Сегодня наконец собрала подписи и написала письмо губернатору МО и главе нашего района по поводу состояния детской площадки, посмотрим как они отреагируют, может сделают уже по человечески, а-то совсем про нас забыло наше домоуправление

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:03
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:19
Вы молодец!А я все забываю отправить видео с нашей березовой рощи на сайт правительства нашего города, там стройки недалеко и весь хлам скидывают, снег расстаял и такой ужас открылся. Нужно все таки это сделать, может хоть приберутся!А я активистка
Сегодня наконец собрала подписи и написала письмо губернатору МО и главе нашего района по поводу состояния детской площадки, посмотрим как они отреагируют, может сделают уже по человечески, а-то совсем про нас забыло наше домоуправление
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:34
нам сегодня месяц
Отправлено 23 апреля 2015 - 11:35
Вы решили педиатрический прикорм начинать? В интернете много инфы про каши.кстати, какие каши лучше? и как вводить? педиатр сказала по чайной ложке каждый день и прибавлять по пол чайной ложке. чтобы 1 кормление полностью заменить
Отправлено 23 апреля 2015 - 13:07
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:06
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:19
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:27
А расскажите про финики?Девушки, подскажите, пожалуйста, что рекомендуется делать на последних неделях беременности для благополучных родов??
Помню, про малину и про финики, может быть еще кто-то что-то посоветует?
Заранее спасибо!!!
Отправлено 23 апреля 2015 - 14:56
Нам почти три и мы весим 8 кг и 62 см рост. И нам только врач говорит, молодцы, сисю кушаете и молоко значит хорошее. В 5 мес наверное как вы уже 10 будем) Кроме как на руках еще как нибудь носите? Я вот уже прям мечтаю, когда же уже нам в эрго рюкзачек можно будет... Спина в шоке))))Сонриса,у нас тоже зубы полезли)сверху 6 белых точек,снизу 2) как грибочки)) и взвешались мы на 5 месяцев,наш вес 10 805кг)) и рост 79 и обхват головы-груди 45,5-49. это показатели на 12ти месячного) Педиатр спросила,переворачивается ли,я сказала,что нет.потом спросила,игрушку держит,маму узнает....как будто если не переворачивается,то все,отставание. (или задержка, как она сказала). Короче, раздала нам кучу сверху диагнозов :проявления рахита (залысина на затылке) и анемия (про нее в первый раз слышу, кровь не понравилась в 3 мес),сказала,что мы должны 7кг вешать,а я ей говорю,мы в 2 месяца 7кг вешали,короче ппц. Кровь конечно сдадим, но про задержку в развитии и рахит мне вообще смешно!)) 5 месяцев малышу, крупненький, надо думать, что он позже все делать будет! Остальные ведь показатели в норме! Педиатр не наш, ей в принципе пофиг, но про прививки она спросила, это в ее интересах. А то,что я по неопытности могу на ребенка думать, что он отстает,об этом она не думает.
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:51
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:54
Отправлено 23 апреля 2015 - 15:58
Ого, 11 см! О_о Мы вас на полторы недельки старше, в поликлинике были вчера) 4800 и 54 см)) это 3 см от рождения)) мне представился ваш малыш - как наша, но длинный и худенький)) а у меня круглый пухляш)))Мы тоже сходили в поликлиннику, нам сегодня месяц
От веса при рождении набрали 600 гр. А роста 11 см О_о Если честно, медсестра немного летящая у нас. Я дома переизмерила, выходит сантиметров 5
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:04
Мы после такой "подготовки" еле до РД доехать успели))) Закончили (в прямом и переносном смыслеСекс для подготовки к родам и как последняя возможность максимальной близости перед длительным марафоном по уходу за ребенком... нда... когда речь заходит "про это", мне грустно( сегодня вот попробовали опять и опять как пытка все это, больно и все((
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:09
Повторю свое мнение по поводу секса во время беременности, я против, и муж тоже. Уже рассказывала почему, ребенок во первых чувствует толчки, ну прям в голову, извините ему долбите... А во вторых вспоминается анекдот:Секс для подготовки к родам и как последняя возможность максимальной близости перед длительным марафоном по уходу за ребенком... нда... когда речь заходит "про это", мне грустно( сегодня вот попробовали опять и опять как пытка все это, больно и все((
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:28
Да говорю же, загналась медсестра)) Дома у меня сантиметров 5 выходило. Но мы худые, да, жир пока все не нарастет. А так уже хочется эту милую детскую пухляшестьОго, 11 см! О_о Мы вас на полторы недельки старше, в поликлинике были вчера) 4800 и 54 см)) это 3 см от рождения)) мне представился ваш малыш - как наша, но длинный и худенький)) а у меня круглый пухляш)))
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:41
600 - это ж нормально. Я свою малышку взвесила в месяц, была прибавка полкило - родилась 4000, в месяц 4500, но я не знаю, какой была физиологическая потеря веса в первые дни, не взвешивала.Да говорю же, загналась медсестра)) Дома у меня сантиметров 5 выходило. Но мы худые, да, жир пока все не нарастет. А так уже хочется эту милую детскую пухляшесть
В принципе ГВ по требованию мы только 2,5 недели как наладили, и за это время 600 гр и набрано. Если б с начала все было нормально, больше бы набрал мне кажется
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:41
Отправлено 23 апреля 2015 - 16:43
У меня так было))) в мои 4-5 лет)) папа смазывал ваткой, смоченной в теплом крепком чае)) я как-то проснулась, и вообще глаз разлепить не могла, папа спасУ моей крошки слезится и слипается глаз, такая желтая бяка все время появляется, у вас такого никогда не было?
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:21
может стоит гинекологу показаться?Секс для подготовки к родам и как последняя возможность максимальной близости перед длительным марафоном по уходу за ребенком... нда... когда речь заходит "про это", мне грустно( сегодня вот попробовали опять и опять как пытка все это, больно и все((
Отправлено 23 апреля 2015 - 18:22
Уже рассказывала почему, ребенок во первых чувствует толчки, ну прям в голову, извините ему долбите.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|