Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 24 апреля 2015 - 16:54
Отправлено 24 апреля 2015 - 20:25
тем не менее)))Хи
Ему было около года, чуть меньше, когда пошли кроссовки покупать
Знаете, это меня мама смутила этим "постепенно", "слёзы", "месяц", что меня в тоску вогнало. Ох уж этот Опыт))))
А сегодня я обула ему мягкие тапочки, поносила на ручках, потом отпустила, он поныл, поползал, встал, поныл, поползал, прошагал два шага, снова пополз. Короче, когда он ныл, я не снимала, а брала на ручки. Потом другие пожестче попробовала. Расходился вроде, только пятки кривятся. С непривычки?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 24 апреля 2015 - 21:04
Я под таким натиском по самый нос в плед ее укутала и злилась на них ходила пол часа!
Отправлено 25 апреля 2015 - 03:00
честно говоря, мне тоже кажется, что сильно легко) хотя решать самой маме всегда. у нас сейчас такая же температура. я дочку одеваю в слип, потом кофта на замке и ещё демисезонный комбинезон. + шапка хлопковая трикотажная. и ещё даже сверху одеялком прикрываю. смотрю по носику. холодно ей или нет. спать то не жарко, как говорит моя мамаНа меня сегодня толпа мамаш накинулась. Я вышла гулять с дочкой, на улице тепло уже, 10 градусов, даже выше. Я ее одела в теплый слип и шапку обычную трикотажную. И прикрыла пледиком в коляске. Как они налетели!!! "Шея голая!!! Ты что!! В одном бодике!!! Почему без куртки?? Шапка без завязкок??? Ох отит схватите точно говорю! Ой бедная замерзла же вся!! Укрой! Домой беги! Посмотри как мой одет! "
Я под таким натиском по самый нос в плед ее укутала и злилась на них ходила пол часа!
Отправлено 25 апреля 2015 - 03:03
И у знакомых. Они тоже водичкой не поили. Потом сдали анализ мочи, сказали солей много в моче, допаивать водичкой. Они стали поить, пересдали анализ и всё стало хорошо. Моча прозрачная как вода.
Я всегда была сторонницей, что допаивать не надо. а тут растерялась.
в первую очередь вопрос Ольке Николаевне.Сможете проконсультировать, как специалист по грудному вскармливанию?
Отправлено 25 апреля 2015 - 03:50
Мы гуляли вчера: хлопковый слип и демис. комбез.у нас был дубак, оч холодный ветер.Я замерзла, малыш норм. На Пасху когда тепло было, гуляли в хб и флиске. Плед все-таки продуваемая штука...На меня сегодня толпа мамаш накинулась. Я вышла гулять с дочкой, на улице тепло уже, 10 градусов, даже выше. Я ее одела в теплый слип и шапку обычную трикотажную. И прикрыла пледиком в коляске. Как они налетели!!! "Шея голая!!! Ты что!! В одном бодике!!! Почему без куртки?? Шапка без завязкок??? Ох отит схватите точно говорю! Ой бедная замерзла же вся!! Укрой! Домой беги! Посмотри как мой одет! "
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:10
А на бедре? Это компромиссный варианта если он сам любит именно так гулять? тоже перегружает нервную систему? просто в позе "лицом в маму" он не сидит
Я думаю, вы не найдете ни одного консультанта по слингам, который рекомендовал бы позу "лицом от себя". Она считается однозначно вредной. На руках так носить, конечно, можно - потому что вы долго на руках ребенка так не проносите в любом случае. Любая переноска позволяет носить дольше. А для ребенка (особенно - чувствительного), к примеру, 40 минут лицом от мамы на улице - уже повод для истерики или отказа от груди. Не со всеми, конечно, такая жесть случается.. но зачем сознательно приобретать себе проблемы?
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:18
8-9 раз писает за сутки, в общем? Или это количество памперсов?
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:22
Возьмите напрокат где-нибудь и посмотритеДевочки, кто-нибудь пользовался хипситом? Насколько это удобно маме и ребенку?
Я купила два года назад, дочь была уже большая, но она у меня легкая - около 12 кг всего была тогда (это вес годовалого ребенка, а ей было больше 2-х). Неудобно жутко! Сейчас иногда использую, чтобы дочь на спину посадить, когда пылесосим. Но спина отстегивается сразу (16,5 кг дочь).
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:34
Мда, задача...А на бедре? Это компромиссный вариант
Я думаю, вы не найдете ни одного консультанта по слингам, который рекомендовал бы позу "лицом от себя". Она считается однозначно вредной. На руках так носить, конечно, можно - потому что вы долго на руках ребенка так не проносите в любом случае. Любая переноска позволяет носить дольше. А для ребенка (особенно - чувствительного), к примеру, 40 минут лицом от мамы на улице - уже повод для истерики или отказа от груди. Не со всеми, конечно, такая жесть случается.. но зачем сознательно приобретать себе проблемы?
На бедре надо попробовать, спасибо!
Отправлено 25 апреля 2015 - 05:37
Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 апреля 2015 - 06:23
Может быть, но ей тепло было, руки нос теплые. Я и зимой никогда не кутала и ползает она по всей квартире, и балкон всегда открыт и форточки (очень топят). Закалилась видимо. Просто у других дети через чур одеты тепло, как мне кажется. На Пасху была жара, 20 градусов, у нас дочка без шапки даже гуляла. А многих дети (1-2-3 года) в куртках, шапках!!!честно говоря, мне тоже кажется, что сильно легко) хотя решать самой маме всегда. у нас сейчас такая же температура. я дочку одеваю в слип, потом кофта на замке и ещё демисезонный комбинезон. + шапка хлопковая трикотажная. и ещё даже сверху одеялком прикрываю. смотрю по носику. холодно ей или нет. спать то не жарко, как говорит моя мама
Я в принципе не понимаю зачем детей так утеплить сильно... Они такие же люди.
Отправлено 25 апреля 2015 - 06:47
Если в слинге, то да. Но недолго. Там есть поддержка для спины, но это чисто технически неудобно - ребенок будет клониться туда-сюда, постоянно придется поддерживать... я из-за этого ССК не люблю для несидящих - в теории носить можно, но тааааак неудобно! Шарф в этом смысле надежнее. Но все-таки самое удобное - это носить ребенка спереди, лицо к себе. В любом возрастеА на бедре носят не сидящих деток?

