Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6661 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:47

еще со сном пипец какой то. как только вижу,что устал-зевает-глазки трет,начинаю процесс укладывания. может он продлиться на полтора часа,до тех пор,пока мы оба в истерике,это правда пипец... и такое неделю уже(((мне какие то новые способы изобретать или это пройдет?ребенок мучается,а во мне какие то садисткие наклонности проявляются,могу даже его оставить кричащего на кровати,а сама уйти успокаиваться чаем или умываением((( короче,жесть какая то.устала алла

У нас тоже так уже недели три, если не больше(((
  • 0

#6662 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:49

Рама, а вы выходите с мужем вместе, убедитесь что ребенок спит - и бегите)) Ну и вообще поговорите с мужем. Скажите что у вас крыша едет от усталости, вам надо перезагрузиться-поспать и отдохнуть. Не стесняйтесь просить его о помощи. Скажете, пусть гуляет рядом с домом, а если ребенок проснется и будет плакать - пусть вам позвонит..
  • 1

#6663 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:49

а у нас уже есть ваша тема:)

Ну да :) все, кому охота потрындеть на лавочке, милости прошу :)
  • 0

#6664 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:51

А укладывалки это да, жестяк. И фитбол нереально крут в этом деле, но есть одно но. Теперь моя детка укладывается только на нем. Вот больше никак... Ездили на дачу и еще по делам, дак она орала, пока домой не приехали. Дома три раза на мяче прыгнула - все, ребенок в отрубе
  • 0

#6665 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:53

Рама, а вы выходите с мужем вместе, убедитесь что ребенок спит - и бегите)) Ну и вообще поговорите с мужем. Скажите что у вас крыша едет от усталости, вам надо перезагрузиться-поспать и отдохнуть. Не стесняйтесь просить его о помощи. Скажете, пусть гуляет рядом с домом, а если ребенок проснется и будет плакать - пусть вам позвонит..

Согласна, есть смысл честно поговорить. Мы вместе гуляем, но иногда я прошу его одного сходить. У нас, конечно, прогулки не сравнить с наматыванием кругов по двору, мужу интересно гулять. На озеро там сходить, проверить, не пора ли на рыбалку)
  • 1

#6666 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:00

У меня старший так выступал. Но на улице, насколько помню, ему было просто не до гундежа - куда-то рвался и забывал про то, что на ногах что-то надето.

У меня таких проблем не было. Может попробовать домашние тапочки носить. А еще вспомнила, у сестры сын средний очень привередлив в выборе одежды и обуви. Она покупала обувь и одежду на него только с ним в магазине, и тогда он выбирал то, что нравилось ему и с удовольствием в этом ходил.

Про выбор рановато) он не настолько еще сознателен))
Спасибо, что поделились, девочки, будем пробовать)
  • 0

#6667 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:05

О Боже, Sonrisa, это Вы! Увидела вас вместе с сыном в группе проуд мам)))) красавцы)
  • 0

#6668 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 12:09

О Боже, Sonrisa, это Вы! Увидела вас вместе с сыном в группе проуд мам)))) красавцы)

Оооо)))) благодарю))))
  • 0

#6669 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:10

А укладывалки это да, жестяк. И фитбол нереально крут в этом деле, но есть одно но. Теперь моя детка укладывается только на нем. Вот больше никак... Ездили на дачу и еще по делам, дак она орала, пока домой не приехали. Дома три раза на мяче прыгнула - все, ребенок в отрубе

Это пройдет. Я по своим судя, вижу, что они в разном возрасте засыпают по разному. У меня то на ручках, то у меня на кровати, теперь у себя на кровати. То лежа, то полусидя :)
  • 0

#6670 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:11

Про выбор рановато) он не настолько еще сознателен))
Спасибо, что поделились, девочки, будем пробовать)

Хи :) Ему было около года, чуть меньше, когда пошли кроссовки покупать :)
  • 0

#6671 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:28

Спасибо все вам за отклики!:) Дельные советы) Я сегодня сказала, но не с целью-поспать (он знает,что у нас совместный сон днем тоже), а про пошить ребенку комбезик из флиса. Вроде аргумент. буду ждать его выходного
  • 0

#6672 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:55

в котором можно носить лицом от себя

Лицом от себя в принципе носить не рекомендуется, хоть в чем. Даже в коляске возить.
Это перегружает нервную систему ребенка. А если в слинге или рюкзаке - еще и позвоночник "выгибает" в совершенно нефизиологичную позу.
  • 0

#6673 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:57

Эрго карриер 360,не?

да, вроде Сага его рекомендовала.

Я пока купила май-слинг, т.к. про рюкзачки говорят, что лучше использовать, когда ребенок уже уверенно сам сидит. У меня в май-слинге выдерживает ребенок 20-30 минут, причем с песнями-разговорами и отвлекалками. Не нравится ей смотреть в меня, да и движения ей ограничивает, хочет дрыгаться и шевелиться, руки везде тянуть, причем сразу обе...

Может привыкнет еще, конечно.. Но хоть в магазин по-быстрому успеть сбегать можно

спасибо!! может и про него читала
а это не той самой крутой дорогой серии эрго? что-то дешево больно..

Теперь моя детка укладывается только на нем. Вот больше никак... Ездили на дачу и еще по делам, дак она орала, пока домой не приехали. Дома три раза на мяче прыгнула - все, ребенок в отрубе

вот подстава)) может можно как-то имитировать укачивание фитболом? :) или ребенка так не проведешь? надеюсь, у нас не возникнет такой проблемы, пока он даже у груди перестал укладываться, так что или таскать на руках или фитбол
  • 0

#6674 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:59

Правдивые картинки про материнство) Если еще не было...
http://tanjand.livej...om/1322950.html
  • 0

#6675 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:03

Лицом от себя в принципе носить не рекомендуется, хоть в чем. Даже в коляске возить.
Это перегружает нервную систему ребенка.

а если он сам любит именно так гулять? тоже перегружает нервную систему? просто в позе "лицом в маму" он не сидит

А если в слинге или рюкзаке - еще и позвоночник "выгибает" в совершенно нефизиологичную позу.

вот где-то на форуме читала про наиболее удачный вариант рюкзачка, чтобы носить "от себя", который наименее вреден, мы же не весь день так носить собираемся
  • 0

#6676 tanika

tanika

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 106 сообщений
  • 0 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 14:59

Девочки, кто-нибудь пользовался хипситом? Насколько это удобно маме и ребенку? Мне нужно что-то легко и быстро надеваемое, чтобы до магазина с ребенком сбегать, от машины до места назначения:) или на прогулке, если в коляске раскапризничается.
Стоит ли брать модель со спинкой? Насколько понимаю, спинки нежесткие? У какого каких фирм были хипситы и понравились ли они?
  • 0

#6677 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 15:30

Правдивые картинки про материнство) Если еще не было...
http://tanjand.livej...om/1322950.html

Сдишком уж негативно)) Кормящая мать, тянущаяся за телефоном - это я каждый день)) Еще он постоянно падает из рук на пол
  • 0

#6678 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 15:38

Сдишком уж негативно)) Кормящая мать, тянущаяся за телефоном - это я каждый день)) Еще он постоянно падает из рук на пол

Не знаю, я почти в каждой картинке себя узнала)) ну разве что туалетная бумага из джинсов у меня еще пока не торчала)
  • 0

#6679 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 апреля 2015 - 16:19

Насмешили!:)) А меня тронуло "Когда ребенок уснул, мягко отними у него грудь")))Это мы)
  • 0

#6680 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 апреля 2015 - 16:52

Не рекомендуется сидеть, это конечно здорово. А как тогда ходить, если по-другому ребенок не сидит? Если все любопытно и интересно? Мир же познавать надо))) Моя с самого рождения только лицом от меня и хочет сидеть, глазеет на все. На поведении не сказывается никак. Что дома сидеть и не носить ее, что по магазинам ходить и глазеть на людей и движняк. Первое, пожалуй, даже хуже - ребенок от скуки глаза на лоб закатывает и нудиться
  • 1

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки