Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6521 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 13:05

Олька Николаевна, вы где-то кидали ссылку на статью, где папа делится впечатлениями о декрете...не могу найти, можете повторить?
  • 0

#6522 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 14:08

И кстати да, в интернете сплошь и рядом пишут, что типа ребенок так успокаивается, сосет значит в стрессе. А мамы потом сидят и думают, с чего бы ему в стрессе быть, и почему он в таком случае улыбается))

Да, вот примерно так я и думала. Хорошо, что это норма. Успокоили.
  • 0

#6523 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 21 апреля 2015 - 14:56

Сонриза,поздравляю вас с 4мя месяцамм)) Ходили к неврологу? что про ручку сказал? простите,если вопрос уже был,повторюсь)

О, благодарю!)) Не ходили, я решила выждать до четырех мес и посмотреть, будет ли прогресс. Он есть) уже гораздо активнее ей пользуется. И еще я два дня подряд поделала массажж, сегодня он вновь вспомнил про переворот, теперь ловлю))
  • 0

#6524 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 14:57

Нежинка, у нас с этими кулачками уже маме и смешно и грустно... я вся в засосах, потому что вместе с грудью надо обязательно пальцы в рот засунуть... в итоге ай-ай(( больно(
  • 0

#6525 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:15

Девочки, а поделитесь что можно из успокоительных при ГВ? Нам лететь самолетом, я боюсь до паники... Боюсь еще ,что мелкую заражу своим настроем.
  • 0

#6526 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 апреля 2015 - 16:29

Девочки, а поделитесь что можно из успокоительных при ГВ? Нам лететь самолетом, я боюсь до паники... Боюсь еще ,что мелкую заражу своим настроем.

Мне пустырник советовали. И еще Олеандрина, кажется, писала про препарат, можно у нее спросить
  • 1

#6527 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 00:07

Олька Николаевна, вы где-то кидали ссылку на статью, где папа делится впечатлениями о декрете...не могу найти, можете повторить?

Это которую? Я их много кидала. Скажите, про что там :)

Девочки, а поделитесь что можно из успокоительных при ГВ? Нам лететь самолетом, я боюсь до паники...

Книжка "Только без паники!" Люсинда Бассет
А так.. да ни одно мягкое успокоительное не имеет выраженного эффекта. Сколько-нибудь заметного.
  • 0

#6528 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:18

После родов все еще не налезает обручальое кольцо... Ведь это уже не могут быть отеки? Я поправилась, и пальцы "поправились"?:) У кого было так
  • 0

#6529 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:22

Не отеки, конечно. Они сходят еще в роддоме.
Пальцы могут поправляться, но это как особенность организма. Я вот купила сдуру себе кольцо 16,3 размера, и уже третий год не могу носить - слетает... хотя +7 кг за это время :( Попа растет, а пальцы - нет.
  • 0

#6530 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:26

У меня выросло все, но чтобы пальцы... Соскучилась я по обручалке, а увеличить вряд ли можно, слишком мудреное, эхх...
Я тут планирую говый заход с намоткой слинга. Всякий раз боюсь, что закрутила что-то не так, и ребенку наврежу. Реально навредить ребенку корявой намоткой? На консультанта не созрела тратиться, пытаюсь пока сама
  • 0

#6531 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:29

У меня выросло все, но чтобы пальцы... Соскучилась я по обручалке, а увеличить вряд ли можно, слишком мудреное, эхх...
Я тут планирую говый заход с намоткой слинга. Всякий раз боюсь, что закрутила что-то не так, и ребенку наврежу. Реально навредить ребенку корявой намоткой? На консультанта не созрела тратиться, пытаюсь пока сама

Мун, сегодня в Циферблате на щапова будет слинговстреча, там можно попросить и все разузнать, моя подруга слингоконсультант ее организует, я разок была, там весело, общение , вкусняшки)
  • 1

#6532 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:31

Вход бесплатный, оплата только в сам циферблать, 2 р/ мин первый час, потом по рублю минута
  • 0

#6533 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:43

Я до 40 дней с ребенком никуда не выхожу:( Они часто проходят? Я бы сходила позже
  • 0

#6534 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:43

Реально навредить ребенку корявой намоткой?

Реально, если носить в такой намотке каждый день по 5 часов. Но фишка в том, что если так часто мотать слинг, то корявой намотка сама по себе быть перестанет.. тренировка же.
  • 0

#6535 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:45

Раз в месяц, по средам в 12 дня начало, я напишу, когда в мае будет.
  • 0

#6536 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 05:59

Спасибо! Я тут шикарное видео нашла на сайте эллевиля, жду пока наестся малыш и начну развлекаться)
  • 0

#6537 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 06:03

Я когда начинала носить в слинге, видеоинструкций и не было, и интернет был такой, что видео не посмотришь) Училась по фотоинструкциям. Мне даже кажется, это удобнее...
  • 0

#6538 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 06:04

Про успокоительное: я писала про фитоседан, это сбор трав, в аптеке продается, но от страха полетов наверное слабоват будет.
У нас начался "хватательно-познавательный" период, хватается все вокруг, в мою тарелку лазит исправно уже давно, следит внимательно, как я ем, пора вводить прикорм?:-D
А еще на днях сын натурально смеялся, это вообще нечто, такие смешные звуки))
  • 1

#6539 Гость_Valeriaps_*

Гость_Valeriaps_*
  • Спасибо

Отправлено 22 апреля 2015 - 06:04

Ага, я училась по инструкциям Дидимоса:)
  • 0

#6540 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 22 апреля 2015 - 06:06

А я изучаю сейчас видео по намотке Зайченко. Намотались на минут 5, успела запариться(((
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки