Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6141 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:10

Моя ходит в синяках((( грохнулась с дивана(((( такая непоседа ужас
  • 0

#6142 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:12

И если у меня будет капризный мальчик, боюсь, что буду срываться и раздражаться.

А если будет вторая капризная дочь? ))
  • 0

#6143 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:17

А если будет вторая капризная дочь? ))

Тоже буду раздражаться))) и опасаюсь срывов((
К хорошему то быстро привыкаешь! Просто судя по рассказам, с мальчиками вероятность капризов стремится к 95%
  • 0

#6144 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:19

Моя великая капризуля))) каждый день раз 10 плачет))) а если я ухожу из комнаты то вообще трындец, горе вселенское
  • 0

#6145 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 09:52

Просто судя по рассказам, с мальчиками вероятность капризов стремится к 95%

Да нет, это не совсем так)) Мальчики чуть больше склонны к капризам. Но бывают такие девочки, которые любого мальчика за пояс заткнут. У меня одна знакомая от своей старшенькой буквально вешается, потому что это нытье нон-стоп по 15 часов в сутки, а ребенку уже к 4 годам ближе.

Так что тут не 95%, конечно. Скажем так - примерно 60% на мальчиков и 40% на девочек.Мальчики чуть больше капризят.
  • 0

#6146 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:01

Да нет, это не совсем так)) Мальчики чуть больше склонны к капризам. Но бывают такие девочки, которые любого мальчика за пояс заткнут. У меня одна знакомая от своей старшенькой буквально вешается, потому что это нытье нон-стоп по 15 часов в сутки, а ребенку уже к 4 годам ближе.

Так что тут не 95%, конечно. Скажем так - примерно 60% на мальчиков и 40% на девочек.Мальчики чуть больше капризят.

Ну хорошо)) значит у меня есть шансы, что будет не капризный ребенок))
  • 0

#6147 Molya

Molya

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • 4 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:13

У моей подружки сын 3 годика и дочка почти 2. Так с мальчиком у нее полное взаимопонимание, говорит, такие мальчики адекватные, спокойные )) а девочка - принцесса, которой не угодишь )) ноет целый день, все ей не так, настроение переменчивое, чуть что - в слезы.
С родами не связано, мальчика в роддоме рожали, девочку дома, супер легкие роды.
  • 0

#6148 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 10:33

У сестры и первые, и вторые роды стимулированные и непростые, первый мальчик - просто золото в плане капризов, второй - нытье и еще раз нытье. Правда, старший, по-моему, гораздо большее испытание для нервов. Он не капризничал, нет...зато бесконечные сотрясения мозга, ссадины, ушибы, переломы...прет как танк)
  • 0

#6149 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:25

Девочк, хелп. У нас что-то непонятное творится. Деть не какает уже 11 дней. И ничего не помогает. Сама Любаша весела и активна, животик мягкий. Пили дюфалак три дня, эффекта ноль. Сегодня поставила свечку глицериновые, эффекта так же нет.
Пукает регулярно.
Вопрос что делать? Ждать дальше???
К врачу нам только в среду.
  • 0

#6150 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 12:35

Слушайте, но 11 дней это же уже очень много? Я бы позвонила в скорую или сходила к платному врачу сегодня. Даже самые лояльные врачи считают, что вариант нормы 5 ну 7 дней, максимум. А 11 очень много.
  • 0

#6151 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:04

Девочк, хелп. У нас что-то непонятное творится. Деть не какает уже 11 дней. И ничего не помогает. Сама Любаша весела и активна, животик мягкий. Пили дюфалак три дня, эффекта ноль. Сегодня поставила свечку глицериновые, эффекта так же нет.
Пукает регулярно.
Вопрос что делать? Ждать дальше???
К врачу нам только в среду.

Может у нее это вариант нормы? Может завтра-послезавтра выдаст...
  • 0

#6152 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:25

O_L_G_A, я бы уже давно поставила газоотводную трубочку. Врач может сказать сделать клизму, в принципе и сами можете сделать, но как по мне ребёнку это точно не понравится.
  • 0

#6153 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:26

Девочки, Христос Воскрес!!! С праздником!!!:)
  • 0

#6154 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 12 апреля 2015 - 13:34

Так а зачем газоотводная трубочка? Пукает ребенок отлично.
Или она не только для этого?
  • 0

#6155 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:23

Девочки, а когда приблизительно с ребенком начинаешь высыпаться?

С первых дней после родов)))) У нас в палате я была единственная (оба раза), у кого ребенок спал всю ночь))))
  • 0

#6156 Заря

Заря

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:30

Сидит смооотрит... лужу развозюкивает.... и так по 20 раз на дню. И это уже длится... где-то с месяц, и все усугубляется.

Настя, это возраст такой. Надо просто оставить в покое и не настаивать. У сестры моей так же было. Она за дочкой с горшком бегала, а та от нее дёру давала))) Потом сестра забила и дала ей спокойно ходить по своим делам там, где приспичило и очень скоро у них снова всё наладилось)
  • 1

#6157 Заря

Заря

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:36

когда у тебя каждые 20 мин требуют сами не знают чего

Я читала про это. Не помню как называется одним словом. В общем ребёнки в этом возрасте уже очень много понимают, но ещё мало чего могут сделать сами. Вот и бесятся, что возможности с желаниями не совпадают)
  • 1

#6158 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 14:42

С первых дней после родов)))) У нас в палате я была единственная (оба раза), у кого ребенок спал всю ночь))))

Повезло вам:) А я только вчера пожаловалась, и после этого мы с 8 вечера до 8.30 утра проспали, просыпаясь только раз 5 на кормление. И я выспалась:)
  • 2

#6159 Заря

Заря

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 12 апреля 2015 - 15:38

И я выспалась

Здорово! Поздравляю Вас!:)
  • 0

#6160 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 12 апреля 2015 - 17:24

Пальмир у вас вообще исключительно чудесные дети))) у большинства капризные)) вот я уже привыкла к не капризной дочери, она даже плачет редко, то есть совсем редко, не каждый день. И если у меня будет капризный мальчик, боюсь, что буду срываться и раздражаться.

я иногда думаю - а вдруг они капризные на самом деле?))) Просто я забиваю часто или переключаю. Бывает психану, бывает, что я вообще жуткая психичка - но тут не дети виноваты - такое часто случается по другим, от них независящим обстоятельствам - стыдно, конечно, но я с этим работаю.

Славик в последнее время любит поныть. Чуть что - сразу слезы. Но мне кажется, что это возрастное, поэтому я не отношу к капризам такое поведение. А Саня... Ну а что с него взять. Бывают дни - весь день поднывает - но это уж точно не каприз, какие капризы у ребенка 4 месяцев?)) Ноет, значит беспокоит его что-то. Ищу причину. Если не нахожу - тупо беру на ручки и хожу с ним - слава богу такие выпады очень редки ))))

Заметила тут за Славиком, стал плакать во время грустных моментов в мультике - сопереживает героям. )))))
  • 2

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки