Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#6961 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 05 мая 2015 - 17:50

Я сегодня поймала первую настоящую младенчиковую улыбочку. Улыбнулся губками, глазками, щечками. Только на секунду:) Бальзам на душу.
  • 1

#6962 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 мая 2015 - 18:29

Что за проект?)

Проект Шалимар
  • 0

#6963 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 05 мая 2015 - 18:30

Леонсия, вы тоже участвуете?

Ага) но я на форум с телефона иногда выхожу
  • 0

#6964 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 06 мая 2015 - 13:51

Леонсия, Настя (если прочитаете), удачи вам в проекте!Сил и вдохновения!:) И самое главное, девочки, Божьей помощи! А Вам, Катюша, ещё и маминой помощи! Она Вам всегда помогает...
Какие же вы молодцы! С детками и в проект!:)

А я еле нахожу время на форум! Проснулось желание шыть! Ох, держите меня семеро! Все хочется, но я ж не умею! Только школьная программа!:) Поэтому тренируюсь на дочке и собаке))Смотрю кучу видео уроков! А Муж чтоб поддержать мой запал купил красивую лёгкую ткань для длинных юбок! Я когда узнала сколько она стоит, вообще боюсь к ней подходить! :) Я даже не ожидала, что он сам выберет! Говорит все продавщицы сбежались посмотреть на него)) Если сошью что-то путевое и не попорчу ткань, покажу вам))
  • 2

#6965 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 мая 2015 - 14:00

А мы с Ариной сегодня в больницу легли(
Утром была такая сильная колика, что уехали на скорой... На рентгене кишечник как огромный воздушный шар(( плюс сказали, что мало весит (5026 грамм, родилась 3350, а ей через неделю три месяца).
Вот и лежим, кукуем...
  • 0

#6966 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 06 мая 2015 - 14:11

Да, девочки, удачи вам! Пусть все получается! Лайт_мама, и вам удачи с шитьем!)))
Я тоже от форума в ближайшее время переключаюсь на помощь мужу с его проектом.
Верма, дай Бог, чтобы все у вас поскорее наладилось!
  • 1

#6967 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 06 мая 2015 - 14:37

Верма, скорейшего вам возвращения домой. Крепкого здоровья доченьке!

Sonrisa, спасибо большое!И Вам успехов с Мужем!:)
  • 0

#6968 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 мая 2015 - 14:39

Леонсия, Настя (если прочитаете), удачи вам в проекте!Сил и вдохновения!:) И самое главное, девочки, Божьей помощи! А Вам, Катюша, ещё и маминой помощи! Она Вам всегда помогает...
Какие же вы молодцы! С детками и в проект!:)

А я еле нахожу время на форум! Проснулось желание шыть! Ох, держите меня семеро! Все хочется, но я ж не умею! Только школьная программа!:) Поэтому тренируюсь на дочке и собаке))Смотрю кучу видео уроков! А Муж чтоб поддержать мой запал купил красивую лёгкую ткань для длинных юбок! Я когда узнала сколько она стоит, вообще боюсь к ней подходить! :) Я даже не ожидала, что он сам выберет! Говорит все продавщицы сбежались посмотреть на него)) Если сошью что-то путевое и не попорчу ткань, покажу вам))

Ух ты, удачи Вам в шитье!!!Обязательно получиться!Я вот тоже все вокруг машинки кружу, сегодня-завтра засяду!
  • 0

#6969 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 06 мая 2015 - 14:41

Да, девочки, удачи вам! Пусть все получается! Лайт_мама, и вам удачи с шитьем!)))
Я тоже от форума в ближайшее время переключаюсь на помощь мужу с его проектом.
Верма, дай Бог, чтобы все у вас поскорее наладилось!

А я тут решила печь хлеб в мультиварке, тесто стоить, вся в предвкушении!!!
  • 0

#6970 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 мая 2015 - 15:50

Верма, с Божьей помощью поскорее выздороветь и вернуться домой!
Девочки, я тоже Вам желаю удачи в проекте! (А, эээ..... :search: что за проект?))