Отправлено 25 апреля 2015 - 06:49
У меня где-то фотка была, где Артем сидит в панамке, шортах и сандалях, ему там года полтора-два. Дети при этом были одеты в вязаные костюмы и шапки. Градусов 23-25 на улице, но - середина сентября. То есть, если на календаре сентябрь - то всё, надо ОДЕВАТЬСЯ, вне зависимости от того, сколько градусовНа Пасху была жара, 20 градусов, у нас дочка без шапки даже гуляла. А многих дети (1-2-3 года) в куртках, шапках!!!

Отправлено 25 апреля 2015 - 07:41
Так что, остаётся только помнить, что мы мамы и только мы знаем как лучше будет нашим деткам. А Вы в следующий раз скажите теткам, что у Вас между прочим коляска по секретным разработкам секретных служб (и покажите указательным пальцем вверх, мол прям оттуда сверху!), и коляска эта с подогревом и зональным климат контролем! Мол, посмотрите на эту штучку, (в этот раз пальцем ткните куда-нибудь в никуда) и восторженно полушепутом скажите что это сканер считывающий все важные жизненные показатели ребёнка и при их отколении он меняет и температуру и влажность и уровень наклона спинки!А потом развернитесь демонстративно и уходите оставив этих женщин с открытом ртом!) И даже, если они подумают, что Вы сумасшедшая, зато в следующий раз точно не будут Вас трогать!

Это была минутка юмора, спасибо за внимание!

Отправлено 25 апреля 2015 - 07:51
Отправлено 25 апреля 2015 - 07:56

Гость_Леонсия_*
Отправлено 25 апреля 2015 - 07:57
Сонриса, а мы приходим прям к причастию, не стоим всю службу.
Отправлено 25 апреля 2015 - 08:00
Сонриса, а мы приходим прям к причастию, не стоим всю службу.
У нас вся служба - с 7.15 до 12.30

Отправлено 25 апреля 2015 - 08:01
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|