эргорюкзак. Стабильно раз в месяц радует нас неделькой засыпания в люльке под колыбельные и поглаживания, но потом так же стабильно три недели ада ( Причём и ночью, и днём.

(Сейчас вообще... подаёт все признаки, зевает, трёт глаза, но стоит начать укладывать - тренировка ползания, кричания, какие-то новые звуки, слоги, и сна как не бывало...)

Пробовала сократить количество снов (сейчас их три по 40-60 минут) - в итоге не спал почти весь день, полночи была истерика с выбрасыванием рук, ног, кручением головой и тд((((

Ночь спит где-то с 9 до 8, но блин!! стал «просыпаться» (не полностью, хнычет, вертится, но глаза не открывает) сто раз поесть. Сейчас в половине случаев успокаиваю так или даю соску, но все равно даже так раза 4 (а то и 5) приходится кормить. Для сравнения, в 3 и 4 месяца ночью ел 2 раза всего. Сейчас уже месяц этой жести, может, даже больше. Перешли на полный сс, хотя раньше первую половину ночи спал в люльке. Пробовала сейчас откладывать его ночью в люльку, все равно просыпается так же часто .

Я уже чего только не читала на эту тему(( даже какой-то говнотренинг оплатила. Все впустую.
В остальном все замечательно. Но я капец расстраиваюсь из-за сна. Полная гамма чувств, и усталость, и злость, и обида, и вина, и стыд( Короче, не знаю, что делать. Просто ждать? Расслабиться? Пишут, что фаза, и пройдёт. Но блин, у нас что не месяц, то фаза, и отдыха всего несколько дней..(
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки