Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7181 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 16 мая 2015 - 17:07

Если расстройство, можно несколько горошин черного перца проглотить и запить водой,4-5 шт.

Ой, а про перчик то я и забыла(( Уложила Ванюху спать и таки выпила ношпу(
  • 0

#7182 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 16 мая 2015 - 17:20

жить вообще очень вредно

Ндя... от этого умирают)
  • 0

#7183 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 16 мая 2015 - 17:33

Нужен, не? http://www.ikea.com/...ucts/S29067293/
Что скажете? Я тут в гостях была, ребенка моего подруга усадила в детский стульчик для кормления, он там сидел спокойно, играл в игрушки, слюни пускал)) Муж услышал, предложил тоже стульчик купить. Я до года не планировала покупать, тоже педприкорм запускаем.
  • 0

#7184 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 16 мая 2015 - 18:40

-

• 0

#7185 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 16 мая 2015 - 18:45

Что скажете? Я тут в гостях была, ребенка моего подруга усадила в детский стульчик для кормления, он там сидел спокойно, играл в игрушки, слюни пускал)) Муж услышал, предложил тоже стульчик купить. Я до года не планировала покупать, тоже педприкорм запускаем.

Отличная вещь, очень удобно! Посадил ребёнка (сидячего) рядом с собой на кухне в такой стул, дал что-нибудь пойграть и готовь спокойно обед.
Но они разные бывают, можно посравнивать... Есть такие, на которые ребёнок после 2 лет может сам забираться. У нас другой, деревянный, из двух частей: маленький столик и стул, собранные в высокий детский стульчик (раньше такие были) - не рекомендую. Отдельно мы их так и не использовались, а высокие стульчики бывают удобнее.
  • 0

#7186 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 16 мая 2015 - 19:41

Малышка начала сосать пальцы, постоянно, грудь ест только поесть, пустышку пробовала давать, она ее сосет, только если пустышку держать, а так она у нее выпадает и она снова берет в рот пальцы, причем по 2-3 штуки одновременно
  • 0

#7187 SunNata

SunNata

Новичок

• Pip
  • 5 сообщений
  • 0 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 мая 2015 - 19:48

Нужен, не? http://www.ikea.com/...ucts/S29067293/ Что скажете? Я тут в гостях была, ребенка моего подруга усадила в детский стульчик для кормления, он там сидел спокойно, играл в игрушки, слюни пускал)) Муж услышал, предложил тоже стульчик купить. Я до года не планировала покупать, тоже педприкорм запускаем

у нас был такой (красный). Мне очень понравился! Он удобен и прост в использовании. Я его применяла только при кормлении, не приучала играть за ним. Легкий, удобно мыть, с собой в машине перевозили.)
  • 0

#7188 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 16 мая 2015 - 20:17

Малышка начала сосать пальцы, постоянно, грудь ест только поесть, пустышку пробовала давать, она ее сосет, только если пустышку держать, а так она у нее выпадает и она снова берет в рот пальцы, причем по 2-3 штуки одновременно

не первый раз читаю тут, что пальцы пытаются заменить пустышкой. А может мне кто-нибудь объяснить зачем?

стул вещь удобная и на мой взгляд нужная. У вас не ползает малыш ещё? У нас вот ползает, так я полы помыть спокойно не могу, потому что ползает за тряпкой)) А был бы стульчик проблема была бы решена.
  • 1

#7189 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо

Отправлено 17 мая 2015 - 02:19

не первый раз читаю тут, что пальцы пытаются заменить пустышкой. А может мне кто-нибудь объяснить зачем?

стул вещь удобная и на мой взгляд нужная. У вас не ползает малыш ещё? У нас вот ползает, так я полы помыть спокойно не могу, потому что ползает за тряпкой)) А был бы стульчик проблема была бы решена.

не, не ползает. Надо съездить, посидеть) Дешевый такой, а раз удобный, то можно и взять)
  • 0

#7190 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 мая 2015 - 02:35

У кого нибудь было такое?

В год это совершенно нормально. Врач странная просто.

