Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:41
#742 Гость_Capella_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 11:42
Как отклоняется шея? Голова же под полотнищем. Или это у деток постарше в период бодрствования?
Ради любопытства спросила только что в такси, есть ли у них автокресла и можно ли ставить свое. Своих у них нет, а как устанавливать они не знают. Товарищи, а как устанавливается автокресло? Оно куда-то встегивается?
Странно..Попробуйте другое такси. Мы когда вызываем, нас всегда оператор спрашивает, есть ли у нас дети. Потому что есть машины оборудованные автокреслами. Но у нас свое. Так что к нам приезжает любая машина и мы за пару минут крепим свою автолюльку.
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:16
Вообще голова у ребенка рассчитана на то, что он будет падать, ударяться и тд.Мамочки, мой ползун лбом стукнулся. Шишка вздулась. Вроде быстро успокоился, да за голову теперь переживаю...((
Почитайте в интернете симптомы сотрясения. Если ничего этого нет - то переживать не о чем. Но ввиду особенностей строения черепа, ребенок должен оооочень хорошо стукнуться, чтобы сотрясение получить. Слышала про такое, когда дети падали с пеленального столика (у него нормативная высота - 70 см и выше). А вот с кровати падают без проблем в 90% случаев
Отправлено 17 ноября 2014 - 12:51
#745 Гость_Crystallake_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:09
-
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:18
#747 Гость_Crystallake_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 13:35
-
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:13
Да, лоб и попа - специальные места для ударов, не переживайте.Мамочки, мой ползун лбом стукнулся. Шишка вздулась. Вроде быстро успокоился, да за голову теперь переживаю...((
#749 Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:18
Отправлено 17 ноября 2014 - 15:23
Говорят, изофикс менее безопасен, чем автолюлька без него.Есть еще система крепления, когда специальными штырями крепится. Изофикс что ли называется. Не во всех авто есть.
У нас для старшей была автолюлька отдельная, которая крепилась ремнем безопасности против хода движения, там внутри люльки было 3 точки безопасности и еще 2 добавлялись от ремня машины.
А для младшей была люлька с базой, просто ребенка пристегнул пятиточечным ремнем внутри люльки и воткнул в базу до щелчка.
Но, говоря, откровенно, с точки зрения удобства пользования, разницы вообще почти не вижу, потому что даже новорожденные (а у нас веса стартовали с 4 кг) + вес люльки = получается кг 7-8, и дальше только больше. Никогда не таскала ребенка в автолюльке, мне это вообще не по силам было. Муж мог носить, но только от машины до двери и обратно.
Отправлено 17 ноября 2014 - 16:48
Да, лоб и попа - специальные места для ударов, не переживайте.
Там просто сразу белая вмятина была - он об грань ножки кровати стукнулся - а вокруг краснота. Потом она прошла, а вмятина выровнялась и потемнела, ссадины нет, но длинный такой синячок. В общем, не так страшно все это выглядит уже.)
Олька Николаевна, да симптомы смотрела, конечно) а сюда за успокоением от вас написала. Спасибо
#752 Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:14
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:35
стыдно сказать: уже раз пять роняла. а он большой. А человек не проснулся даже ни разу.Я недавно ребенку на голову айфон уронила, он тяжелый зараза, крику было конечно....зато перестала над ее головой телефоном трясти и облучать заодно.
вспомнилось... #говномать
#754 Гость_Palmire_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:35
Есть вариант минералкой подышать через небулайзер, но такая крошка, наверное, испугается его.
#755 Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:39
Вроде откашливается, но кашель такой, глухой, хрипловатый. На груди весь день сегодня.если откашливается хорошо, я бы ничем не лечила, только грудь бы почаще предлагала и в тепле бы держала ножки и спинку.
Есть вариант минералкой подышать через небулайзер, но такая крошка, наверное, испугается его.
Может растереть чем-нибудь?
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:47
Только на себе сначала попробуйте, чтобы не обжечь, не дай Бог.Вроде откашливается, но кашель такой, глухой, хрипловатый. На груди весь день сегодня.
Может растереть чем-нибудь?
А то мы как-то с горчицей ножки попарили, а я перед этим начиталась ужасов про то, как малышам так ноги греют, а у них потом кожа облезает, как от ожогов.
Короче, я переживала в полном неадеквате - и парения не вышло и вообще ничего)))
Я бы, наверное, просто ножки в тепле, и ничем бы не лечила, если температуры нет. Я и себе, честно говоря, кашель не лечу никогда.
#757 Гость_Palmire_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 17:53
честно, у меня просто опыта такого нет... тут навредить советом страшно. Все эти растирания - у них же кожа-то нежная совсем, кто знает, как реагировать будет. Мне кажется тут только сухое тепло. Я бы не купала пока кашляет.Может растереть чем-нибудь?
#758 Гость_Леонсия_*
Отправлено 17 ноября 2014 - 18:30
Ну вот и я тоже боюсь, что ожог легко сделать. В ванне сама сейчас лежала, напарила там, эвкалиптового масла накапала, и муж сидел с ней рядом дышали)))честно, у меня просто опыта такого нет... тут навредить советом страшно. Все эти растирания - у них же кожа-то нежная совсем, кто знает, как реагировать будет. Мне кажется тут только сухое тепло. Я бы не купала пока кашляет.
Отправлено 18 ноября 2014 - 00:01
Я так понимаю, что изофикс дублирует обычную систему, где кресло пристегивается. Но точно не знаю, у нас кресло обычное, и даже хз, есть ли в машине крепления для изофикса. С одной стороны - машина старая, с другой - машина японская. Не угадать!Говорят, изофикс менее безопасен, чем автолюлька без него.
По-моему, можно малышам Пульмекс Беби. Мы им мажем. Но если аллергии нет на запахи, он дюже пахучий.Может растереть чем-нибудь?
Вообще, когда кашель мокрый, его можно и не лечить, сам пройдет. Грудь по требованию - вот и все лечение. Впрочем, у меня такое лечение было на все болезни до 2 лет каждого ребенка... ну минус случаи, когда антибиотики понадобились, но это редкость-редкость, и не в кашле там было дело.
Отправлено 18 ноября 2014 - 06:33
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 воспитание, дети, здоровье и 1 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 Наркомания, мама, вранье, смерть и 2 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 муж, теща, семья, мама |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 мама, гражданскийбрак, семья и 6 еще... |
|
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ремонт, мама, уют и 1 еще... |
|
|