Нет ну прям смех, типа ахаха, такой горловой смех) особенно смешно, когда животик губами втягиваешь ей) веселится и ржетОй, а как это? Гггг говорит?
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#641 Гость_Леонсия_*
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:26
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:46
Ездили как, в автокресле?Еще нет, но на машине вчера ездили первый раз) пришлось вставить соску, плакала ппц как(((( и на меня во все глаза смотрела((( мне аж хотелось вместе с ней из машины выпрыгнуть, так жалко было ее((( сейчас вот уже час дня, а она все спит от вчерашнего шока что ли...
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:49
Да, только недавно такие комочки были ещё!)) а теперь Личности!)Поздравляю)
Наша сначала мило агукала и ещё я её учила гласным (нужно все гласные по очереди протягиватт) и когда я говорю "а-а-а" она говорит "гу", подсказывает как Маме нужно говорить)) А теперь стала резко вскрикивать и визжать и такая от этого довольная!!!
Как же здорово за ними наблюдать!))
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:52
Надо запомнить) Хотя Тима уже сам раза со спины на живот перевернулся в поисках еды)) Для меня это так странно)) Дочка переворачиваться начала только в 4 месяца, а тут такое)))А потом ещё можнл брать за ручку и тянуть в противоположную сторону, у деток срабатывает рефлекс, они ножку запрокидывают верхнюю в ту сторону, которую тянете. Это их учит переворачивается на животик.
Супер! Возьму на заметку, спасибо!"(поднимая) Мы сидим,сидим, сидим, чуть устали, полежим (кладу на спинку), на бочок мы повернемся (тяну в одну сторону), повернемся на другой( тяну в противоположную) и на спинке полежим!
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:52
У нас тоже, лежит себе, потом бац! и гогочет)) так прикольно))А у меня стала гоготать))) причем не понятно по какой причине) вчера даже во сне ржанула)))
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:54
Здорово))Нет ну прям смех, типа ахаха, такой горловой смех) особенно смешно, когда животик губами втягиваешь ей) веселится и ржет
Мы так ждём когда доченька будет на животик и шейку реагировать, а то сейчас совсем ни чего не понимает)))
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:58
Не за что)) Это я сама сочинила, можете тоже по ходу что-то своё придумыватьСупер! Возьму на заметку, спасибо!
Ну она же улыбаться уже умеет? ) Улыбается вам?а то сейчас совсем ни чего не понимает)))
Вот это да!!! Молодец какой!)Хотя Тима уже сам раза со спины на живот перевернулся в поисках еды))
Отправлено 15 ноября 2014 - 12:59
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:05
А почему не выкладывали, Вы же сами рожали?Говорят, что нормально рожденный ребенок, если его после родов сразу положить маме на живот, способен сам до груди доползти.. не проверяла, если честно) Моих на живот мне не выкладывали.
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:07
Дочка у меня пыталась так доползти, но ее убрали с живота где-то через минуту. Кто знает, может быть бы и доползла)) А сына вообще положили на живот секунд на 5 и унесли и отдали только через 2 часа, когда на кушетку (кроватью назвать язык не поворачивается))) ) увезли.Говорят, что нормально рожденный ребенок, если его после родов сразу положить маме на живот, способен сам до груди доползти.. не проверяла, если честно) Моих на живот мне не выкладывали.
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:09
Да не говорите)) Я вообще в легком шоке с его активности)) Они с дочкой настолько разные, хотя внешне очень похожи.Вот это да!!! Молодец какой!)
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:23
со старшим в наших роддомах такой практики не было, а с младшей не знаю почему.. то ли из-за тугого обвития, то ли потому что в инфекционном отделении рожала (может быть там и не выкладывают... кто его знает)А почему не выкладывали, Вы же сами рожали?
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:29
Ну да,конечно, я имела в виду,что когда целуешь шейку и животик деткам щекотно и они от смеха заливаются, а дочка ещё пока маленькая и, когда целуешь животик, не понимает что происходит, только глазки округляет и пытается понять что и где происходит))Ну она же улыбаться уже умеет? ) Улыбается вам?
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:32
Т.к мне делал и ЭКС, то малышку Папе в палату принесли, положили ему на живот,укрыли одеялом и ушли, и он рассказывает, что она ползала по нему и искала грудь, а когда не нашла то начала плакать(Говорят, что нормально рожденный ребенок, если его после родов сразу положить маме на живот, способен сам до груди доползти.. не проверяла, если честно) Моих на живот мне не выкладывали.
#657 Гость_Palmire_*
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:34
да, доползает ))) провереноспособен сам до груди доползти.. не проверяла, если честно)
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:50
Так это очень хорошо и полезно. Нам педиатр сказала так её поднимать, брать за ручки и помогать сесть, так укрепляются брюшные стенки. Пару секунд посидеть и обратно класть.
И, кстати, как-то читала, что это ещё и профилактика выпадения прямой кишки, которое у деток маленьких нередко случается.
А потом ещё можнл брать за ручку и тянуть в противоположную сторону, у деток срабатывает рефлекс, они ножку запрокидывают верхнюю в ту сторону, которую тянете. Это их учит переворачивается на животик.
А т.к. с ребёнком нужно говорить я чтобы веселее было приговариваю: "(поднимая) Мы сидим,сидим, сидим, чуть устали, полежим (кладу на спинку), на бочок мы повернемся (тяну в одну сторону), повернемся на другой( тяну в противоположную) и на спинке полежим!"
А мне мама это объяснила,это еще и от вылезания пупочка помогает
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:51
Ездили как, в автокресле?
В автолюльке мы еще не сидим
Отправлено 15 ноября 2014 - 13:58
Ну да,конечно, я имела в виду,что когда целуешь шейку и животик деткам щекотно и они от смеха заливаются, а дочка ещё пока маленькая и, когда целуешь животик, не понимает что происходит, только глазки округляет и пытается понять что и где происходит))
У меня также делает)) не понимает)))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|