это, наверное, он.это же не может быть пищевой интерес
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Palmire_*
Отправлено 21 мая 2015 - 18:02
Отправлено 21 мая 2015 - 18:43
Я к такому повороту не готова)это, наверное, он.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 мая 2015 - 19:09
Гость_Леонсия_*
Отправлено 21 мая 2015 - 19:09
Гость_Palmire_*
Отправлено 21 мая 2015 - 20:30
почему? ну ест и ест.Я к такому повороту не готова)
Отправлено 22 мая 2015 - 05:32
Отправлено 22 мая 2015 - 06:23
Смотрите за температурой. Если вирус, то она будет обязательно.Что это? С чем может быть связано?
А так - может быть что угодно. Переволновался. Слишком много скушал. Внутричерепное давление (но если раньше его не было, то сейчас вряд ли будет - впервые). вы что-то съели такое, от чего образуется много газов (были ли какие-то новые продукты в вашем меню накануне?). Приехала бабушка и внесла сумятицу в привычный распорядок дня. Родители поругались. Что угодно...
Из всего этого насторожить должна только инфекция, остальное пройдет. Признаки инфекции - температура, рвота, жидкий стул - желтый или зеленый, частый, может быть зловонный.
Отправлено 22 мая 2015 - 06:40
Ну он пока сидит только с поддержкой, пальцами еду еще не может в рот отправить...как бы рановато еще. Сегодня, кстати. спокойнее реагирует на еду. Может, вчера просто день был такой)почему? ну ест и ест.
Отправлено 22 мая 2015 - 07:12
Температуры нет, не какает 4й день. Мама хочет свечку ему поставить, думает, это из-за запора. Продукты вроде новые не ела..Смотрите за температурой. Если вирус, то она будет обязательно.
А так - может быть что угодно. Переволновался. Слишком много скушал. Внутричерепное давление (но если раньше его не было, то сейчас вряд ли будет - впервые). вы что-то съели такое, от чего образуется много газов (были ли какие-то новые продукты в вашем меню накануне?). Приехала бабушка и внесла сумятицу в привычный распорядок дня. Родители поругались. Что угодно...
Из всего этого насторожить должна только инфекция, остальное пройдет. Признаки инфекции - температура, рвота, жидкий стул - желтый или зеленый, частый, может быть зловонный.
Отправлено 22 мая 2015 - 08:02
Свечку, конечно, можно, если вам тревожно. Но скорее всего, на срыгивания это не повлияет.
Отправлено 22 мая 2015 - 08:03
Отправлено 22 мая 2015 - 08:33
Смотрите за температурой. Если вирус, то она будет обязательно.
У нас такая фигня. Сходили, называется три дня назад в поликлинику взвеситься(( Со вчера были прозрачные сопли. Ночью температура 39, не сбиваемая, под утро рвота однократная - целую ночь не выпускала грудт изо рта- и понос легенький. И сопли зеленые(((
Гость_Moon_*
Отправлено 22 мая 2015 - 09:13
А что было в первый месяц?Особенно, после того, что в первый месяц было.
У меня второй день красная мазня, которую гиня определила, как месячные. Несправедливо((( Я наднялась хоть на несколько месяцев покоя
Отправлено 22 мая 2015 - 09:58
Ооо, товарищ по несчастью)) у меня спустя 50 дней после родов они уже начались, так что вы не одинокиА что было в первый месяц?
У меня второй день красная мазня, которую гиня определила, как месячные. Несправедливо((( Я наднялась хоть на несколько месяцев покоя
Отправлено 22 мая 2015 - 10:01
Гость_Palmire_*
Отправлено 22 мая 2015 - 10:17
добро пожаловать в наши рядыУ меня второй день красная мазня, которую гиня определила, как месячные. Несправедливо((( Я наднялась хоть на несколько месяцев покоя
Отправлено 22 мая 2015 - 10:30
С телефона, поэтому не вижу сколько вам. Но у нас тоже самое! Смеется в голос и рассматривает ноги))) так мило.У Аринки новое достижение - хохочет!)) и нашла свои ноги пару дней назад, теперь вовсю их исследует
А еще мы сегодня первый раз идём в бассеин. Там как правило с 6 мес, но если деть крупный можно и в 4. Наши 8,5 кг были признаны достаточными для посещения. Я прям в предвкушении...
Гость_Moon_*
Отправлено 22 мая 2015 - 10:32
О вас сразу вспомнила))добро пожаловать в наши ряды
Отправлено 22 мая 2015 - 11:06
О, у нас так же было, не помню в каком возрасте) Всю ночь сосала, температурила - а под утро всю кровать обрыгалаНочью температура 39, не сбиваемая, под утро рвота однократная - целую ночь не выпускала грудт изо рта- и понос легенький. И сопли зеленые(((
У меня такое было, но оказалось - воспаление, потому что внутри оболочки осталисьУ меня второй день красная мазня, которую гиня определила, как месячные. Несправедливо(((
Я тоже была в шоке - с первым-то в 1,4 года только месячные пришли, а тут на тебе... вылечила воспаление - первые месячные появились ближе к году.
Только у меня не мазня была, а конкретное кровотечение с перерывами на мазню
Отправлено 22 мая 2015 - 15:45
Свечку не ставили, сам покакал))
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →