Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Беседка для мам
Отправлено 13 мая 2015 - 07:04
Отправлено 13 мая 2015 - 07:21
Болеют. Но глисты не все живут в комарах.Но ключевое слово тут "переносчики", в вашем крае собаки и кошки не болеют и не заражаются глистами?!
В общем-то, так и поступаем. Спирт (разведенный в том числе) отлично снимает зуд. Ну и всякие бальзамы типа "Спасателя" и "Фенистила"Но если маленького ребёнка укусит первый раз в жизни почему бы не обеззаразить место укуса? Лишним не будет точно.
Отправлено 13 мая 2015 - 08:03
Да не живут они в комарах)Болеют. Но глисты не все живут в комарах.
Комары переносят больную кровь животных.
И только один вид, выше написала, могу повторить, что переносят только один вид глистов, которые вызывают болезнь дирофиляриоз.
из википедии:
" В странах СНГ и бывшего СССР встречается
только подкожный дирофиляриоз из-за инвазии
D. repens, который распространён среди жителей
Казахстана , Узбекистана, Туркмении , Грузии ,
Армении, Украины , Белоруссии и России ."
Отправлено 13 мая 2015 - 08:30

Отправлено 13 мая 2015 - 08:40
Отправлено 13 мая 2015 - 09:32
а у меня печаль...вчера выгрызла в буквальном смысле всю траву возле дома, психовала по этому поводу, т.к. трава-травой. но ведь что-то расти должно, цветы, например... сняла одного подлеца с себя, дочек осматривала раз 20 за день . И вот со спокойной душой собираемся ложиться спать и на шейке у дочке сидят 2!! клеща

Отправлено 13 мая 2015 - 09:48
Отправлено 13 мая 2015 - 09:50
мы тоже по роще каждый день(А сегодня хотела махнуть к родне на дачу, походу махну...рукой)Блин( у меня клещефобия скоро будет(( мы вообще по лесу с сыном гуляем((
Отправлено 13 мая 2015 - 09:58
Отправлено 13 мая 2015 - 10:04
Ндя... я хожу верчу головой на 360 градусов, потому что наехать коляской на гадюку или медянку - мало приятного. А тут еще и это((
Гость_Crystallake_*
Отправлено 13 мая 2015 - 10:17
-
Отправлено 13 мая 2015 - 11:37
Настенька, рада Вас так видеть тут) Хорошо что нашли время заглянуть и спасибо за комментарий! Но, насколько я поняла, деток до двух лет не обрабатывают ни чем. Или браслеты на ручку, о которых тут уже писали таки помогают?
Отправлено 13 мая 2015 - 11:48

Отправлено 13 мая 2015 - 11:54
Я слышала, но... краем уха. У нас действительно очень разный климат. К примеру, комаров у нас сейчас еще толком нет - к нам на 5-й этаж не залетают. Потому что по утрам минусовая температура. И понятное дело, что инфекции и паразиты у нас будут разные.Дирофиляриоз - действительно довольно распространенная штука, я удивлена, что вы, Олька, о нем не слышали
Вспомнился случай, как к нам привезли полиомиелит. У нас его до этого 20 лет не регистрировали - только вакциноинициированный. А тут приехала девочка из Таджикистана, а там полиомиелит бывает "дикий" - передается от животных. Девочку изолировали, вроде вылечили. Но паники было много.
Отправлено 13 мая 2015 - 13:28
Отправлено 13 мая 2015 - 13:49
ей не может быть скучно, она мир познает)мне кажется, что ей скучно(
а если хотите каких-то занятий, то можно просто гугль спросить
Отправлено 13 мая 2015 - 13:54
Это она уже ходит в 6 мес?девушки-красавицы! чем занять дома ребенка 6 месяцев? Любимые занятия - вставать и всё брать в рот. вот и получается, что целый день я за ней хожу и страхую. мне кажется, что ей скучно(
У меня другой вопрос, как с ума не сойти) занятий у нас сейчас тоже маловато, но при этом ребенок вообще не отпускает меня,смотри на него сиди и все, и только попробуй взгляд отвести(
Отправлено 13 мая 2015 - 14:11
ходить не ходит, но активно встаёт. везде находит опору и руку отводит в сторону, типо "мама страхуй меня". пипец просто. игрушки ей фиолетово. тоже тихонько схожу с ума. ещё и не спит второй день даже днём только час в коляске, потом вскакивает и я хожу с ней по улице, держа её за руку. а она встаёт в коляске, ползает. В прогулочной тоже не сидит. тоже потихоньку схожу с ума.Это она уже ходит в 6 мес?
У меня другой вопрос, как с ума не сойти) занятий у нас сейчас тоже маловато, но при этом ребенок вообще не отпускает меня,смотри на него сиди и все, и только попробуй взгляд отвести(
Отправлено 13 мая 2015 - 14:13
Отправлено 13 мая 2015 - 14:44
Я любящая мама, но не в режиме 24/7. Меня не хватает, энергии и так особо не было после родов, сейчас вообще ппц( все, что успеваю за день сделать - приготовить поесть, помыть посуду и прибраться (не всегда), собственно поесть (тоже не всегда), посидеть в туалете. Все))блин, ну не получается у меня быть сияющей и любящей мамой с улыбкой на лице. наверное, такие только в рекламах бывают. и в моих мечтах я была такая) я сама себя уже бешу. ною постоянно, ворчу, злюсь на ребенка и мечтаю её спихнуть куда-нибудь( пипец просто.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Муж не ездит в гости к тещеАвтор пчёлка_Майя , 01 янв 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Гражданский брак, переезд, одинокая мамаАвтор Эльвина Хасанова , 07 июл 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Основной →
Женщина и Дом →
Мама не разрешает делать ремонтАвтор Saniya , 13 сен 2016 ![]() |
|
![]()
|