Сегодня привезли рюкзак. Только это оказался не эрго-рюкзак фирменный, а эрго-рюкзак фирмы Тедди слинг) Консультант показал, как надевать. На примерке не чувствуется вес, а вот после прогулки 40минутной я услышала свою поясницу)) Посмотрим, завтра выезд в центр, потестим с сыном) Но что прикольно: он глазел по сторонам все время, в коляске то не видно ничего)) И уснул :rolleyes: сладкий такой,сопел в грудь))Сфотаюсь,покажу) По деньгам вышло 2500.вот такой: http://teddysling.ru...hort-brown.html

Про шитье поддержу: :hi: Молодцы, девочки, что стараетесь! Это такое удовольствие! Я вот тоже кормительное платье собрала,осталось молнии купить-вшить, и трусы ребенку шью) Представляете, не смогла найти маленькие трусики в магазинах! А ползунки на лето не охота, жарко же будет.. Вот,нашла выкройку, чуть переделала и шью уже третьи http://novorozhdenny...y-dlya-rebenka/
  • 0

#6971 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 06 мая 2015 - 16:37

Sonrisa, Light_mama, Ирина Хилкова, Rama - спасибо большое за поддержку, девочки! Слава Богу, сейчас малышке полегче стало. Использую эту возможность для налаживания ГВ и отдыха от домашних обязанностей)
Light_mama, удачи и вдохновения вам в шитье!) сама грежу о ярко-оранжевой юбке в пол на лето))
  • 0

#6972 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 06 мая 2015 - 23:42

На примерке не чувствуется вес, а вот после прогулки 40минутной я услышала свою поясницу))

Что-то как-то быстро... с пятимесячным-то ребенком. В слиннге-шарфе не услышали бы точно
  • 0

#6973 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 07 мая 2015 - 03:12

Что-то как-то быстро... с пятимесячным-то ребенком. В слиннге-шарфе не услышали бы точно

Может быть) Я грешу на может быть недостаточно эргономичный;
Неправильная посадка или нужно было пояс с талии на бедра опустить;
Ну и вес пассажира, 11кг)
  • 0

#6974 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 мая 2015 - 03:22

11 кг в шарфе не сильно ощущаются, это я точно помню. Час можно спокойно носить, ничего не отвалится. Ну это притом, что я сама тогда была 47 кг, когда 11 килограммов носила :)

Пояс на бедрах реально мешает ходить, потом еще и все кости таза болят) Лучше не спускать. Лямки только порегулировать, чтобы попа ребенка была в районе пупка мамы (примерно на уровне или чуть ниже). Если слишком низко опустить ребенка, будет больно спине. Если высоко - то центр тяжести смещается сильно, можно упасть.

может быть недостаточно эргономичный;

Вот поэтому я и против "ненастоящих" эрго. Настоящий конечно стоит от 6-7 тысяч, но он продуманный от и до. А то, что подешевле - всего лишь слегка модернизированная кенгура, "наследующий" почти все недостатки этой самой кенгурушки.

Даже шарфы бывают разные - с шарфе за 1000 рублей носить гораздо тяжелее, чем за 5 тысяч. Хотя вроде бы - там и там хлОпок.
  • 0

#6975 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 мая 2015 - 04:15

Олька, ненастоящие эрго шьют в том числе по лекалам настоящих. Наверное, в идеале надо мерить настоящий и смотреть, чтобы дешевый был похож по ощущениям.
У меня первый раз мыщцы спины болели от непривычной нагрузки, сейчас все ок. Но у нас другая проблема - мне аццки жарко с ним(((
  • 0

#6976 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 мая 2015 - 04:17

Собственно, зашла спросить, кто во что в машину одевает сейчас. Мне кажется, уже и в хлопковом слипе жарко...а с коротким рукавом как-то боязно пока
  • 0

#6977 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 мая 2015 - 04:27

Но у нас другая проблема - мне аццки жарко с ним(((

Это общая проблема. Не может быть такого, чтобы два тела посприкасались и не грелись друг об друга.
Но в Африке тоже носят в слингах ))

Собственно, зашла спросить, кто во что в машину одевает сейчас. Мне кажется, уже и в хлопковом слипе жарко...а с коротким рукавом как-то боязно пока

Вот всегда умиляют жители столиц, не уточняющие, сколько градусов или о каком городе речь идет :) Я не в ваш огород камешек, а в общем про явление, конечно же.

У меня ребенок сегодня в сад пошла (на машине) в майке, платье с длинным рукавом, кофте и куртке на синтепоне. Потому что температура на улице - 0. А сын в школу через два часа после нее удалился в х/б кофточке под куртку. Потому что было уже +8 градусов. Вот такой разброс.... как можно советы-то давать, если неизвестно, что на улице творится и что градусник показывает? :)
  • 0

#6978 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 мая 2015 - 04:47

Олька, да у нас на улице тоже неизвестно что творится))) в том-то и дело, что не жарко, ветер северный и ледяной, градусов 13 максимум, а солнце при этом жарит. В машине само собой ветра нет, а солнце есть...
  • 0

#6979 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 07 мая 2015 - 04:49

Насчет жителей столиц улыбнуло :)
  • 0

#6980 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 07 мая 2015 - 04:49

А если костюмчик вязаный или флисовый?...
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки