У нас тоже так уже недели три, если не больше(((еще со сном пипец какой то. как только вижу,что устал-зевает-глазки трет,начинаю процесс укладывания. может он продлиться на полтора часа,до тех пор,пока мы оба в истерике,это правда пипец... и такое неделю уже(((мне какие то новые способы изобретать или это пройдет?ребенок мучается,а во мне какие то садисткие наклонности проявляются,могу даже его оставить кричащего на кровати,а сама уйти успокаиваться чаем или умываением((( короче,жесть какая то.устала алла
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:47
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:49
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:49
Ну даа у нас уже есть ваша тема

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:51
Отправлено 24 апреля 2015 - 11:53
Согласна, есть смысл честно поговорить. Мы вместе гуляем, но иногда я прошу его одного сходить. У нас, конечно, прогулки не сравнить с наматыванием кругов по двору, мужу интересно гулять. На озеро там сходить, проверить, не пора ли на рыбалку)Рама, а вы выходите с мужем вместе, убедитесь что ребенок спит - и бегите)) Ну и вообще поговорите с мужем. Скажите что у вас крыша едет от усталости, вам надо перезагрузиться-поспать и отдохнуть. Не стесняйтесь просить его о помощи. Скажете, пусть гуляет рядом с домом, а если ребенок проснется и будет плакать - пусть вам позвонит..
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:00
У меня старший так выступал. Но на улице, насколько помню, ему было просто не до гундежа - куда-то рвался и забывал про то, что на ногах что-то надето.
Про выбор рановато) он не настолько еще сознателен))У меня таких проблем не было. Может попробовать домашние тапочки носить. А еще вспомнила, у сестры сын средний очень привередлив в выборе одежды и обуви. Она покупала обувь и одежду на него только с ним в магазине, и тогда он выбирал то, что нравилось ему и с удовольствием в этом ходил.
Спасибо, что поделились, девочки, будем пробовать)
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:05
Отправлено 24 апреля 2015 - 12:09
Оооо)))) благодарю))))О Боже, Sonrisa, это Вы! Увидела вас вместе с сыном в группе проуд мам)))) красавцы)
Отправлено 24 апреля 2015 - 13:10
Это пройдет. Я по своим судя, вижу, что они в разном возрасте засыпают по разному. У меня то на ручках, то у меня на кровати, теперь у себя на кровати. То лежа, то полусидяА укладывалки это да, жестяк. И фитбол нереально крут в этом деле, но есть одно но. Теперь моя детка укладывается только на нем. Вот больше никак... Ездили на дачу и еще по делам, дак она орала, пока домой не приехали. Дома три раза на мяче прыгнула - все, ребенок в отрубе

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:11
ХиПро выбор рановато) он не настолько еще сознателен))
Спасибо, что поделились, девочки, будем пробовать)

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:28
Спасибо все вам за отклики!Рама, а вы выходите с мужем вместе, убедитесь что ребенок спит - и бегите)) Ну и вообще поговорите с мужем. Скажите что у вас крыша едет от усталости, вам надо перезагрузиться-поспать и отдохнуть. Не стесняйтесь просить его о помощи. Скажете, пусть гуляет рядом с домом, а если ребенок проснется и будет плакать - пусть вам позвонит..

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:55
Лицом от себя в принципе носить не рекомендуется, хоть в чем. Даже в коляске возить.в котором можно носить лицом от себя
Это перегружает нервную систему ребенка. А если в слинге или рюкзаке - еще и позвоночник "выгибает" в совершенно нефизиологичную позу.
Отправлено 24 апреля 2015 - 13:57
Эрго карриер 360,не?
спасибо!! может и про него читалада, вроде Сага его рекомендовала.
Я пока купила май-слинг, т.к. про рюкзачки говорят, что лучше использовать, когда ребенок уже уверенно сам сидит. У меня в май-слинге выдерживает ребенок 20-30 минут, причем с песнями-разговорами и отвлекалками. Не нравится ей смотреть в меня, да и движения ей ограничивает, хочет дрыгаться и шевелиться, руки везде тянуть, причем сразу обе...
Может привыкнет еще, конечно.. Но хоть в магазин по-быстрому успеть сбегать можно
а это не той самой крутой дорогой серии эрго? что-то дешево больно..
вот подстава)) может можно как-то имитировать укачивание фитболом?Теперь моя детка укладывается только на нем. Вот больше никак... Ездили на дачу и еще по делам, дак она орала, пока домой не приехали. Дома три раза на мяче прыгнула - все, ребенок в отрубе

Отправлено 24 апреля 2015 - 13:59
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:03
а если он сам любит именно так гулять? тоже перегружает нервную систему? просто в позе "лицом в маму" он не сидитЛицом от себя в принципе носить не рекомендуется, хоть в чем. Даже в коляске возить.
Это перегружает нервную систему ребенка.
вот где-то на форуме читала про наиболее удачный вариант рюкзачка, чтобы носить "от себя", который наименее вреден, мы же не весь день так носить собираемсяА если в слинге или рюкзаке - еще и позвоночник "выгибает" в совершенно нефизиологичную позу.
Отправлено 24 апреля 2015 - 14:59

Стоит ли брать модель со спинкой? Насколько понимаю, спинки нежесткие? У какого каких фирм были хипситы и понравились ли они?
Гость_Moon_*
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:30
Сдишком уж негативно)) Кормящая мать, тянущаяся за телефоном - это я каждый день)) Еще он постоянно падает из рук на полПравдивые картинки про материнство) Если еще не было...
http://tanjand.livej...om/1322950.html
Отправлено 24 апреля 2015 - 15:38
Не знаю, я почти в каждой картинке себя узнала)) ну разве что туалетная бумага из джинсов у меня еще пока не торчала)Сдишком уж негативно)) Кормящая мать, тянущаяся за телефоном - это я каждый день)) Еще он постоянно падает из рук на пол
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:19

Отправлено 24 апреля 2015 - 16:52
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|