Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 20 мая 2015 - 10:40
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 мая 2015 - 10:42
Отправлено 20 мая 2015 - 10:52
Отправлено 20 мая 2015 - 11:29
Понятно. Да, я иногда тоже так делаю. Хотя последнее время чаще уже укладываю, а сама иду чаи гонять)) Сейчас вот тоже этим занимаюсь)
Охххххх.... Завидую по белому. Я до сих пор привязана. Днем только со мной спит и на ночь вместе уходим спать. Надо чтоб тишина и все спят. Времени чтобы побыть только с собой нет с рождения. А это капец как нужно.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:29
Понятно. Да, я иногда тоже так делаю. Хотя последнее время чаще уже укладываю, а сама иду чаи гонять)) Сейчас вот тоже этим занимаюсь)
Охххххх.... Завидую по белому. Я до сих пор привязана. Днем только со мной спит и на ночь вместе уходим спать. Надо чтоб тишина и все спят. Времени чтобы побыть только с собой нет с рождения. А это капец как нужно.
Отправлено 20 мая 2015 - 11:32
Сонриса а почему против сдачи крови? Бэ то же обычный анализ крови из пальчика.
Ну не потому что это "ужас-ужас", необходимости не вижу. Потому и спросила - может, я чего не знаю и он на самом деле нужен.
Олька, ну гемоглобин наверняка уже будет низкий? Вот допустим покажет анализ ту самую физиологическую анемию, какими будут дальнейшие действия врача? Переводите на смесь с железом, его не хватает?
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 мая 2015 - 12:18
Да это же для вас анализ, для мамы) что у ребенка все хорошо...Ну не потому что это "ужас-ужас", необходимости не вижу. Потому и спросила - может, я чего не знаю и он на самом деле нужен.
Олька, ну гемоглобин наверняка уже будет низкий? Вот допустим покажет анализ ту самую физиологическую анемию, какими будут дальнейшие действия врача? Переводите на смесь с железом, его не хватает?
Я короче от него не отказывалась.
Отправлено 20 мая 2015 - 12:34
Да я и так знаю, что все хорошо))Да это же для вас анализ, для мамы) что у ребенка все хорошо...
Я короче от него не отказывалась.
Отправлено 20 мая 2015 - 12:43
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 мая 2015 - 12:58
А ну тогда логично, что не охота)Врачей мы всех в медцентре опять за час пройдем, а для анализа в поликлинику тащиться опять.
Я не хожу по платным, поэтому сдаю кровь в районной.
Отправлено 20 мая 2015 - 13:04
У нас же сельская поликлиника, там для малышков никого кроме педиатра и лаборатории нет. По узким специалистам по-любому либо в городскую пилить и там в очередях тусоваться, либо в медцентр. Нам второй вариант проще.А ну тогда логично, что не охота)
Я не хожу по платным, поэтому сдаю кровь в районной.
Отправлено 20 мая 2015 - 14:28
Откладывания у нас не проходят)) и кроватка приставная - все еще склад игрушек)) но зато случаются иногда вечерами чудеса - после муторного укладывания ребенок может отстыковаться, и если я удвчно привалю ее одеялком, то смогу отползти.. минут на 40 всего, правда, но и то круто) а ночные отстыковки тоже бывают, но на меня ноги закинуты - не уползешь.. да и сплю я, не до ползаний)) тем более некуда уползать, кровать у нас маленькая
Мун, держитесь)) Я тоже терпела совместный сон сцепив зубы, не удобно, ноги пихаются, руки щипаются... думала все, сил нет так больше... Но потом ниче, привыкла
Гость_Moon_*
Отправлено 20 мая 2015 - 14:43
Отправлено 21 мая 2015 - 03:38
Он уже нормальный будет, скорее всего. Или немного сниженный. Низкий он с месяц-три, потом начинает расти.Олька, ну гемоглобин наверняка уже будет низкий? Вот допустим покажет анализ ту самую физиологическую анемию, какими будут дальнейшие действия врача? Переводите на смесь с железом, его не хватает?
Отправлено 21 мая 2015 - 03:56
днем на ручках все так же спит... уже не знаю,когда начнет сам и подолгу спать...)а ночью я его укладываю на руках под грудью,ложу и он дальше спит,пью чай,время мужу на полу-в ванне, моюсь,пишу себе чего нибудь,ревизорро смотрю и потом к своим ложусь)
Отправлено 21 мая 2015 - 13:21
Вот и я туда же. А вы героиня!Лианей, на 43 я родила
Отправлено 21 мая 2015 - 13:41
Отправлено 21 мая 2015 - 13:42
Держу за Вас кулачки) Скорей бы)
Отправлено 21 мая 2015 - 15:47
http://teddysling.ru/jergo-rjukzak-komphort-brown.html у меня такой. Покупала через новосибирского дилера.Rama, а где эрго заказывали? Я пока смотрю сайты, сравниваю.
Сегодня меня милый сынок покусал за сосок. Раза четыре. Откладывала, объясняла. Покормить так и не смогла, сцедилась, покормила с ложечки. Так и уснул.( Чувствую, начнется работа над отучением
Отправлено 21 мая 2015 - 17:52
А еще у нас сегодня странности. С головой в тарелку залезаем... и издаем такие же звуки, как когда кушать просим... дала как всегда грушу поиграться, а он ее стал есть... раньше языком облизывал... за ужином пытался отнять и съесть все, что я ела, немного картошки пюре все-таки умудрился съесть... будем завтра ловить на выходе))
это же не может быть пищевой интерес? Я его через пару месяцев вообще-то жду....
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|