Ох, читала на местном форуме что некоторые врачи прям берут и пальцами разрывают!! ((У нас такая фигня( Гинеколог сказала, что как раз наоборот- от слишком нежного подмывания. Давайте мол сейчас прям подрежем (как уздечку под языком подрезают - на месте и без обезболивания). Я сразу отказалась. А сейчас прочитала - пишут, что это гормональное и проходит со временем (зачем ребенку психику болью в таком нежном месте подрывать?). В общем, пока не стала этого делать.
А еще нам послезавтра надо идти на трехмесячный прием. А я не хочу прям делать ей АКДС... Скажу, чтобы медотвод написали, наверное. Тем более, что мы обе пока еще сопливим.
И нам педиатр говорила,что прям намывать не нужно, но раздвигать там чтобы не срослось. И хочешь не хочешь, а какашки туда попадают, когда все это в памперсе происходит, вот и приходится намывать.
Elliona, а младшему Вы делали прививки?Доченьке не будете все делать или только АКДС не хотите?
Мы вроде определились, что не хотим делать прививки, но стоит начать беседу с врачами на эту тему или попасть на передачу Комаровского про какую-нибудь прививку сразу начинаются сомнения(