Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 22 апреля 2015 - 10:57
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:11
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:18
Откуда нервное действо у ребенка в 5 месяцев? Папа пьет и бьет, мама лупит и орет, дома бардак, переезды каждые три дня, пьяные гости на столе танцуют?... Если нет -то практически нет шансов, что это "нервное"но явно не с носом, она его аж с психу чешет-трет, нервное такое действо

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:33
Мне кажется, это естесственно, они же 9 месяцев в скрюченом положении проводят, так что форму автолюльки считаю вполне анатомической.У нас первым сразу автокресло 0+ инглезиновское, мы его на шасси колясочное устанавливаем если едем где-то гулять. Мне тоже казалось, ему неудобно полу-лежа, но он спит в нем без задних ног
Гость_Moon_*
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:41

Отправлено 22 апреля 2015 - 13:47
У нас макси кози
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:57
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 22 апреля 2015 - 15:38
Девчонки, у кого детки постарше- какое у вас автокресло? Не за горами годик и из автолюльки, которая расчитана до года надо переезжать в другое. Я всю голову сломала. Хочется найти компромисс между тем, чтобы купить одно кресло на все время. И чтоб оно еще неплохо могло откидываться назад. И чтобы по краштестам проходило. Когда старший был маленький как-то своей машины не было, а потом уже на бустере ездил. Короче, жду ваши советы)
Я в диком восторге от кресла, которое мы купили для нашего сына. Это kiddy guardian prо 2, для детей от 9 до 36 кг (то есть до конечных 12 лет, когда ребёнок должен сидеть в кресле). Положение кресла можно установить в лежачем режиме, сын с удовольствием спит в нём. До года сын категорически не хотел находиться в люльке, у нас была maxi-cosi. Как купили это кресло, все проблемы с путешествиями в машине решились сами собой))))
У него есть только одно "но" - кресло не дешёвое. Но очень качественное - стабильное и комфортное, на долгие-долгие годы)))
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:29
О, спасибо! Сейчас расправлю.
Дурацкий вопрос...как вы узнали по виду спереди, что они не расправлены сзади?
Где оно находится?
Я имела ввиду по спине ребенка))))) у вас одно расправлено ток, а нужно два или совсем не расправлять...
На первом фото 2 полотна расправлены, на втором только одно...
Прикрепленные файлы
Отправлено 22 апреля 2015 - 16:55
Откуда нервное действо у ребенка в 5 месяцев? Папа пьет и бьет, мама лупит и орет, дома бардак, переезды каждые три дня, пьяные гости на столе танцуют?... Если нет -то практически нет шансов, что это "нервное"
Либо исследует, либо чешется.
Ну прям только такие причины)))) я не имею ввиду невротическое ж) Я имею ввиду, когда что-то не выходит, когда тужиться, а какнуть-пукнуть не может... Может я слово не так подобрала.. Короче, выглядит, как будто она психует при этом
Гость_Леонсия_*
Отправлено 22 апреля 2015 - 20:01
Поза портного хороша. Молитва опять же.Девушки, подскажите, пожалуйста, что рекомендуется делать на последних неделях беременности для благополучных родов??
Помню, про малину и про финики, может быть еще кто-то что-то посоветует?
Заранее спасибо!!!
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 23 апреля 2015 - 00:21
Сыночек грудь берет , присасывается и выплевывает и опять ищет грудь.и так долго может продолжаться.от накладок отучила.несколько дней брал грудь нормально
и сам замучился и меня замучил.кормление часами продолжается
Гость_Moon_*
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:00
Отправлено 23 апреля 2015 - 01:57
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:33
это нормально в таком возрасте, не "мучение"и сам замучился и меня замучил.кормление часами продолжается
скорее всего да:
Возможно, молоко бьет ему струями или наоборот выходит трудновато,
Отправлено 23 апреля 2015 - 02:40
Любой показатель развития на первом году жизни - важный. Если в 5 мес. не переворачивается - это да, считается задержкой развития. Или пройдет само... или врачи массаж назначают.спросила,переворачивается ли,я сказала,что нет.потом спросила,игрушку держит,маму узнает....как будто если не переворачивается,то все,отставание. (или задержка, как она сказала)
Причиной чаще всего является нарушение тонуса мышц из-за гипоксии в беременность или при родах. Плавание, массаж, слинг эти вещи хорошо убирают, но можно предположить, что и сядет/поползет/пойдет ребенок чуть позже, чем положено по "нормам".
У моего старшего была гипотония, он стал переворачиваться в 6 мес, сел в 8, пошел в год и 2 мес. При этом вес у него был небольшой (а то педиатры любят "грешить" на вес - "ребенок толстый, ему тяжело"). Вес, скорее всего, ни при чем - "при чем" именно мышцы.
Это норма, тк если ребенок постоянно лежит, то он вытирает волосы на затылке, и в первые месяцы почти все детки сзади лысоватые.проявления рахита (залысина на затылке)
В 3 мес. у детей обычно у всех гемоглобин ниже нормы. Это связано с тем, что фетальный (внутриутробный) гемоглобин уже распался, а новый, "настоящий", еще не выработался в нужном количестве. Если есть сомнения - пересдайте кровь, но как правило у ребенка на полном ГВ проблем (настоящих) с гемоглобином нет, а снижение его в 3 мес - норма.анемия (про нее в первый раз слышу, кровь не понравилась в 3 мес)
Отправлено 23 апреля 2015 - 03:44
Отправлено 23 апреля 2015 - 04:13
Отправлено 23 апреля 2015 - 04:22
Отправлено 23 апреля 2015 - 04:30
Вообще техника есть, как ребенка учить переворотам. Я не знаю, насколько это эффективно... но хуже от нее не будетМожет какой то специальный комплекс есть для переворотов?
http://mama.ru/artic...revorachivatsya
Ну и там в интернете этого добра много

Нет, шрамик - это БЦЖ. Никакая другая прививка шрамов не оставляеткто своим деткам прививку от гепатита В делал, от нее шрамик остается на плече у ребенка?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|