Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6101 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:08

-

• 0

#6102 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:21

Анастасия, а вы есть в соцсетях? У меня на фэйсбуке и вконтакте есть в друзьях Ольга Свистунова, она консультирует по высаживанию, и буквально в ближайшие дни у нее трехдневный тренинг на эту тему
  • 0

#6103 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:23

А что такое высыпаться?) Мы с рождения просыпаемся на покушать каждые два часа... вроде и титьку в рот и дальше спать, только я нифига не высыпаюсь. Это при том, что именно жутких бессонных ночей с ором и тд у нас почти нет...
  • 0

#6104 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:24

Во, ссылка на тренинг по высаживаниюhttp://olgasvistunova.com/trening-po-vysazhivaniyu-mladencev/
  • 0

#6105 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:28

Девочки, а кто знает инет-ресурсы, где про высаживание подробней почитать? ЖЖ какие-то, помнится, должны быть... но не найду сама, может, у кого под рукой...

По поводу высаживания могу вот это предложить: http://www.litmir.in...r/?b=116204&p=1 (сама ещё не читала...) и да, Ольгу Свистунову. По поводу взросления... В общем же не скажешь))) Я вот тоже сейчас немного растеряна :unknw:
  • 0

#6106 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:34

-

• 0

#6107 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:36

-

• 0

#6108 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:43

Настя, а высаживание это так принципиально? У меня просто точно также себя ведет, я не заморачиваюсь, вытираю да и все, штаны/трусы меняю.
  • 0

#6109 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:49

А, еще прикол... ладно бы смотрел... мир изучал. А то пописает - и сразу в ор, мокро мне! вытрите! уползает, визжит. А че, высадиться полминуты назад слабо было? :pardon: Или это тоже в формате изучения мира... с точки зрения маминого терпения :D

Вот это поведение один-в-один, как у моего Сашка))) "Нет, не надо мне помогать, не трогай, я не хочу", через короткое время: "Ааааааааааа, что это, маааамаааа, ты гдеееее..." Эээ, надеюсь, вы это перерастёте))) (хахаха)))
  • 0

#6110 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:50

-

• 0

#6111 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:51

-

• 0

#6112 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 17:59

-

• 0

#6113 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:02

Я поняла, у меня скорее вопрос общего характера - о границах. Я понимаю, что он сейчас изучает себя и мир ( сегодня вот обнаружил, как клево писать стоя... как тут не вспомнить анекдот про Адама и Еву :D ), я понимаю, что он и впрямь понятия не имеет, что он хочет и чего захочет через секунду, и я понимаю, что у него большая пока еще потребность в маме начинает оттеняться вот эти ростками "личного поиска", если можно так выразиться. Но получается на практике, что я становлюсь "девочка на побегушках", и попытки распознать-удовлетворить сыновьи сиюминутные желания занимают слишком много места в моей жизни. И вот... что? забить? пусть ноет и орет? тоже как-то... хочется нежность сохранять и контакт... но он иногда просто мелким троллем становится :diablo: я не уверена, что за этим стоит и как с этим обращаться.

Если решишь этот вопрос, прошу тебя, поделись)))
  • 0

#6114 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:03

-

• 0

#6115 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 18:18

твой комментарий оптимизма не вселяет :D особенно учитывая, что твоему сыну 3,5 года :crazy:

Но я искренне))) На самом деле, да, это характер. Когда с одной стороны "я сам с усам", а с другой "а ты, мама, будь где-нибудь неподалёку"))) Но у этого взросления есть фазы, так что, сложный период сменяется ... менее сложным )))) Шучу, зато не скучно))))
  • 0

#6116 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:01

о_О Настя, Хрустальная нота, это только у мальчиков такое поведение, да?! ))) Ладно, это я в шутку спросила, просто понимаю как мало я знаю про детей, даже не догадываюсь что мне предстоит)) Но Свекровь говорит, что Муж как только начал говорить уже во всю было "Я сам", " Я знаю")) Ох, Господи, дай нам сил и терпения! :)
  • 0

#6117 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:22

-

• 0

#6118 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:23

Мун, честно Вам сказать или пожалеть только родившую?! :P Если серьезно, уже в 2-3 месяца могут быть ночи хорошие.

Мун, у всех по-разному, но при совместном сне, в среднем, уже в 2-3 мес становится Намного легче. Бывают исключения в обе стороны.

2-3 месяца еще куда ни шло, относится к обозримому будущему:)

А что такое высыпаться?) Мы с рождения просыпаемся на покушать каждые два часа... вроде и титьку в рот и дальше спать, только я нифига не высыпаюсь. Это при том, что именно жутких бессонных ночей с ором и тд у нас почти нет...

У нас тоже без ора ночи и тоже пробуждения раз в 2-3 часа, но я встаю, вернее, сажусь кормить каждый раз на 0,5-1 час. Лежа все не получается.

Просто роды так резко произошли, и с тех пор я "голодная" на сон. Хожу в прострации, думаю, лишь бы выспаться разок, очнуться и начать соображать. Написала сюда и ребенок подарил мне 2 часа крепкого сна, проснулась от его кряхтения, зову маму. Муж в шоке, мама днем ушла в гости) Такие дела.
  • 0

#6119 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:36

Может правда это особенность мальчиков? Мои подруги, мамы мальчиков - рассказывают все тоже самое. Ночные капризы, дневные капризы, постоянно какают, очень характерные и своенравные. Вот все как один рассказывают одно и тоже. И наверное просто надо принять такую капризную особенность мальчиков.
  • 0

#6120 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 11 апреля 2015 - 19:39

Может быть, грудь например берет, как настоящий мужик, аж порыкивает
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки