-
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
#721 Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:35
#722 Гость_Palmire_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:38
а чего слинг с собой не взяли?Пока не нашла оптимального решения как ее возить. Ездили в мегу на машине. Взяли с собой коляску, думала будет там спать. Как бы не так))) пришлось достать и носить на руках. В мере мы пробыли 20минут, наверно моей еще рано по тц ездить
#723 Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:43
#724 Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:44
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:44
Кирава, да мы уже болели, стрелянные))))
А как не ездить?
Мы только по врачам начиная с двух недель уже столько намотали.. врачи - мое хобби
Мы уже и на поезде в Крым один раз съездили))) сын видел море)))
А так - банально - до мясного магазина надо ехать на маршрутке. Не буду ж я пешком сутками ходить, я помру))
А в первый раз на такси мы поехали к педиатру в 13 дней.
Ездит ребенок в слинге, спит.
Если ехать 5 минут по району - от нас до свекров, например - то как придется, часто просто на руках.
Не ну если далеко ехать то да. По другому никак. Мы на коляске до больницы и по магазинам, хорошо что все рядом) я еще пешком люблю ходить))) как-то свекровь в свою жк потащила пешком, оказывается далеко я хожу, а для меня близко... Я и беременная так ходила. В обществ транспорте давно не ещдила
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:46
а чего слинг с собой не взяли?
Во первых забыла как вертикально мотать, во вторых думала в коляске она спать будет( я ошиблась
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:47
Кирава, как же рано, дальше будет больше истерик, если с раннего возраста не знакомить с машиной, поездками, магазинами. Мы ездим 3-4 раза в неделю стабильно, начиная с 2 недельного возраста. Чем старше, тем сложнее. Это как с котятами. Если котенок не ездил в машине, то во взрослом возрасте будет постоянно стрессовать.
А мне кажется во взрослом возрасте психика крепче и поездки воспримет легче
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:48
Кирава и еще мне кажется, что дочка нервничает от того, что вы нервничаете. Будьте поувереннее с ней) она почувствует это и приспособится к вам.
Я боюсь ей навредить поездками толпами людей, боюсь что для нее это стресс((((
#729 Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:49
-
#730 Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:55
Да ну нет, для всех детей не стресс, почему для вашей стресс? наоборот интересно) моя сегодня в ашане проснулась, я взяла ее на руки, она всех разглядывала) ей все агукали, она радовалась)Я боюсь ей навредить поездками толпами людей, боюсь что для нее это стресс((((
Не стоит так опекать ребенка, потом правда сложнее будет куда либо в люди выйти, она будет психовать с не привычки.
#731 Гость_Леонсия_*
Отправлено 16 ноября 2014 - 20:58
Как показывает опыт других мам, то нет. Те, кто до 3 лет дальше двора не выходили, очень дикие в общественных местах. А те, с кем с рождения везде, уже умеют вести себя в кафе, в магазинах и ведут себя прилично.А мне кажется во взрослом возрасте психика крепче и поездки воспримет легче
Отправлено 16 ноября 2014 - 21:01
Отправлено 16 ноября 2014 - 23:51
Всегда. Автоматически. Попа кресла коснулась - рука за ремнем потянулась, даже в такси)Вы всегда пристегиваете ремень?))
У меня просто муж - "торопыжка". Ездит не то чтобы быстро (в городе так и так не погоняешь), но везде старается проскочить, влезть и тд. Он-то может и влезет, но бывало, что в этот момент кто-то другой протормозит, и на тебе - аварийная ситуация.
Я уже рассказывала, как он на перекрестке стартанул, а впереди товарищ вдруг остановился. Нашей-то машине ничего, крыло только помялось. А тот, кому в попу въехали.. короче, он сказал, что машину теперь проще продать, чем починить - весь зад повело так, что двери перестали закрываться. И если бы ребенок был не в кресле, то наверное вылетел бы через лобовое на дорогу - хотя, как я уже сказала - это был просто резкий старт, скорость минимальная, расстояние между машинами - метр.
Отправлено 17 ноября 2014 - 06:42
А штрафов не боитесь? 3000 как никак)
Отправлено 17 ноября 2014 - 08:54
И тонировка машин у нас вроде как разрешена до определённого уровня, но как-то не штрафуют за затемненные под ноль окна. В нашей машине гайцы и не увидят меня на заднем сиденье.
#736 Гость_Crystallake_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 10:49
-
#737 Гость_Palmire_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:03
оно пристегивается ремнями безопасности к сидению.Товарищи, а как устанавливается автокресло? Оно куда-то встегивается?
Если ездите в такси, то для более старших детей (который уже сидят самостоятельно есть адаптеры для ремня, помещаются в сумочку, можно использовать вместо кресла. У нас уже все таксисты закупили себе такие - потому что штрафы высокие. (только не помню точно, с какого возраста эти адаптеры - до годика могут быть большеваты)
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:10
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:11
Моя в этом году с такой штукой ездила. Нормально. Она ростом где-то 112.(только не помню точно, с какого возраста эти адаптеры - до годика могут быть большеваты)
#740 Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:16
Ставится на седенье, и ремнями за специальные крючки пристегивается.Товарищи, а как устанавливается автокресло? Оно куда-то встегивается?
https://yadi.sk/i/5lMizZl2ckuic вот так)
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|