Противный дядька какой-то. Может, статистику и знает, но оскорблениями и запугиваниями он свою мысль никому не донесет. Хреновый маркетингСтатья любопытная. Немного мрачновато, но в целом все так http://lib.komarovsk...-pedofilii.html

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:33
Противный дядька какой-то. Может, статистику и знает, но оскорблениями и запугиваниями он свою мысль никому не донесет. Хреновый маркетингСтатья любопытная. Немного мрачновато, но в целом все так http://lib.komarovsk...-pedofilii.html
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:39
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:41
Так это и так должно быть понятно... хотя... даже тут где-то на форуме был спор - нужно или нет кресло. А уж у нас, на нашем городском провинциальном.. давно, конечно, дело было (года два-три назад), но там скорее дебилами называли тех, кто по 5 тысяч за кресло отдавал. железный аргумент - "мы без них выросли, и ничего!".Если ребенка возить не пристегнутого, то родитель - дебил.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:42
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:44
И мне, ага. Так что маркетинг работает)) но не все попадают в ЦАМне донес, очень все верно! Если ребенка возить не пристегнутого, то родитель - дебил.
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:45
-
Отправлено 07 февраля 2015 - 14:48
-
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:00
А как это вообще возможно? Если со мной ребенок в машине, я ж каждую минуту оборачиваюсь, чтобы посмотреть, все ли в порядке. Я не представляю себе даже в теории - как ребенка можно забыть???Помнится, читала жуткую статью про оставленных в автокреслах детей, в машине в жару...
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:06
-
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:20
да ладно забыть, кто-то просто оставляет. И не только детей, собак, кошек тоже. Благо хоть окошко приоткрывают.Я не представляю себе даже в теории - как ребенка можно забыть???
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:22
Отправлено 07 февраля 2015 - 15:50
- страшно не то слово.... но если вдруг такое случится (не приведи Бог!!!!!) для меня самой это еще ласкательное слово будет... никак иначе.... вроде как все знают что всяческую химию надо держать на замке, как можно выше, дальше... недоступнее по возможности... и если такая химия находится в зоне досягаемости детьми, то виноваты родители... и "она сама пошла в ванную и выпила "Крот"" - ..... даже не наводит на мысль, что мать сомневается в правильности своих действий или несет какую-то ответственность..., хотя с учетом того стиля, в котором написана статья, скорее всего пытались подчеркнуть словами "глупость" женщины и ее якобы необразованность, в действительности,А ребенок, глотнувший таблетки ли химикат по недосмотру - это страшно. Называть такого родителя дебилом неэтично. Они сами себя наказывают очень сильно. Быть виноватым в недосмотре - страшно... и никто специально такого не делает, конечно.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:05
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:12
-
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:16
А стираете чем? У меня из химии собственно гель для стирки и для сантехникиВот кстати о химии. Поэтому я ее извела дома, точнее не покупаю. Есть только доместос для унитаза, но он стоит далеко и высоко на полке. Только хозяйственное мыло.
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:34
а ну порошок да есть)) забыла про него.А стираете чем? У меня из химии собственно гель для стирки и для сантехники
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:36
аналогично!а у нас химия под умывальником в ванной стоит. В шкафчике. Вот, кстати, как бегать начнет, надо будет озадачиться креплением на дверцы..
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:38
-
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:44
Отправлено 07 февраля 2015 - 16:44
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|