Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6641 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 08:09

и туда и туда они)) прокто-вагинальные

Аааа....ну не знаю, подумаю) надоело мне уже так все это...ноги мажу от варикоза, шов мажу, витамины пью, борюсь всю весну с вялотекущей орви... такое ощущение, что после родов превратилась в одну сплошную болячку...
А вообще склоняюсь к мысли, что надо чаще практиковать просто...когда у нас было с перерывом в несколько дней, ощущения были даже близки к приятным, а когда перерыв опять увеличился, опять дико больно(
  • 0

#6642 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 08:38

Мы как-то незаметно перешли на общий стол и меня это конечно же радует!
  • 1

#6643 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 24 апреля 2015 - 08:46

Я обувала только когда начали реально ходить. Зачем раньше не понимаю, спокойно одели и пошли, никаких слез. Зачем? :unknw:

Ну вот ревет же( Даже стоять не хочет. И вообще, лицо такое, типа Это что за фигня?
Ну и с племянницей та же песня была. Сейчас, конечно, бегает в обуви, два года-то уж. Но какой ценооой.... бррр(
  • 0

#6644 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 24 апреля 2015 - 09:10

как заставить мужа гулять с ребенком? ваши мужья гуляют с ребенком? мамы-папы-сестры за 800км от нас.
  • 0

#6645 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:06

Ну вот ревет же( Даже стоять не хочет. И вообще, лицо такое, типа Это что за фигня?

Дома надеваете обувь? Или на улицу только?

как заставить мужа гулять с ребенком?

А чем мотивирует отказ?
  • 0

#6646 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:22

А чем мотивирует отказ?

я устаю на работе. лень вот она причина. говорит,я не буду с ним гулять 2 часа,через 10 минут вернусь
  • 0

#6647 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:35

Дома надеваете обувь? Или на улицу только?

мы пока никуда не надеваем, попробовали пару раз. дома босой, на улице вот рвётся с рук.

Сейчас тапочки мягкие натянула, поносила на ручках, он рвётся вниз, ставлю, ножки подкашиваются и плачет. Ползет и плачет.
  • 0

#6648 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:37

Аааа....ну не знаю, подумаю) надоело мне уже так все это...ноги мажу от варикоза, шов мажу, витамины пью, борюсь всю весну с вялотекущей орви... такое ощущение, что после родов превратилась в одну сплошную болячку...

Ну дак)) ребенка родить - это вам не шуточки))) не всем везет с наследственностью, чтобы родила - и все в норме - ни растяжек, ни лишнего веса, никаких следов)) Я тоже мажусь вся от растяжек, попу качаю на мяче, чтобы в штанцы свои влезть)) шов мажу, витамины пью для связок))

Организм постепенно в себя приходит, он же 9 месяцев изменялся, логично теперь позволить ему хотя бы столько же восстанавливаться.

Короче, пора открывать тему "бабулькины пересуды на лавочке")))
  • 0

#6649 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:43

еще со сном пипец какой то. как только вижу,что устал-зевает-глазки трет,начинаю процесс укладывания. может он продлиться на полтора часа,до тех пор,пока мы оба в истерике,это правда пипец... и такое неделю уже(((мне какие то новые способы изобретать или это пройдет?ребенок мучается,а во мне какие то садисткие наклонности проявляются,могу даже его оставить кричащего на кровати,а сама уйти успокаиваться чаем или умываением((( короче,жесть какая то.устала алла
  • 0

#6650 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:43

Ну дак)) ребенка родить - это вам не шуточки))) не всем везет с наследственностью, чтобы родила - и все в норме - ни растяжек, ни лишнего веса, никаких следов)) Я тоже мажусь вся от растяжек, попу качаю на мяче, чтобы в штанцы свои влезть)) шов мажу, витамины пью для связок))

Организм постепенно в себя приходит, он же 9 месяцев изменялся, логично теперь позволить ему хотя бы столько же восстанавливаться.

Короче, пора открывать тему "бабулькины пересуды на лавочке")))

Во-во, про лавочку в точку))))
  • 0

#6651 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:55

еще со сном пипец какой то. как только вижу,что устал-зевает-глазки трет,начинаю процесс укладывания. может он продлиться на полтора часа,до тех пор,пока мы оба в истерике,это правда пипец... и такое неделю уже(((мне какие то новые способы изобретать или это пройдет?ребенок мучается,а во мне какие то садисткие наклонности проявляются,могу даже его оставить кричащего на кровати,а сама уйти успокаиваться чаем или умываением((( короче,жесть какая то.устала алла

у нас тоже процесс укладывания часто затягивается на час, а то и больше.
я тогда сына таскаю везде за собой, делаю с ним дела, и все время общаюсь с ним, целую, он улыбается с сонными красными глазками, а когда я реагирую устало, он еще дольше не спит :) короче, цель- утомить малыша :) на животик кладу, потом на ручки, в автокресло ненадолго, туда-сюда, он устает.
а еще открытие последних двух дней- укачка на фитболе, это спасение! спина хорошо разгружается, вот только что его уложила, когда он уже меня утомил своими извиваниями. мой любит ощутимые укачивания, а на фитболе они ощутимые и не резкие одновременно, плавные.

