Ой, а про перчик то я и забыла(( Уложила Ванюху спать и таки выпила ношпу(Если расстройство, можно несколько горошин черного перца проглотить и запить водой,4-5 шт.
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 16 мая 2015 - 17:07
Отправлено 16 мая 2015 - 17:20
Ндя... от этого умирают)жить вообще очень вредно
Отправлено 16 мая 2015 - 17:33
Что скажете? Я тут в гостях была, ребенка моего подруга усадила в детский стульчик для кормления, он там сидел спокойно, играл в игрушки, слюни пускал)) Муж услышал, предложил тоже стульчик купить. Я до года не планировала покупать, тоже педприкорм запускаем.
Гость_Crystallake_*
Отправлено 16 мая 2015 - 18:40
-
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 16 мая 2015 - 18:45
Нужен, не? http://www.ikea.com/...ucts/S29067293/
Что скажете? Я тут в гостях была, ребенка моего подруга усадила в детский стульчик для кормления, он там сидел спокойно, играл в игрушки, слюни пускал)) Муж услышал, предложил тоже стульчик купить. Я до года не планировала покупать, тоже педприкорм запускаем.
Отличная вещь, очень удобно! Посадил ребёнка (сидячего) рядом с собой на кухне в такой стул, дал что-нибудь пойграть и готовь спокойно обед.
Но они разные бывают, можно посравнивать... Есть такие, на которые ребёнок после 2 лет может сам забираться. У нас другой, деревянный, из двух частей: маленький столик и стул, собранные в высокий детский стульчик (раньше такие были) - не рекомендую. Отдельно мы их так и не использовались, а высокие стульчики бывают удобнее.
Отправлено 16 мая 2015 - 19:41
Отправлено 16 мая 2015 - 19:48
Нужен, не? http://www.ikea.com/...ucts/S29067293/ Что скажете? Я тут в гостях была, ребенка моего подруга усадила в детский стульчик для кормления, он там сидел спокойно, играл в игрушки, слюни пускал)) Муж услышал, предложил тоже стульчик купить. Я до года не планировала покупать, тоже педприкорм запускаем
у нас был такой (красный). Мне очень понравился! Он удобен и прост в использовании. Я его применяла только при кормлении, не приучала играть за ним. Легкий, удобно мыть, с собой в машине перевозили.)
Отправлено 16 мая 2015 - 20:17
не первый раз читаю тут, что пальцы пытаются заменить пустышкой. А может мне кто-нибудь объяснить зачем?Малышка начала сосать пальцы, постоянно, грудь ест только поесть, пустышку пробовала давать, она ее сосет, только если пустышку держать, а так она у нее выпадает и она снова берет в рот пальцы, причем по 2-3 штуки одновременно
стул вещь удобная и на мой взгляд нужная. У вас не ползает малыш ещё? У нас вот ползает, так я полы помыть спокойно не могу, потому что ползает за тряпкой)) А был бы стульчик проблема была бы решена.Нужен, не? http://www.ikea.com/...ucts/S29067293/
Отправлено 17 мая 2015 - 02:19
не, не ползает. Надо съездить, посидеть) Дешевый такой, а раз удобный, то можно и взять)не первый раз читаю тут, что пальцы пытаются заменить пустышкой. А может мне кто-нибудь объяснить зачем?
стул вещь удобная и на мой взгляд нужная. У вас не ползает малыш ещё? У нас вот ползает, так я полы помыть спокойно не могу, потому что ползает за тряпкой)) А был бы стульчик проблема была бы решена.
Отправлено 17 мая 2015 - 02:35
В год это совершенно нормально. Врач странная просто.У кого нибудь было такое?
Радуйтесь! Ребенок мир познает, руки свои нашел!и она снова берет в рот пальцы, причем по 2-3 штуки одновременно
Не надо с этим ничего делать, после года само пройдет.
Гость_Palmire_*
Отправлено 17 мая 2015 - 04:28
скоро ещё и ноги в рот засунет ))))) честное слово - они все так делают. Не меняйте пальцы на пустышку и вообще не обращайте на это внимания - это проходит само и совершенно бесследно. Вредные привычки формируются гораздо позднее, а сейчас это просто познание мира и своего тела. Кстати, ваши пальцы она будет сосать с не меньшим удовольствием )))Малышка начала сосать пальцы, постоянно, грудь ест только поесть, пустышку пробовала давать, она ее сосет, только если пустышку держать, а так она у нее выпадает и она снова берет в рот пальцы, причем по 2-3 штуки одновременно
Отправлено 17 мая 2015 - 05:04
Только хотела все это написать)))скоро ещё и ноги в рот засунет ))))) честное слово - они все так делают. Не меняйте пальцы на пустышку и вообще не обращайте на это внимания - это проходит само и совершенно бесследно. Вредные привычки формируются гораздо позднее, а сейчас это просто познание мира и своего тела. Кстати, ваши пальцы она будет сосать с не меньшим удовольствием )))
Кстати, у меня в умной книжке написано, что если к трем что ли месяцам ребенок не заинтересовался пальцами на руках, то это патология. И правда, радуйтесь)
Отправлено 17 мая 2015 - 05:37
Отправлено 17 мая 2015 - 05:43
Отправлено 17 мая 2015 - 06:37
ну она их именно сосет, не просто облизывает, и засыпает с ними во рту, это тоже в целом ок?скоро ещё и ноги в рот засунет ))))) честное слово - они все так делают. Не меняйте пальцы на пустышку и вообще не обращайте на это внимания - это проходит само и совершенно бесследно. Вредные привычки формируются гораздо позднее, а сейчас это просто познание мира и своего тела. Кстати, ваши пальцы она будет сосать с не меньшим удовольствием )))
Отправлено 17 мая 2015 - 06:57
Конечно. Хотя вообще в идеале ребенок должен засыпать с грудьюну она их именно сосет, не просто облизывает, и засыпает с ними во рту, это тоже в целом ок?
Если грудь недоступна (ну типа "нечего приучать, пусть сам засыпает"), то пальцы будет сосать однозначно... или одежду... или одеяло... что угодно.
Отправлено 17 мая 2015 - 07:09
Отправлено 17 мая 2015 - 08:28
да нее, я не против груди) в смысле не против ее давать))) сын у меня на груди вообще круглосуточно висел) просто оставишь ее на пять минут, а она руки в рот и спать)Конечно. Хотя вообще в идеале ребенок должен засыпать с грудью
В таком возрасте.
Если грудь недоступна (ну типа "нечего приучать, пусть сам засыпает"), то пальцы будет сосать однозначно... или одежду... или одеяло... что угодно.
Отправлено 17 мая 2015 - 08:30
Эту закупку многие сп ведут, можете заказать себе.
Помню интересовались
Ультразвуковой отпугиватель насекомых брелок
И вот тут еще браслеты есть
https://www.sima-lan...&sort=price-asc
Отправлено 17 мая 2015 - 10:54
А еще забыла - надо было что-то купить коту, и изловить еще та задача, он у нас "полудикий" , к себе не подпускает никого, кроме младшей, а та его тягает за хвост, за шкуру, где попадется, и тот дико орет, что дочку приводит в восторг - как же киса мяукает!
А еще у младшей новое умение - она научилась залезать на стул ))) и это еще не все, с него на стол, а дальше там хозяйничать, что уже не особо радует ))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|