Смешной сын) ел-ел, спал-спал, встал на четвереньки, пополз, сел, откинулся поперёк меня и дальше спать)
Футболка ещё моя, я её даже помню)) он в ней какой-то особенно трогательный) Рыбешка там) По-моему, ему пошлО)))

Как-то незаметно у меня уже совсем уже взрослый человек)))) в связи с этим два вопроса к знатокам

))
- зубы. Какая-то непонятная желтоватая штука на одном, типа зубного камня, это уже он?? И надо ли что-то делать?
Свежо воспоминание встречи с одной малышкой, у которой в года три невероятное что-то было во рту, чёрное и дырявое. Это как такое возможно вообще?
Я не то, чтобы переживаю, но приятного мало.
-и обувь. Когда вы обували деток? До самостоятельных попыток ходить? Встречала несколько инстапримеров, но в тему не вникала. Это, наверное, логично... Потому что наш прямоходящий недоумевает и отказывается в обуви даже стоять.
По примеру племянницы, мама говорит обувать каждый день ненадолго, чтоб привыкал, да, будут слёзы, возмущения и непонимание, но через месяцок привыкнет. Но и не переусердствовать, конечно, чтоб не напугать.
Так воооот. Я поздно спохватилась, и можно было обойтись меньшими усилиями?