согласна! меня больше беспокоит, что поза в рюкзачке может быть не физиологичной и навредить, только это. а психологический дискомфорт я уверена, что смогу вовремя заметить и оградить от негоДело именно в отношении мамы к ребенку, а не в том, как она его носит. Это все очень индивидуально. Хочется малышу смотреть, ему так хорошо, значит все отлично. Он капризничает, ему плохо, значит плохо. И это весь сказ. Смотрите на своих малышей, если им комфортно так, значит это хорошо для вашего конкретного ребенка.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 25 апреля 2015 - 11:00
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:29
А вообще принято деток к причастию привозить и сразу увозить, ну чтобы не шумно было, не мешали службе и прихожанам. У нас Муж едет к началу, а как начинается исповедь, если я не исповедуюсь, приезжает домой за нами, у нас церковь рядом.
А лучше конечно у Батюшки узнайте как лучше.
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:40
У нас батюшка очень строгий, настаивает и на строгом посте для кормящих, и на посещении храма каждое воскресенье в полном составе семьей... говорит, что надо подготовиться и прийти на исповедь, а я чисто технически не знаю как быть, если исповедь в 9, причастие в 12, а у меня маленький ребенок( Смущают меня все эти моменты... Но Олька права, наверное, надо побольше почитать о личном опыте мамочекSonrisa, мы с 40 дня ходили в церковь, но не часто, т.к. была зима. Сейчас будем чаще, уже можно и на улицу выйти, с детками познакомиться, поиграть, да и Батюшка детскую площадку возле церкви построил, есть чем заняться))
А вообще принято деток к причастию привозить и сразу увозить, ну чтобы не шумно было, не мешали службе и прихожанам. У нас Муж едет к началу, а как начинается исповедь, если я не исповедуюсь, приезжает домой за нами, у нас церковь рядом.
А лучше конечно у Батюшки узнайте как лучше.
Отправлено 25 апреля 2015 - 12:42
Отправлено 25 апреля 2015 - 13:08
Лелею мысли налечь на рыбу - нам распухшие десны пока доставляют беспокойства большие...
Отправлено 25 апреля 2015 - 13:56
Если бы кому-то из мам сказали во время беременности: "Возможно, эта таблетка в будущем повлияет на развитие нервной системы малыша. Никаких исследований нет, только подозрения, но такая вероятность есть" - вряд ли бы кто-то из мам эту таблетку взял в рот без жизненных показаний. А когда речь идет о слинге и говорится примерно то же самое (только исследования есть, правда, не в России, даже где-то встречала эти исследования - да не найду сходу), никого это совершенно не смущает

Отправлено 25 апреля 2015 - 13:58
Сильнейший аллерген, до года детям давать не стоит, особенно, если есть склонность к аллергии вообще.Лелею мысли налечь на рыбу
Прорезывание зубов - вещь наследственная. Бывают зубы в 3 мес, бывает, что дети с ними вообще рождаются. А иногда они вылезают ближе к году.
От беспокойства спасает Калгель или разного рода прорезыватели - с водой, деревянные и тд.
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:08
Я думаю все же производители слингов позаботились о том, чтобы хорошо показать позу от мамы, в слинге с кольцами я просто сажала ребенка от себя, ножки скрестив примерно как в позе лотоса, долго мы так не ходили, но для разнообразия это хорошо.согласна! меня больше беспокоит, что поза в рюкзачке может быть не физиологичной и навредить, только это. а психологический дискомфорт я уверена, что смогу вовремя заметить и оградить от него
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:21
Я имела в виду самой налечь) ребенку четырехмесячному понятное дело давать не буду.Сильнейший аллерген, до года детям давать не стоит, особенно, если есть склонность к аллергии вообще.
Прорезывание зубов - вещь наследственная. Бывают зубы в 3 мес, бывает, что дети с ними вообще рождаются. А иногда они вылезают ближе к году.
От беспокойства спасает Калгель или разного рода прорезыватели - с водой, деревянные и тд.
Прорезыватели нажевывает только так ( и грудь начал кусать, блин), но все равно уже неделю ночами на груди, а днем нытье. Сегодня, правда, спит почти весь день.
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:22
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:34
Если видна полоска, то в ближайшую неделю зуб прорежется. Если просто краснота и кажется, что опухло - да, несколько месяцев пройдет. Полоску видно совсем накануне, буквально за несколько дней, а то и часов (у кого как), но месяцами - нет.Белая полоска, вокруг покраснение и распухло - я так чувствую, в таком состоянии зубы могут и несколько месяцев пробыть?
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:38
Если на что угодно "налечь" - то будет какая-то реакцияЯ имела в виду самой налечь) ребенку четырехмесячному понятное дело давать не буду.

Вообще на что угодно может быть. Не только на зубы.но все равно уже неделю ночами на груди, а днем нытье.
У моих, например, зубы лезли совершенно безболезненно. Но я бы не сказала, что не было нытья и висения на груди )) Тут влияет что угодно - папа уехал/приехал, время купания неудобное, мама нервничала, погода меняется, скачок роста, болит животик, чешется левая пятка, хочется писать и какать... что угодно вообще.
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:48
Вообще скачок роста тоже имеет место, да. И погода то град, то дождь, то солнце, то ураганный ветер, то штиль... и все с разницей 5-10 минут
Гость_Moon_*
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:53
Отправлено 25 апреля 2015 - 14:56
Отправлено 25 апреля 2015 - 15:24
Олька Николаевна, если уж на то пошло, то куча исследований про телек, комп. игры, мультики и их влияние на психику. Но поди ж все смотрят все равно. Дак вред вроде не гипотетический, а самый прямой. Много спорных моментов, по поводу всего надо смотреть на конкретного ребенка, все индивидуально. Кто-то фильм посмотрит страшный - и неделю спать боятся будет, а кто-то забудет через 5 минут, и глазом не моргнет.
Отправлено 26 апреля 2015 - 01:34
Клу,Вы ведь сами пишите,что не приматываете, а просто на ручках мир показываете. это ж не долго и ничего страшного в этом нет,кмк)
Гость_Palmire_*
Отправлено 26 апреля 2015 - 03:30
Гость_*Дюдюка*_*
Отправлено 26 апреля 2015 - 05:44
В груди застои болезненные, сосет плохо, не рассасывает их, грудь берет плохо, крутит головой, прикладываю я вроде правильно, но на сосках огромные трещины...кормлю через адскую боль.сцеживаться молокоотсосом по этой же причине не могу.сосок огромный синяк уже
Гость_Valeriaps_*
Отправлено 26 апреля 2015 - 05:56
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|