Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 07 мая 2015 - 04:50
Отправлено 07 мая 2015 - 04:52
Отправлено 07 мая 2015 - 04:55
Для меня - жители столиц, да) От меня до Москвы 5 тысяч километров - я не то чтобы за Уралом, но еще на столько же на восток, сколько от вас до Урала )))Насчет жителей столиц улыбнуло
И постоянно в сообществах и на форумах никаких уточнений. Типа "девочки, где рядом с таким-то метро есть развивающие занятия" или "давайте гулять вместе, мы живем возле такого-то парка" (бывают и более "говорящие" примеры, просто сходу не вспоминаются). А ничего так, что половина сообщества живет вообще не в Москве, треть оставшихся - даже не в России, и только процентов 10 - непосредственно столица. Недаром же шутка ходит про "за МКАД жизни нет"

Отправлено 07 мая 2015 - 04:57
Вообще можно как раздеть, так и одеть. Утром слип и флис, днем флис снимаем, остается слип. Ну как-то так... я всегда одежку для детей таскаю с запасом на такие случаи. У нас перепады температур - 20 градусов в течение суток в любое время года. Зимой может быть ночью -30, а днем -10, а летом - утром +15, днем +35. Даже если идти куда-то на полдня, все равно что-то надо или на себя надевать, или с собой нести.Может конечно выбрать максимально тонкий слип... мы сегодня долго кататься будем, поэтому сижу думаю. А, самая жечть в том, что сейчас 4, а днем будет 15
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 мая 2015 - 05:13
Сонриса, в машине у нас ездит в одном хб бодике, а на улицу выношу, в плед заворачиваю. В машине очень жарко от солнца даже с кондиционером.
Отправлено 07 мая 2015 - 05:24
Отправлено 07 мая 2015 - 06:13
Дочь постоянно ноет. Хорошее настроение с утра час примерно. Потом после каждого сна этот период Уменьшается. Такое впечатление что ее все бесит. Перевернулся на живот, а ползти не получается - сразу плач, возьму на руки, минут 10 пройдет, тоже канючит. И все игрушки переберем, кота посмотрим, из кухни в комнату раз пицот пройдем. Положить вообще невозможно. Руки уже до колен. Устала капец. Видимо очередной возрастной финт. Да?
Отправлено 07 мая 2015 - 06:15
Скорее всего да. Если никаких температур и прочих признаков нездоровья нет.Видимо очередной возрастной финт. Да?
Плюс - полнолуние было 4-го, некоторые дети реагируют. И может быть погода, если у вас такая же чача, как у нас - то дождь, то снег, то ветер, то солнце.. который день уже.
Отправлено 07 мая 2015 - 06:21
спасибо))Олеандрина, с зубками вас!
мне даже взгрустнулось, что уже сын не будет никогда беззубиком

и мой грызет больше мои пальцыу нас тоже зубки,2 нижних вылезли,и наверху 6точек белых, ждут своей очереди) грызунки не грызет,в ходу мамины пальцы,ну и кулаки,куда ж без них))

Отправлено 07 мая 2015 - 06:25
Скорее всего да. Если никаких температур и прочих признаков нездоровья нет.
Плюс - полнолуние было 4-го, некоторые дети реагируют. И может быть погода, если у вас такая же чача, как у нас - то дождь, то снег, то ветер, то солнце.. который день уже.
Температур нет. Погода постоянно меняется. То солнце и жара, то дождь и прям осень.
Ещё слюни и пальцы грызет, но десны не красные
Отправлено 07 мая 2015 - 06:25
Отправлено 07 мая 2015 - 06:37
Отправлено 07 мая 2015 - 06:47
это может быть признаком режущихся зубов, у нас десны не краснели, но признаки беспокойства былиЕщё слюни и пальцы грызет, но десны не красные
Отправлено 07 мая 2015 - 06:50
даже не знаю, так неожиданно, я думала, не скоро еще, ничего про прикорм не читала..
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 мая 2015 - 06:54
Я с 4 месяцев начала прикорм, давала кусками яблоко/грушу/тыкву/морковь. Она училась грызть и знакомилась с едой. Да давилась, но откашливалась сама всегда, я только контролировала. Зато сейчас уже есть любую еду (9 месяцев дочке) и не давится, жует еду и глотает, как взрослый. Понимает, что такое большие куски и как их дробить зубами и языком.были у педиатра, сказала вводить прикорм, чето рановато как-то, нам еще 4х нет. но зубы торчат уже, едой очень интересуется, голову выворачивает, провожает еду до моего рта взглядом, руки тянет. педиатр сказала перетирать, на мой вопрос, а можно ли кусочками давать (педприкорм), сказала- подавится. и эта ее уверенность сказалась на муже, он хочет пюре теперь, а я хотела педприкорм..
даже не знаю, так неожиданно, я думала, не скоро еще, ничего про прикорм не читала..
Отправлено 07 мая 2015 - 07:01
тоже так хочу)Я с 4 месяцев начала прикорм, давала кусками яблоко/грушу/тыкву/морковь. Она училась грызть и знакомилась с едой. Да давилась, но откашливалась сама всегда, я только контролировала. Зато сейчас уже есть любую еду (9 месяцев дочке) и не давится, жует еду и глотает, как взрослый. Понимает, что такое большие куски и как их дробить зубами и языком.
осталось убедить мужа..
значит, вы давали сначала фрукты и овощи сырые? куски большие? просто в ручку дать и все?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 07 мая 2015 - 07:25
Да! Просто в ручку давала, она сама обсасывала, грызла.тоже так хочу)
осталось убедить мужа..
значит, вы давали сначала фрукты и овощи сырые? куски большие? просто в ручку дать и все?
Она правда не давится, недавно в гостях были, там на столе хлебцы лежали кукурузные, я ей отломила пол хлебца, она сидела ела спокойно. Хозяева чуть в обморок не упали, хлебцы же крошатся, она подавится! Нет спокойно сгрызла и еще добавку просила))
Отправлено 07 мая 2015 - 07:27
Отправлено 07 мая 2015 - 07:32
Отправлено 07 мая 2015 - 07:36
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|