Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:47
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:47
Характеры разные, но обе не будут с пола подбирать.
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:49
Для всех быть хорошей не получится. А вдруг к вам завтра придут друзья, у которых ребенок - поросенок? А вы уже приняли решение, что свою вы будете отучать... А послезавтра снова придут чистюли... Что вы будете делать?
Неужели под всех подстроитесь... и будете делать это каждый день? Не порвется ли мозг?..
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:50
Кирава, я бы на вашем месте была в шоке с этой мамочки! Ребёнок же мир познает когда ползает и в рот все тянет! И вообще, уверена, она Вам позавидовала что Вы вот так вот можете спокойно оставлять ребёнка ползать, значит и полы у Вас чистые, что Настя сама грушу может вот так кушать и не нужно над ней с ложечкой сидеть! Я на 99% процентов уверена, что эта мамочка пришла домой и, когда ни кого не было и ни кто не видел, дала своему ребёнку в руки кусочек груши или яблока, чтобы посмотреть что будет))
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:52
Мои оба меня последний год этим долбают...А он заладил свое и заладил !!!!
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:53
Что бы с кем-то дружить, нужно позволить друг другу быть самим собой, чтобы при встрече чувствовать себя легко и уверенно) Катюша, будьте сами собой, ну вот как с нами и все будет хорошо!
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:53
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:54
Пухан мой уверен, что к новому году я рожу ему сестру. Всем и вся об этом рассказывает: в саду, моему брату, сестре, родителям, родителям мужа, людям на площадке. Уже какой-то кошмар! Меня поздравляют с беременностью, спрашивают откуда знаю, что будет девочка, если маленький срок? А Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Может мне с ним как-то поговорить? говорили вроде бы. А он заладил свое и заладил !!!!
Поросенок!
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:56
Отправлено 27 апреля 2015 - 13:58
Я под столом))))))Пухан мой уверен, что к новому году я рожу ему сестру. Всем и вся об этом рассказывает: в саду, моему брату, сестре, родителям, родителям мужа, людям на площадке. Уже какой-то кошмар! Меня поздравляют с беременностью, спрашивают откуда знаю, что будет девочка, если маленький срок? А Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Может мне с ним как-то поговорить? говорили вроде бы. А он заладил свое и заладил !!!!
Поросенок!
Отправлено 27 апреля 2015 - 14:00
Мне кажется, вы еще пойдете за третьим...Мои оба меня последний год этим долбают...
Особенно старший. Он во-первых, хочет бесплатно кушать в столовойА во-вторых, у его лучшего друга мама с животом ходит - третьего рожать собирается. Ну и мой туда же...
Отправлено 27 апреля 2015 - 14:03
Отправлено 27 апреля 2015 - 14:06
Кирава, странная мамаша))) наоборот круто, что ребенок везде ползает и сам ест)))
Я бы на нее очень странно посмотрела, если бы она что-нибудь вякнула в адрес Маруси. У меня вообще фильтр стоит на людей, которым чем-то вдруг не угодила моя дочь. Они сразу записываются в черный список)))))
Маруся фанатка гречи, готова ее постоянно есть. Я ей отварила сегодня зеленую, замешала с курочкой, она все съела и ее просит))) вот траглодитка
Отправлено 27 апреля 2015 - 15:27
Крупинками, я вообще отказалась от идеи перетирать еду в пюре. Считаю, что это не правильно, дети должны понимать объем и текстуру еды и учится с ней управляться с помощью языка и челюстей.Вы молодец, надо дочь защищать!
А моя гречку не любит(((( любит рис)))
А вы гречку крупинками даете или перемалываете?
Отправлено 27 апреля 2015 - 19:21
Ходила всю беременность и месяца через полтора после родов снова пошла, уже с сынулькой. Довольны все) Ходим на 1,5 часа. Сильно не парюсь, но водой потом обливаюсь. По ГВ после бани изменений никаких не заметила. Сын минутки 3-5 в бане в самом низу(там не жарко) а потом с папой в бассеин. Там вода 27-28 градусов. И так раз в неделю. Так что я только за!А можно ли кормящим в баню ходить? Я вчера сходила, может, пересидела, одна грудь потом сильно болела и поднялась температура 39, может, это баня лактостаз вызвала?
В аптеке продавщица мужу сказала, что кормящие мамы в баню не ходят, я сначала возмутилась, а потом призадумалась
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:24
Отправлено 27 апреля 2015 - 20:39
Отправлено 27 апреля 2015 - 23:35
В любом случае - не скороМне кажется, вы еще пойдете за третьим... Не сможете не пойти Взвешиваете, прикидываете, о деньгах паритесь... А потом возьмете, да и пойдете
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:05
Отправлено 28 апреля 2015 - 14:07
В каком смысле?Что-то у моей детки стул разладился((
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|