а во мне какие то садисткие наклонности проявляются,могу даже его оставить кричащего на кровати,а сама уйти успокаиваться чаем или умываением(((

ничего садистского тут нет, это даже рекомендуется делать. я так тоже делала, чувствую, что уже выхожу из себя - положила в безопасное место, прогулялась в другую комнату, вдохнула-выдохнула, вспомнила, что это- маленький беззащитный малыш, а я- взрослая и мудрая, сильная, и иду обратно уже с другим настроением
  • 1

#6652 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:55

лень вот она причина. говорит,я не буду с ним гулять 2 часа,через 10 минут вернусь

Мне кажется, от человека сильно зависит. Мой первый муж, например, гулял с сыном наверное раз или два за два с лишним года, пока мы жили вместе. Ему просто это было неинтересно. А нынешний муж всех своих пятерых отпрысков выгуливал с самого рождения и до разводов, мамы этим занимались только если он на работе был. Не обламывают его прогулки с коляской или детем на руках.

Может, с совместных прогулок начать? Вместе с мужем и ребенком? А когда привыкнет - попробовать его одного отправить
Или поговорить откровенно, сказать, что очень устала, спать хочу, отдохнуть... пусть подарок сделает - погуляет часик
  • 0

#6653 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:56

Сейчас тапочки мягкие натянула, поносила на ручках, он рвётся вниз, ставлю, ножки подкашиваются и плачет. Ползет и плачет.

У меня старший так выступал. Но на улице, насколько помню, ему было просто не до гундежа - куда-то рвался и забывал про то, что на ногах что-то надето.
  • 0

#6654 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 10:57

Во-во, про лавочку в точку))))

а у нас уже есть ваша тема:)
  • 0

#6655 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:01

девочки, помню где-то тут или в другой теме было обсуждение рюкзачков и кто-то писал про какой-то один вид рюкзачков, в котором можно носить лицом от себя и позиция при этом наиболее удачная для малыша. не найду сейчас, что это за фирма? кто-нибудь помнит?
  • 0

#6656 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:11

Это, кстати, есть такое отклонение.. комплекс Мадонны что ли называется. Когда мужчина физически не может заниматься сексом с женой, которая или беременная, или только родила.

У моего мужа нет комплекса Мадонны, он просто меня любит и деток своих уважает. Для меня это именно так. И я для него, да, богиня. И это прекрасно по моему.
  • 1

#6657 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:20

Ну и с племянницей та же песня была. Сейчас, конечно, бегает в обуви, два года-то уж. Но какой ценооой.... бррр(

У меня таких проблем не было. Может попробовать домашние тапочки носить. А еще вспомнила, у сестры сын средний очень привередлив в выборе одежды и обуви. Она покупала обувь и одежду на него только с ним в магазине, и тогда он выбирал то, что нравилось ему и с удовольствием в этом ходил.

как заставить мужа гулять с ребенком? ваши мужья гуляют с ребенком? мамы-папы-сестры за 800км от нас.

У меня гуляет по возможности. Часто очень занят, работы сейчас реально много. Но когда надо, гуляет с ними обоими. Я не заставляю, а вот до года примерно я сама гуляла с малой, даже и не просила ни разу его с ней погулять, не требовалось мне это. Он мне дома помогал. Хотя не помню что-то, может пару раз и гулял, а я дома порядок наводила. Но не часто. Помню что он вместе с нами гулял, это точно было. А сейчас когда они большие, ну относительно 3 и 2 года почти, гуляет с ними обеими :)
А может дать ему погулять хоть 10 минут, но попросить все же подольше? У меня муж просто в принципе гулять любит. Устает все время сидеть, работа такая. А он у вас как работает? Если реально устает, может не стоит прям настаивать. Ну хоть немножко пусть погуляет, постепенно привыкнет. Я бы попробовала отпустить. И мысль такая, он может просто боится один остаться с ребенком? :) Вы с ним гуляете вместе с малышом?
  • 0

#6658 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:34

Вы с ним гуляете вместе с малышом?

да, так он согласен гулять. Попробую с ними вместе гулять, и просить хотя бы по 10 минут..Да,может быть боится, но я вижу, что ребенок на улице себя нормально ведет: спит в основном, а если проснется-молчит,мир разглядывает)
  • 0

#6659 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:38

девочки, помню где-то тут или в другой теме было обсуждение рюкзачков

Эрго карриер 360,не?
  • 0

#6660 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 24 апреля 2015 - 11:47

да, вроде Сага его рекомендовала.

Я пока купила май-слинг, т.к. про рюкзачки говорят, что лучше использовать, когда ребенок уже уверенно сам сидит. У меня в май-слинге выдерживает ребенок 20-30 минут, причем с песнями-разговорами и отвлекалками. Не нравится ей смотреть в меня, да и движения ей ограничивает, хочет дрыгаться и шевелиться, руки везде тянуть, причем сразу обе...

Может привыкнет еще, конечно.. Но хоть в магазин по-быстрому успеть сбегать можно
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки