да у меня так былоДевочки, пардон за оффтоп, но очень уж меня волнует... Было ли у кого-нибудь, чтобы пробка до родов постепенно выходила, в виде мазни??
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Palmire_*
Отправлено 23 мая 2015 - 18:56
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 мая 2015 - 19:03
да у меня так было
Вот уже два дня, как у меня потекла пробка... Такая, свееетло коричневого цвета. Очень помаленьку, капельками, но каждодневные прокладки приходится менять по несколько раз в день. И у тебя также было?
Меня, собственно, интересуют два вопроса:
1. Когда закончится это безобразие? (читай: а скоро уже роды??)))
2. Насколько это "нормально". Но если ещё кто-то такой есть, значит нормально))))
П.С. Всё это сопровождается периодическими достаточно ощутимыми ложными схватками. "Рожаю" каждый день, очень выматывает...
Отправлено 23 мая 2015 - 19:50
У меня так было, только ежедневок не хватало) двое суток ложных схваток с промежутком 15 минут, вымотало вкрай, а рожала ночью, с началом третьих суток. Думаю, вы уже вот-вот)) Терпения вам и сил!Вот уже два дня, как у меня потекла пробка... Такая, свееетло коричневого цвета. Очень помаленьку, капельками, но каждодневные прокладки приходится менять по несколько раз в день. И у тебя также было?
2. Насколько это "нормально". Но если ещё кто-то такой есть, значит нормально))))
П.С. Всё это сопровождается периодическими достаточно ощутимыми ложными схватками. "Рожаю" каждый день, очень выматывает...
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 мая 2015 - 20:10
У меня так было, только ежедневок не хватало) двое суток ложных схваток с промежутком 15 минут, вымотало вкрай, а рожала ночью, с началом третьих суток. Думаю, вы уже вот-вот)) Терпения вам и сил!
Спасибо большое за отклик и пожелания! Я уже тоже замучалась... Ещё эти бесконечные вопросы про 'когда':-/ Как будто люди готовы броситься помогать или завалить нас богатыми подарками, как только родится малышка. Так нет же, просто так, из праздного любопытства...
Гость_Palmire_*
Отправлено 23 мая 2015 - 20:20
у меня немного не так... у меня была мазня... но не капельками, а "соплями". раз-два в день. Через неделю где-то родила (не помню точно - если беременную тему проштудировать можно найти когда она начала отходить и через сколько я родила).Вот уже два дня, как у меня потекла пробка... Такая, свееетло коричневого цвета. Очень помаленьку, капельками, но каждодневные прокладки приходится менять по несколько раз в день. И у тебя также было?
А роды - конечно, скоро, 40 недель на носу
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 мая 2015 - 21:03
у меня немного не так... у меня была мазня... но не капельками, а "соплями". раз-два в день. Через неделю где-то родила (не помню точно - если беременную тему проштудировать можно найти когда она начала отходить и через сколько я родила).
А роды - конечно, скоро, 40 недель на носу
Под "капельками" я имела ввиду количество. Но у меня не пару раз в день, а прям сочится непрерывно практически. Так хочется уже родить, терпение кончилось))
Спасибо, Пальмира! Теперь я хоть знаю, что я в порядке)) А то к акушерке только во вторник.
Удивительно, что ложные схватки, как и настоящие, начинаются чаще вечером и ночью (только к утру от них не остаётся и следа...) Интересно, почему именно в это время суток.
Отправлено 24 мая 2015 - 08:16
Отправлено 24 мая 2015 - 08:47

Наши Пифагоровы штаны) Это примерно месяц назад
Отправлено 24 мая 2015 - 10:00
Гость_Palmire_*
Отправлено 24 мая 2015 - 10:28
Отправлено 24 мая 2015 - 14:09
Хы)) ага)))Это не штаны... это идеальная груша
Отправлено 24 мая 2015 - 14:10
Отправлено 24 мая 2015 - 17:03
Пальмир! Такой серьезный!и правда директор! на Вас похож!) а девочки у нас на форуме с такими же щечками? а то все парни да парни)
Отправлено 24 мая 2015 - 17:54
Сонриза, Вы очаровательны!)) и правда,ракурс такой,что одни щеки,да какииие))))
Пальмир! Такой серьезный!и правда директор! на Вас похож!) а девочки у нас на форуме с такими же щечками? а то все парни да парни)
На самом деле, еще шапка-шлем дает эффект)) Но все равно щеки знатные)))
Рама, а у Вас такооой пухляш)) а над бровкой - родинка?
Отправлено 24 мая 2015 - 19:23
Сонриза, ого, вот это щеки наели!)
Отправлено 24 мая 2015 - 19:43
Отправлено 25 мая 2015 - 02:08
нет,это у нас болячка. Ксантогранулема. сложное название,которое я выучила,пока искала причины в нете. причины появления неизвестны науке. росла 2-3 месяца и нужно оперативно удалять под общим наркозом, в июле ложимся.На самом деле, еще шапка-шлем дает эффект)) Но все равно щеки знатные)))
Рама, а у Вас такооой пухляш)) а над бровкой - родинка?
Отправлено 25 мая 2015 - 05:39
Ничего себе( дай Бог, чтобы все хорошо прошло!нет,это у нас болячка. Ксантогранулема. сложное название,которое я выучила,пока искала причины в нете. причины появления неизвестны науке. росла 2-3 месяца и нужно оперативно удалять под общим наркозом, в июле ложимся.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|