и она снова берет в рот пальцы, причем по 2-3 штуки одновременно

Радуйтесь! Ребенок мир познает, руки свои нашел! :)
Не надо с этим ничего делать, после года само пройдет.
  • 0

#7191 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 17 мая 2015 - 04:28

скоро ещё и ноги в рот засунет ))))) честное слово - они все так делают. Не меняйте пальцы на пустышку и вообще не обращайте на это внимания - это проходит само и совершенно бесследно. Вредные привычки формируются гораздо позднее, а сейчас это просто познание мира и своего тела. Кстати, ваши пальцы она будет сосать с не меньшим удовольствием )))
  • 2

#7192 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 мая 2015 - 05:04

скоро ещё и ноги в рот засунет ))))) честное слово - они все так делают. Не меняйте пальцы на пустышку и вообще не обращайте на это внимания - это проходит само и совершенно бесследно. Вредные привычки формируются гораздо позднее, а сейчас это просто познание мира и своего тела. Кстати, ваши пальцы она будет сосать с не меньшим удовольствием )))

Только хотела все это написать)))
Кстати, у меня в умной книжке написано, что если к трем что ли месяцам ребенок не заинтересовался пальцами на руках, то это патология. И правда, радуйтесь)
  • 0

#7193 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 17 мая 2015 - 05:37

у нас сейчас зубы лезут, дак засовывает все пальцы в рот) ещё и мои успевает хватать, кусается своим единственным зубиком так, что след остаётся
  • 1

#7194 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 17 мая 2015 - 05:43

только что ребенок напал на мой нос и съел его)))))))))))))))
  • 3

#7195 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 17 мая 2015 - 06:37

ну она их именно сосет, не просто облизывает, и засыпает с ними во рту, это тоже в целом ок?
  • 0

#7196 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 17 мая 2015 - 06:57

ну она их именно сосет, не просто облизывает, и засыпает с ними во рту, это тоже в целом ок?

Конечно. Хотя вообще в идеале ребенок должен засыпать с грудью :) В таком возрасте.
Если грудь недоступна (ну типа "нечего приучать, пусть сам засыпает"), то пальцы будет сосать однозначно... или одежду... или одеяло... что угодно.
  • 0

#7197 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 17 мая 2015 - 07:09

А у нас периодически во рту и грудь, и пальцы... одновременно) ай)
  • 1

#7198 Ляля большая голова

Ляля большая голова

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 379 сообщений
  • 40 Спасибо
Москва

Отправлено 17 мая 2015 - 08:28

Конечно. Хотя вообще в идеале ребенок должен засыпать с грудью :) В таком возрасте.
Если грудь недоступна (ну типа "нечего приучать, пусть сам засыпает"), то пальцы будет сосать однозначно... или одежду... или одеяло... что угодно.

да нее, я не против груди) в смысле не против ее давать))) сын у меня на груди вообще круглосуточно висел) просто оставишь ее на пять минут, а она руки в рот и спать)
  • 0

#7199 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 17 мая 2015 - 08:30

Девочки! Нашла штучку от насекомых тут в совместных покупках https://www.sima-lan...sekomyh-brelok/
Эту закупку многие сп ведут, можете заказать себе.
Помню интересовались :)
Ультразвуковой отпугиватель насекомых брелок

И вот тут еще браслеты есть
https://www.sima-lan...&sort=price-asc
  • 0

#7200 Ластиника

Ластиника

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 417 сообщений
  • 76 Спасибо

Отправлено 17 мая 2015 - 10:54

Воспользовавшись моментом, когда к нам приехала бабушка - побежала по аптекам, от комаров есть, от клещей нет... Но я нашла, аптекарь говорила, что о нем положительные отзывы, - гардекс беби от комаров и клещей - аэрозоль на одежду. Написано, что с двух лет, но на свой страх и риск обработала панамку и обувь малышки и спинку на "гулятельной" кофте, чтобы только на улице. пока так, посмотрим. Клещи, вроде не все лето активны.. не хотелось бы, что все время ребенок дышал этой штукой, еще ладно бы в лес там на день съездить, но девочки, как просыпаются, даже глаза еще не успевают толком продрать сразу выскакивают во двор, даже есть хотят во дворе.
А еще забыла - надо было что-то купить коту, и изловить еще та задача, он у нас "полудикий" , к себе не подпускает никого, кроме младшей, а та его тягает за хвост, за шкуру, где попадется, и тот дико орет, что дочку приводит в восторг - как же киса мяукает!

А еще у младшей новое умение - она научилась залезать на стул ))) и это еще не все, с него на стол, а дальше там хозяйничать, что уже не особо радует ))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки