Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7301 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 10:40

Подскажите, кто в курсе.Сегодня пришла фельдшер и сказала, что на нас борщит педиатр - давно не показывались, карта пустая, надо прийти и сдать анализы. Она уходит в отпуск, так что если идти, то сейчас. Мы все равно к полугоду ближе собирались, так что завтра поедем. Вопрос такой. Наверняка назначат кровь сдавать. Что этот анализ показывает, насколько он нужен учитывая, что прививки мы не ставим? По остальным специалистам я пройти не против, но анализы очень не хотелось бы.
  • 0

#7302 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 10:42

Сонриса а почему против сдачи крови? Бэ то же обычный анализ крови из пальчика.
  • 0

#7303 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 мая 2015 - 10:52

Гемоглобин смотрят, в основном. Ну и там всякие штуки типа воспаления, но у вас его нет.
  • 0

#7304 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 20 мая 2015 - 11:29

Понятно. Да, я иногда тоже так делаю. Хотя последнее время чаще уже укладываю, а сама иду чаи гонять)) Сейчас вот тоже этим занимаюсь)

Охххххх.... Завидую по белому. Я до сих пор привязана. Днем только со мной спит и на ночь вместе уходим спать. Надо чтоб тишина и все спят. Времени чтобы побыть только с собой нет с рождения. А это капец как нужно.
  • 0

#7305 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 20 мая 2015 - 11:29

Понятно. Да, я иногда тоже так делаю. Хотя последнее время чаще уже укладываю, а сама иду чаи гонять)) Сейчас вот тоже этим занимаюсь)

Охххххх.... Завидую по белому. Я до сих пор привязана. Днем только со мной спит и на ночь вместе уходим спать. Надо чтоб тишина и все спят. Времени чтобы побыть только с собой нет с рождения. А это капец как нужно.
  • 0

#7306 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 11:32

Сонриса а почему против сдачи крови? Бэ то же обычный анализ крови из пальчика.

Ну не потому что это "ужас-ужас", необходимости не вижу. Потому и спросила - может, я чего не знаю и он на самом деле нужен.

Олька, ну гемоглобин наверняка уже будет низкий? Вот допустим покажет анализ ту самую физиологическую анемию, какими будут дальнейшие действия врача? Переводите на смесь с железом, его не хватает?
  • 0

#7307 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 12:18

Ну не потому что это "ужас-ужас", необходимости не вижу. Потому и спросила - может, я чего не знаю и он на самом деле нужен.

Олька, ну гемоглобин наверняка уже будет низкий? Вот допустим покажет анализ ту самую физиологическую анемию, какими будут дальнейшие действия врача? Переводите на смесь с железом, его не хватает?

Да это же для вас анализ, для мамы) что у ребенка все хорошо...
Я короче от него не отказывалась.
  • 0

#7308 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 12:34

Да это же для вас анализ, для мамы) что у ребенка все хорошо...
Я короче от него не отказывалась.

Да я и так знаю, что все хорошо))
  • 0

#7309 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 12:43

Врачей мы всех в медцентре опять за час пройдем, а для анализа в поликлинику тащиться опять.
  • 0

#7310 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 12:58

Врачей мы всех в медцентре опять за час пройдем, а для анализа в поликлинику тащиться опять.

А ну тогда логично, что не охота)
Я не хожу по платным, поэтому сдаю кровь в районной.
  • 0

#7311 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 13:04

А ну тогда логично, что не охота)
Я не хожу по платным, поэтому сдаю кровь в районной.

У нас же сельская поликлиника, там для малышков никого кроме педиатра и лаборатории нет. По узким специалистам по-любому либо в городскую пилить и там в очередях тусоваться, либо в медцентр. Нам второй вариант проще.
  • 0

#7312 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 20 мая 2015 - 14:28

Лианей, на 43 я родила :041-vic:

Откладывания у нас не проходят)) и кроватка приставная - все еще склад игрушек)) но зато случаются иногда вечерами чудеса - после муторного укладывания ребенок может отстыковаться, и если я удвчно привалю ее одеялком, то смогу отползти.. минут на 40 всего, правда, но и то круто) а ночные отстыковки тоже бывают, но на меня ноги закинуты - не уползешь.. да и сплю я, не до ползаний)) тем более некуда уползать, кровать у нас маленькая

Мун, держитесь)) Я тоже терпела совместный сон сцепив зубы, не удобно, ноги пихаются, руки щипаются... думала все, сил нет так больше... Но потом ниче, привыкла :crazy: уже и бока не болят, как тюленька лежу и не жалуюсь :crazy: радуюсь, что вставать с кровати не надо., и то спасибо))) :lazy:
  • 0

#7313 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 мая 2015 - 14:43

Спасибо за поддержку)) Буду держаться
  • 0

#7314 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 21 мая 2015 - 03:38

Он уже нормальный будет, скорее всего. Или немного сниженный. Низкий он с месяц-три, потом начинает расти.
  • 0

#7315 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 мая 2015 - 03:56

Сонриза, мы тоже без прививок, и кровь сдавали только в 3 и позавчера,в 6мес. даже если покаажет какие то спорные значения, где не все в порядке,просто поправите свой рацион!) наш мужчина спокойно переживает сам забор анализа.тоже сдавать не хотела,но хочу в бассейн его поводить,а там справка нужна.
днем на ручках все так же спит... уже не знаю,когда начнет сам и подолгу спать...)а ночью я его укладываю на руках под грудью,ложу и он дальше спит,пью чай,время мужу на полу-в ванне, моюсь,пишу себе чего нибудь,ревизорро смотрю и потом к своим ложусь)
  • 0

#7316 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 21 мая 2015 - 13:21

Лианей, на 43 я родила

Вот и я туда же. А вы героиня! :give_rose: Я уже так устала, хочется поскорее
  • 0

#7317 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 21 мая 2015 - 13:41

Ездили сегодня смотреть эрго беби, блин, походу подделка, не стали брать. Я начиталась признаков подделки, нитки кое-где торчали, кнопки неровно пришиты, эх, зря ездили((
  • 0

#7318 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 21 мая 2015 - 13:42

Ох, понимаю, Лианей)) Я тоже после 39 недели была замученная... и ожиданием, и реально тяжело уже было)

Держу за Вас кулачки) Скорей бы)
  • 0

#7319 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 21 мая 2015 - 15:47

Rama, а где эрго заказывали? Я пока смотрю сайты, сравниваю.

http://teddysling.ru/jergo-rjukzak-komphort-brown.html у меня такой. Покупала через новосибирского дилера.
Сегодня меня милый сынок покусал за сосок. Раза четыре. Откладывала, объясняла. Покормить так и не смогла, сцедилась, покормила с ложечки. Так и уснул.( Чувствую, начнется работа над отучением
  • 0

#7320 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 21 мая 2015 - 17:52

Сходили к врачу, анализы назначили. Я уже смирилась, а муж против. Говорит, чем меньше по больничкам таскаться, тем лучше. Ну пусть тогда сам уже решает))
А еще у нас сегодня странности. С головой в тарелку залезаем... и издаем такие же звуки, как когда кушать просим... дала как всегда грушу поиграться, а он ее стал есть... раньше языком облизывал... за ужином пытался отнять и съесть все, что я ела, немного картошки пюре все-таки умудрился съесть... будем завтра ловить на выходе))
это же не может быть пищевой интерес? Я его через пару месяцев вообще-то жду....
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки