Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:30
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:31
Это дааа!У нас вообще отсутствует понятие диета кормящих. В роддоме давали и шоколадные мафины и клубнику и кофе)))
Когда спрашиваешь про рекоммендации по питанию, то говорят, что ничего особого, все как обычно.
У нас в роддоме были разные меню, но они скорее касаются современных заморочек, а не «диеты кормящей». У них там были вариации для веганов, вегетарианцев и тд
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:49
Хит российских роддомов - гороховый суп))
Отправлено 20 декабря 2018 - 16:58
Мне после всего родового треша так хотелось жрать, что я прекрасно съедала всё, что приносили в роддоме (нормальная вкусная еда) + мне еще родственники передавали фрукты, молоко, кефир, даже домашний тортик был я 5 дней в послеродовом находилась
Отправлено 20 декабря 2018 - 17:12
Мне после всего родового треша так хотелось жрать, что я прекрасно съедала всё, что приносили в роддоме (нормальная вкусная еда) + мне еще родственники передавали фрукты, молоко, кефир, даже домашний тортик был я 5 дней в послеродовом находилась
мне тоже хотелось... первый вопрос был "когда пождать дадут?"
Отправлено 20 декабря 2018 - 19:21
я тоже все ела правда через неделю после родов тоже креветок покушала, дочка потом сильно плакала... А в остальном, конфетки, все что хотелось, даже арбуз
Отправлено 20 декабря 2018 - 19:24
Боже, да я всю беременность мечтала об арбузе!! И когда наконец настал сезон, моему счастью не было предела <Зя тоже все ела правда через неделю после родов тоже креветок покушала, дочка потом сильно плакала... А в остальном, конфетки, все что хотелось, даже арбуз
Отправлено 20 декабря 2018 - 19:26
когда я была еще беременная, мне родители из Таиланда посреди зимы привезли маленький арбуз, счастья было....
Отправлено 21 декабря 2018 - 07:58
мои только что переболели ротовирусом. Тем-ра 39. Вызвала врача. Прописала эньерофурил. Купила я, открываю инструкцию: показания: бактериальная диарея. У моих была рвота (без поноса), плюс врач сама сказала вирусное у вас. А тут бактериальная. Так и не поняла назначение этого препарата при ротовирусе..... Несостыковка.При ротовирусе сироп энтерофурил для детей
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:12
Не знаю, но нам всегда помогает. Что взрослым, что детям. Капсулы для взрослых всегда в аптечке.мои только что переболели ротовирусом. Тем-ра 39. Вызвала врача. Прописала эньерофурил. Купила я, открываю инструкцию: показания: бактериальная диарея. У моих была рвота (без поноса), плюс врач сама сказала вирусное у вас. А тут бактериальная. Так и не поняла назначение этого препарата при ротовирусе..... Несостыковка.
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:16
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:16
Малого совсем чуток обсыпало, но даже не знаю, больше похоже просто на обычные прыщики, покраснения нет
Не по теме: так прикольно наблюдать, как он "эволюционирует")) следит за погремухой, звуки новые издает, стал больше бодрствовать-глазеть туды сюды) прелесть..еще бы ночью спал)))
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:22
Да таких несостыковок на каждом углу. Ротавирус - антибиотик, вирусный коньюнктивит, вирусный бронхит, ацетономический криз - антибиотик.
Это потому что бактериальная инфекция к вирусной очень быстро присоединяется. И лечат её уже (хоть и причина болезни изначально был вирус).
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:30
Эмм.. Спасибо. Я достаточно знаю теорию.Это потому что бактериальная инфекция к вирусной очень быстро присоединяется. И лечат её уже (хоть и причина болезни изначально был вирус).
Но на практике, это обращение к врачу в первый день болезни, уверенный диагноз врача - вирус, в некоторых случаях подтвержденный оак. Тем не менее а/б.
А как а/б относятся к выведению ацетона до сих пор непонятно.
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:37
Отправлено 21 декабря 2018 - 08:49
И если она присоединяется, это должно быть видно в анализах? Хотя, вы правы, если это происходит почти всегда, к чему вся эта суета с анализами. Будем лечить.
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:17
Так, ну съела я вчера кусок торта)
Малого совсем чуток обсыпало, но даже не знаю, больше похоже просто на обычные прыщики, покраснения нет
Не по теме: так прикольно наблюдать, как он "эволюционирует")) следит за погремухой, звуки новые издает, стал больше бодрствовать-глазеть туды сюды) прелесть..еще бы ночью спал)))
А уж когда пойдет, вообще предела счастью не будет)
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:30
Так, ну съела я вчера кусок торта)
В 2-3 недели почти все дети обсыпаются прыщиками, это не аллергия, а гормональное явление
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:32
Бактериальная инфекция сразу присоединяется. И практически всегда. Поэтому антибиотик. Но я не врач, может тут есть девочки врачи подробнее напишут )
Неа. Она присоединяется, когда организм ослаблен, и очень редко. Поэтому при простуде антибиотик назначают на 4-6 день (не раньше), если температура не падает и лучше не становится. У моей дочери, например, за 8 лет таких случаев было примерно 3, включая тот раз, когда мы в больницу попали.
Антибиотик - это перестраховка врачей, иногда просто неграмотность. У нас педиатр приходит и говорит - в первые дни делаем то-то, но можете и не делать... но если помогать не будет, то с 5 дня пьем антибиотик такой-то.
Отправлено 21 декабря 2018 - 18:01
Хит белорусских роддомов бульба и капуста. У нас капуста была на первых местах хитпарада. И тушили нам её, и щи варили, и сырую в салат подбрасывали. Это капец. Все вздутые ходили.Хит российских роддомов - гороховый суп))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|