Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6801 Далида

Далида

Шопоголенькая смешинка с харизмой

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:47

Пухан мой уверен, что к новому году я рожу ему сестру. Всем и вся об этом рассказывает: в саду, моему брату, сестре, родителям, родителям мужа, людям на площадке. Уже какой-то кошмар! Меня поздравляют с беременностью, спрашивают откуда знаю, что будет девочка, если маленький срок? А Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Может мне с ним как-то поговорить? говорили вроде бы. А он заладил свое и заладил !!!! :) Поросенок! :)
  • 1

#6802 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:47

Характеры разные, но обе не будут с пола подбирать. :)

Ааа в этом плане))))
  • 0

#6803 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:49

Для всех быть хорошей не получится. А вдруг к вам завтра придут друзья, у которых ребенок - поросенок? А вы уже приняли решение, что свою вы будете отучать... А послезавтра снова придут чистюли... Что вы будете делать? :) Неужели под всех подстроитесь... и будете делать это каждый день? Не порвется ли мозг?..

Не свою отучать я уже не буду))) мне свои нервы дороже)) и я ленивая очень, а может и правда грязнуля)) наверно стоит расслабиться в этом деле уже)
  • 2

#6804 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:50

Кирава, я бы на вашем месте была в шоке с этой мамочки! Ребёнок же мир познает когда ползает и в рот все тянет! И вообще, уверена, она Вам позавидовала что Вы вот так вот можете спокойно оставлять ребёнка ползать, значит и полы у Вас чистые, что Настя сама грушу может вот так кушать и не нужно над ней с ложечкой сидеть! Я на 99% процентов уверена, что эта мамочка пришла домой и, когда ни кого не было и ни кто не видел, дала своему ребёнку в руки кусочек груши или яблока, чтобы посмотреть что будет))

Кстати может быть))) надеюсь она меня не осудит))) а вообще здорово, что они к нам приходили))) веселая у них крошка)
  • 1

#6805 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:52

А он заладил свое и заладил !!!!

Мои оба меня последний год этим долбают...
Особенно старший. Он во-первых, хочет бесплатно кушать в столовой :) А во-вторых, у его лучшего друга мама с животом ходит - третьего рожать собирается. Ну и мой туда же...
  • 0

#6806 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:53

Что бы с кем-то дружить, нужно позволить друг другу быть самим собой, чтобы при встрече чувствовать себя легко и уверенно) Катюша, будьте сами собой, ну вот как с нами и все будет хорошо!:)

Кстати вот со своими друзьями я могу быть самой собой, может поэтому их осталось так мало?))))

А с друзьями мужа не могу((( мне надо чтобы при них все было идеально(
  • 0

#6807 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:53

:) . Это ж так просто роди да роди, а лучше не на Новый год, а на день рождения в мае! :)
  • 0

#6808 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:54

Пухан мой уверен, что к новому году я рожу ему сестру. Всем и вся об этом рассказывает: в саду, моему брату, сестре, родителям, родителям мужа, людям на площадке. Уже какой-то кошмар! Меня поздравляют с беременностью, спрашивают откуда знаю, что будет девочка, если маленький срок? А Я НЕ БЕРЕМЕННА!!!! Может мне с ним как-то поговорить? говорили вроде бы. А он заладил свое и заладил !!!! :) Поросенок! :)

Может быть он чувствует что это произойдет?))
  • 0

#6809 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:56

Кирава, странная мамаша))) наоборот круто, что ребенок везде ползает и сам ест)))
Я бы на нее очень странно посмотрела, если бы она что-нибудь вякнула в адрес Маруси. У меня вообще фильтр стоит на людей, которым чем-то вдруг не угодила моя дочь. Они сразу записываются в черный список)))))
Маруся фанатка гречи, готова ее постоянно есть. Я ей отварила сегодня зеленую, замешала с курочкой, она все съела и ее просит))) вот траглодитка
  • 0

#6810 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2015 - 13:58

Я под столом))))))
  • 0

#6811 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:00

Мои оба меня последний год этим долбают...
Особенно старший. Он во-первых, хочет бесплатно кушать в столовой :) А во-вторых, у его лучшего друга мама с животом ходит - третьего рожать собирается. Ну и мой туда же...

Мне кажется, вы еще пойдете за третьим...:) Не сможете не пойти:) Взвешиваете, прикидываете, о деньгах паритесь... А потом возьмете, да и пойдете:)
  • 0

#6812 Далида

Далида

• PipPipPipPipPip
  • 13 115 сообщений
  • 851 Спасибо
Россия

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:03

Не пойдет а побежит :)
  • 0

#6813 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 27 апреля 2015 - 14:06

Кирава, странная мамаша))) наоборот круто, что ребенок везде ползает и сам ест)))
Я бы на нее очень странно посмотрела, если бы она что-нибудь вякнула в адрес Маруси. У меня вообще фильтр стоит на людей, которым чем-то вдруг не угодила моя дочь. Они сразу записываются в черный список)))))
Маруся фанатка гречи, готова ее постоянно есть. Я ей отварила сегодня зеленую, замешала с курочкой, она все съела и ее просит))) вот траглодитка

Вы молодец, надо дочь защищать!

А моя гречку не любит(((( любит рис)))

А вы гречку крупинками даете или перемалываете?
  • 0

#6814 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2015 - 15:27

Вы молодец, надо дочь защищать!

А моя гречку не любит(((( любит рис)))

А вы гречку крупинками даете или перемалываете?

Крупинками, я вообще отказалась от идеи перетирать еду в пюре. Считаю, что это не правильно, дети должны понимать объем и текстуру еды и учится с ней управляться с помощью языка и челюстей.
  • 1

#6815 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 27 апреля 2015 - 19:21

А можно ли кормящим в баню ходить? Я вчера сходила, может, пересидела, одна грудь потом сильно болела и поднялась температура 39, может, это баня лактостаз вызвала?
В аптеке продавщица мужу сказала, что кормящие мамы в баню не ходят, я сначала возмутилась, а потом призадумалась

Ходила всю беременность и месяца через полтора после родов снова пошла, уже с сынулькой. Довольны все) Ходим на 1,5 часа. Сильно не парюсь, но водой потом обливаюсь. По ГВ после бани изменений никаких не заметила. Сын минутки 3-5 в бане в самом низу(там не жарко) а потом с папой в бассеин. Там вода 27-28 градусов. И так раз в неделю. Так что я только за!
  • 0

#6816 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 27 апреля 2015 - 20:24

Я через 3 недели после родов пошла в баню и дочку тоже немного попарила и даже веничком гладила березовым.
  • 0

#6817 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 27 апреля 2015 - 20:39

Я тоже хожу в баню, и в день родов в сауне со схватками посидела, и после выписки(она у нас в квартире,муж построил), у меня после только сильный прилив молока часто, видиио расширяются протоки. А лактостаза ни разу не было после, ттт.Деток тоже рано попали в баню.
  • 0

#6818 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 апреля 2015 - 23:35

Мне кажется, вы еще пойдете за третьим... Не сможете не пойти Взвешиваете, прикидываете, о деньгах паритесь... А потом возьмете, да и пойдете

В любом случае - не скоро :) Лет через пять может быть... а детям-то щас надо!
  • 0

#6819 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 28 апреля 2015 - 14:05

Что-то у моей детки стул разладился(( Вот думаю, может линекс или смекту подавать? Несколько дней? Не могу понять от чего. Температуры нет вроде...

Еще вот про БАД Примадофилус читаю, отзывы хорошие
  • 0

#6820 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 апреля 2015 - 14:07

Что-то у моей детки стул разладился((

В каком смысле?
  • 0