Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7061 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 мая 2015 - 04:25

Да,Оля?Это как проявление аллергии? Просто у меня ни когда подобного ни чего не было.

Всю ночь болели кости, поясница, в три поднялась температура снова до 38,5, спать вообще не могла, уснула под утро.
Муж не спал со мной всю ночь, собирается везти сегодня меня в больницу, я даже не догадываюсь к какому врачу. И что может показать анализ крови, например?
  • 0

#7062 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 мая 2015 - 04:43

Да,Оля?Это как проявление аллергии?

Ага
Я сама тоже не сталкивалась, но у родственницы пару лет назад был.
Но не факт, что это оно... что угодно может быть так-то. Обследоваться надо обязательно.

И что может показать анализ крови, например?

Наличие воспаления может показать. Как минимум.
Поясница, к примеру - это скорее всего почки. Или гинекология. Или аппендицит. Что угодно.
  • 0

#7063 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 мая 2015 - 06:15

Т.е это не обязательно может быть проявлением укусов? Просто на руке обнаружили вчера красное пятно, и рука в этом месте как валик опухшая, а внутри как желтое что-то. И все комариные укусы от первой таблетки пропали моментально, даже следов нет, а это покраснение даже после укола не прошло. Сегодня разве что опухлость спала, но пятно осталось, на вид как засос.
А поясница я уже поняла болела потому что я весь день лежала. У меня всегда когда долго лежу начинает она болеть. Может из-за того что матрас ортопедический...?Хотя так всю жизнь было на разных кроватях.
Эх, посмотрим ещё на моё состояние, сейчас посплю с дочей, а потом решим будем ехать или нет.
  • 0

#7064 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 мая 2015 - 06:25

Т.е это не обязательно может быть проявлением укусов? Просто на руке обнаружили вчера красное пятно, и рука в этом месте как валик опухшая, а внутри как желтое что-то.

Ну как можно без обследования назвать причину? Вполне может быть и от укуса.
Кстати, если аллергия, то это тоже по крови можно определить. Эозинофилы в таком случае повышаются.
  • 0

#7065 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 мая 2015 - 07:12

Спасибо, Оля! Муж уже звонит договаривается за врачей.
  • 0

#7066 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 12 мая 2015 - 10:37

девочки, кто сталкивался с молочницей груди? похоже она у меня. у меня язвы уже на сосках. жжение, боль в груди. ..консультант предположила молочницу, отправила к врачу-дерматологу.Но врачи мне какие-то тупые попадаются. Дерматолог сказала что у нее это первый случай, прописала куриозин, для эпитализации.сказала нет воспаления.отправила к хирургу .зачем? ??? хирург обследовал на предмет мастита.все хорошо.
пошла я к маммологу. тот про молочницу на сосках не слыхивал.сказал постоянная травматизация соска не дает зажить ему.можно применять мазь с антибиотиком.но как-то не обнадеживающе...ссказал не заживет и у меня два пути:кормить и мучиться или переходить на смесь.
неужели это не лечиться? к какому специалисту мне идти????
самой начать лечение не зная точного диагноза? без анализов?
  • 0

#7067 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 мая 2015 - 12:56

Лунная Радуга, я лично не сталкивалась, но вот что в интернете пишут:
http://1ginekologiya...armlivanii.html
http://www.babycente...чница-на-сосках
https://deti.mail.ru...nica_na_soskah/

Можете еще позвонить на какую-нибудь горячую линию по ГВ и проконсультироваться
  • 0

#7068 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 мая 2015 - 12:57

И возможно сейчас есть смысл применить накладки. Так хотя бы грудь заживет.
Со смесью не торопитесь, если это всего лишь молочница, то через неделю пройдет
  • 0

#7069 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 12 мая 2015 - 15:33

Лайт_мама, выздоровления Вам скорейшего!!!
  • 0

#7070 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 12 мая 2015 - 15:50

Лунная Радуга, я лично не сталкивалась, но вот что в интернете пишут:
http://1ginekologiya...armlivanii.html
http://www.babycente...чница-на-сосках
https://deti.mail.ru...nica_na_soskah/

Можете еще позвонить на какую-нибудь горячую линию по ГВ и проконсультироваться

да, я все это читала.но не уверена в диагнозе. но врачи как будто все сговорились и не слышали о молочнице на сосках. ..я в шоке.никто не может направить на анализы .
может и не молочница, а бактерии какие-то.
накладки я попробую, но лечение какое-то же нужно?
  • 0

#7071 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 12 мая 2015 - 16:31

Лунная Радуга, наш педиатр оба раза говорила, что и детей молочница во рту - белый налет, который просто так не смывался. со второй было такое покалывание в груди, но вот уверенности, что это была у меня точно молочница у меня нет, но были сомнения. Педиатр сказала протирать грудь и ротик малыша содовым раствором - 2 ч. ложки на стакан кипяченной воды, каждый раз перед кормлением. Я так делала, но без усердия (сначала прям перед каждым кормлением), а потом раза два три в день, примерно дней десять, может больше. Потом мне это надоело и все само прошло, но сахар я себе ограничила.
вот ссылка - посмотрите, может пригодится http://forum.materin...howtopic=164005
  • 0

#7072 Гость_*Дюдюка*_*

Гость_*Дюдюка*_*
  • Спасибо

Отправлено 12 мая 2015 - 18:04

у ребенка налета нет
попробовала накладки -еще больше травмируется грудь.до крови рассосал
  • 0

#7073 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 мая 2015 - 19:23

Радуга, если Вы понимаете и ваше чутье Вам подсказывает что это молочница, то лечитесь как от молочницы. Тут все очень хорошо расписано:
http://www.akev.ru/c...nt/view/423/52/

От себя хочу добавить, что когда у дочки началась молочница в ротике, то ни какая сода мне не помогла, а педиатр сказала не мучать ребёнка и купить капли Кандид (их так же советуют в ссылке выше). На вкус вещь ужасная, дочке не нравилось, но на моё удивление все прошло за сутки, помазала всего два раза. У меня тогда грудь в сосках простреливала и я на всякий случай себе тоже соски помазала Кандидом, тоже два раза и все прошло.
Скорейшего Вам выздоровления!!!
  • 0

#7074 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 12 мая 2015 - 20:00

Лайт_мама, выздоровления Вам скорейшего!!!

Спасибо большое, мне уже намного лучше)

Муж сегодня свозил меня к аллергологу. Она сразу сказала, что это не аллергия, аллергия не проявляется таким ознобом и такой высокой температурой. Обсудив все пришла к выводу, что это вирус, просто одно на другое наложилось. Горло у меня красное и как при фаренгите, как она выразилась и слушая меня стетоскопом сказала что у меня что-то там не так, я что-то не запомнила.
Инфекцию мог принести Муж или моя Мама, она приезжала неделю назад в гости, а когда приехала домой заболела, хотя думает что просто перемерзла. И при укусах кровососущие вводят в организм человека вещество предотвращающие свертывание крови, а укусов у меня было очень много. Вот такое мнение у нее. Приписала противовирусное и обильное питье. Но лекарства мы пока не решили покупать, не думаю что я заболею, будем наблюдать.
Рассказала, что сейчас у кровососущих период размножения, поэтому нужно от них больше защищаться. Объяснила что они могут переносчиками глистов и инфекций, поэтому укус нужно сразу обработать зеленкой, чтобы обеззаразить, и приложить лёд. Ну это она больше про ребёнка рассказывала.
Но просто побывав у неё мне уже стало легче) Правда днём была слабость и голова болела, но поспав стало намного лучше, так что думаю завтра вообще буду молодцом)
Девочки, спасибо большое всем за поддержку!
  • 0

#7075 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 12 мая 2015 - 20:14

Танюш, я не поняла, кто переносчик глистов и инфекций? Комары?
  • 0

#7076 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 мая 2015 - 00:14

Вообще бред, прошу прощения. Где-нибудь в Африке - да. У нас - нет.

Анализы бы сдать. Если инфекция - то это будет видно. И если аллергия - тоже будет видно.

Вообще, когда горло - вполне может быть очень резкий подъем температуры и общая интоксикация. Но... в таком случае не легчает на следующий день до такого состояния, чтобы можно было по врачам ездить.
  • 0

#7077 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 мая 2015 - 05:59

Вообще бред, прошу прощения. Где-нибудь в Африке - да. У нас - нет.

Оля!Вы в своём репертуаре!:)Ни чего не меняется))Постоянство это тоже хорошо!:)
Наверное у вас там туберкулеза хватает, вот ваши комары и не переносят ни чего и Слава Богу!
  • 0

#7078 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 мая 2015 - 06:07

Ага, комары. Только определённые глисты, которые вызывают дирофиляриоз.
Вот из википедии для Оли:
" В странах СНГ и бывшего СССР встречается
только подкожный дирофиляриоз из-за инвазии
D. repens, который распространён среди жителей
Казахстана , Узбекистана, Туркмении , Грузии ,
Армении, Украины , Белоруссии и России ."
Про инфекции тоже можно загуглить.
А врачу не доверять я не могу, ведь это главный иммунолог и аллерголог нашей области.
  • 0

#7079 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 13 мая 2015 - 06:17

Ладно, будем считать, что украинские комары особо опасны :) У нас они действительно не переносят инфекций, по крайней мере - опасных для человека.
  • 0

#7080 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 13 мая 2015 - 06:50

Ладно, будем считать, что украинские комары особо опасны :) У нас они действительно не переносят инфекций, по крайней мере - опасных для человека.

Вот и договорились!:)))
Но ключевое слово тут "переносчики", в вашем крае собаки и кошки не болеют и не заражаются глистами?!
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки