вот где-то на форуме читала про наиболее удачный вариант рюкзачка, чтобы носить "от себя", который наименее вреден, мы же не весь день так носить собираемся
А я младшую носила когда ей было 5 месяцев в слинге с кольцами от себя, она прям сидела там согнув ножки и была очень довольна

Фото жалко не сохранились, но в книге с вариантами поз была такая поза, нам очень нравилось

Правдивые картинки про материнство) Если еще не было...
http://tanjand.livej...om/1322950.html
У меня не было ничего подобного.
тем не менее)))
Знаете, это меня мама смутила этим "постепенно", "слёзы", "месяц", что меня в тоску вогнало. Ох уж этот Опыт))))
А сегодня я обула ему мягкие тапочки, поносила на ручках, потом отпустила, он поныл, поползал, встал, поныл, поползал, прошагал два шага, снова пополз. Короче, когда он ныл, я не снимала, а брала на ручки. Потом другие пожестче попробовала. Расходился вроде, только пятки кривятся. С непривычки?
Это да, с непривычки, у нас так же было, постепенно выровнялось

На меня сегодня толпа мамаш накинулась. Я вышла гулять с дочкой, на улице тепло уже, 10 градусов, даже выше. Я ее одела в теплый слип и шапку обычную трикотажную. И прикрыла пледиком в коляске. Как они налетели!!! "Шея голая!!! Ты что!! В одном бодике!!! Почему без куртки?? Шапка без завязкок??? Ох отит схватите точно говорю! Ой бедная замерзла же вся!! Укрой! Домой беги! Посмотри как мой одет! " Я под таким натиском по самый нос в плед ее укутала и злилась на них ходила пол часа!
Я на такие комментарии всегда говорю "мы закаленные". Пусть хоть что говорят, я сама так же одеваюсь, легко. Главное чтобы у ребенка ушки были прикрыты. Мне как-то знакомая, она врач, объяснила почему, до этого я просто не понимала этого. У них внутреннее ухо очень близко находится и конечно же от этого ветерок даже летний может навредить. До 3-х лет примерно дальше летом уже можно без шапки особо, но если не сильно ветрено.