Согласна, я тоже носила в слиге, правда не так долго, но мои пухляшки быстро вес набирали

Такой у вас мальчуган прикольный

Кстати девочки спешу поделиться своим небольшим исследованием по поводу планшета. Купили Насте его когда ей было почти 2 года в прошлый НГ где-то. Бабушка настояла купить от нее подарочек именно планшет. Нам он довольно сильно помогал в первое время. Я могла включить ей какую-нибудь игрушку и спокойно уложить Аленку спать, это занимало минут 20 и я спокойно укладывала малую. Потом она выучила Алфавит вместе с Лунтиком, приложение такое. Но когда и Алена доросла до планшета, буквально несколько месяцев, начался просто трешь! Споры и плач по поводу того, что забираю или не даю. Аленка со слезами уходила спать и крича "мяу" (включи мне говорящего Тома) и т.п. И тут неделю назаж ролили на него мыльные пузыри и он стал плохо реагировать. Я его выключила и убрала. Сказала что 2 дня не достаем, пусть сохнет. Так эти 2 дня были просто шикарными, хорошо кушают, Алена хорошо днем спит и гуляем без проблем и без криков на улицу собираемся. Я прям в восторге. Достала когда его, опять дошло до истерики "мой! Нет мой!" Кошмар короче. Хорошо что я отказалась от второго планшета, бабушка собиралась еще один покупать для Алены. Я тогда сказала, что не хочу чтобы они порознь играли каждый в своем мире. Пусть делятся, но одного хватит.
Но тут видимо снизошло