Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Гость_Moon_*
Отправлено 05 мая 2015 - 17:50

Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 мая 2015 - 18:29
Проект ШалимарЧто за проект?)
Гость_Леонсия_*
Отправлено 05 мая 2015 - 18:30
Ага) но я на форум с телефона иногда выхожуЛеонсия, вы тоже участвуете?
Отправлено 06 мая 2015 - 13:51

Какие же вы молодцы! С детками и в проект!

А я еле нахожу время на форум! Проснулось желание шыть! Ох, держите меня семеро! Все хочется, но я ж не умею! Только школьная программа!

Отправлено 06 мая 2015 - 14:00
Утром была такая сильная колика, что уехали на скорой... На рентгене кишечник как огромный воздушный шар(( плюс сказали, что мало весит (5026 грамм, родилась 3350, а ей через неделю три месяца).
Вот и лежим, кукуем...
Отправлено 06 мая 2015 - 14:11
Я тоже от форума в ближайшее время переключаюсь на помощь мужу с его проектом.
Верма, дай Бог, чтобы все у вас поскорее наладилось!
Отправлено 06 мая 2015 - 14:37
Sonrisa, спасибо большое!И Вам успехов с Мужем!

Отправлено 06 мая 2015 - 14:39
Ух ты, удачи Вам в шитье!!!Обязательно получиться!Я вот тоже все вокруг машинки кружу, сегодня-завтра засяду!Леонсия, Настя (если прочитаете), удачи вам в проекте!Сил и вдохновения!
И самое главное, девочки, Божьей помощи! А Вам, Катюша, ещё и маминой помощи! Она Вам всегда помогает...
Какие же вы молодцы! С детками и в проект!
А я еле нахожу время на форум! Проснулось желание шыть! Ох, держите меня семеро! Все хочется, но я ж не умею! Только школьная программа!Поэтому тренируюсь на дочке и собаке))Смотрю кучу видео уроков! А Муж чтоб поддержать мой запал купил красивую лёгкую ткань для длинных юбок! Я когда узнала сколько она стоит, вообще боюсь к ней подходить!
Я даже не ожидала, что он сам выберет! Говорит все продавщицы сбежались посмотреть на него)) Если сошью что-то путевое и не попорчу ткань, покажу вам))
Отправлено 06 мая 2015 - 14:41
А я тут решила печь хлеб в мультиварке, тесто стоить, вся в предвкушении!!!Да, девочки, удачи вам! Пусть все получается! Лайт_мама, и вам удачи с шитьем!)))
Я тоже от форума в ближайшее время переключаюсь на помощь мужу с его проектом.
Верма, дай Бог, чтобы все у вас поскорее наладилось!
Отправлено 06 мая 2015 - 15:50
Девочки, я тоже Вам желаю удачи в проекте! (А, эээ.....

Сегодня привезли рюкзак. Только это оказался не эрго-рюкзак фирменный, а эрго-рюкзак фирмы Тедди слинг) Консультант показал, как надевать. На примерке не чувствуется вес, а вот после прогулки 40минутной я услышала свою поясницу)) Посмотрим, завтра выезд в центр, потестим с сыном) Но что прикольно: он глазел по сторонам все время, в коляске то не видно ничего)) И уснул

Про шитье поддержу:

Отправлено 06 мая 2015 - 16:37
Light_mama, удачи и вдохновения вам в шитье!) сама грежу о ярко-оранжевой юбке в пол на лето))
Отправлено 06 мая 2015 - 23:42
Что-то как-то быстро... с пятимесячным-то ребенком. В слиннге-шарфе не услышали бы точноНа примерке не чувствуется вес, а вот после прогулки 40минутной я услышала свою поясницу))
Отправлено 07 мая 2015 - 03:12
Может быть) Я грешу на может быть недостаточно эргономичный;Что-то как-то быстро... с пятимесячным-то ребенком. В слиннге-шарфе не услышали бы точно
Неправильная посадка или нужно было пояс с талии на бедра опустить;
Ну и вес пассажира, 11кг)
Отправлено 07 мая 2015 - 03:22

Пояс на бедрах реально мешает ходить, потом еще и все кости таза болят) Лучше не спускать. Лямки только порегулировать, чтобы попа ребенка была в районе пупка мамы (примерно на уровне или чуть ниже). Если слишком низко опустить ребенка, будет больно спине. Если высоко - то центр тяжести смещается сильно, можно упасть.
может быть недостаточно эргономичный;
Вот поэтому я и против "ненастоящих" эрго. Настоящий конечно стоит от 6-7 тысяч, но он продуманный от и до. А то, что подешевле - всего лишь слегка модернизированная кенгура, "наследующий" почти все недостатки этой самой кенгурушки.
Даже шарфы бывают разные - с шарфе за 1000 рублей носить гораздо тяжелее, чем за 5 тысяч. Хотя вроде бы - там и там хлОпок.
Отправлено 07 мая 2015 - 04:15
У меня первый раз мыщцы спины болели от непривычной нагрузки, сейчас все ок. Но у нас другая проблема - мне аццки жарко с ним(((
Отправлено 07 мая 2015 - 04:17
Отправлено 07 мая 2015 - 04:27
Это общая проблема. Не может быть такого, чтобы два тела посприкасались и не грелись друг об друга.Но у нас другая проблема - мне аццки жарко с ним(((
Но в Африке тоже носят в слингах ))
Вот всегда умиляют жители столиц, не уточняющие, сколько градусов или о каком городе речь идетСобственно, зашла спросить, кто во что в машину одевает сейчас. Мне кажется, уже и в хлопковом слипе жарко...а с коротким рукавом как-то боязно пока

У меня ребенок сегодня в сад пошла (на машине) в майке, платье с длинным рукавом, кофте и куртке на синтепоне. Потому что температура на улице - 0. А сын в школу через два часа после нее удалился в х/б кофточке под куртку. Потому что было уже +8 градусов. Вот такой разброс.... как можно советы-то давать, если неизвестно, что на улице творится и что градусник показывает?

Отправлено 07 мая 2015 - 04:47
Отправлено 07 мая 2015 - 04:49

Отправлено 07 мая 2015 - 04:49
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|