3 месяца и неделя) бассейн это так здорово)) в наш так с совсем малышами не пускают(С телефона, поэтому не вижу сколько вам. Но у нас тоже самое! Смеется в голос и рассматривает ноги))) так мило.
А еще мы сегодня первый раз идём в бассеин. Там как правило с 6 мес, но если деть крупный можно и в 4. Наши 8,5 кг были признаны достаточными для посещения. Я прям в предвкушении...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 22 мая 2015 - 16:56
Гость_Moon_*
Отправлено 22 мая 2015 - 17:07
Гость_Palmire_*
Отправлено 22 мая 2015 - 17:25
у меня сынок младший был очень красный, месяцев до двух, а сейчас побелел, стал обычный )))Мамы, а была у кого-нибудь из детей кожа красной? Сам цвет, не из-за воспалений. В очередной раз сегодня в сравнении с другим малышом отметила, что у нас очень "цветная" кожа, другие аж белоснежными кажутся на нашем фоне. У педиатра спрашивала в месяц, внятного ничего не ответила, типа: "Он пока еще маленький".
Гость_Moon_*
Отправлено 22 мая 2015 - 18:05
Отправлено 22 мая 2015 - 18:11
мы тоже красные были- могу ошибаться, предпологаю, может как то связано с капилярами и толщиной кожи, у нас прошло) а может индейцы в роду?Нам практически два и все еще красный, может ему больше времени нужно. Особенно если в плаче исходится, вообще вождь краснокожих. Вы не узнавали, от чего это?
Гость_Palmire_*
Отправлено 22 мая 2015 - 18:12
Отправлено 23 мая 2015 - 02:30
Думаю, к 3 месяцам дело исправится. Дети обычно к этому возрасту такиииие лица наедают.. что вдоль, что поперек - одинаковая длина-ширина
1600 граммов прибавилаА что было в первый месяц?
Я в шоке была ))
Отправлено 23 мая 2015 - 04:47
Отправлено 23 мая 2015 - 05:26
Не переживайте сильно, у нас так же было, период где то около двух месяцев длился. Сын тоже был со мной , бабушки редко приезжали, если уж надо было уходила, все время пока меня нет сын все равно не плакал, только после ухода, потом успокаивался и играл. Главное, на мой взгляд, не убегать тайком, типа чтоб не плакал(у меня так бабушки советовали), я с ними не соглашалась, всегда прощалась, объясняла, когда прийду. И сын принял мои уходы как норму, и уже с 1,9 примерно спокойно остается с родными без меня.Девочки, наша дочь, ей год и месяц, вообще никуда меня не отпускает, даже в ванную купаться, хотя папу любит и он сам никогда не против с ней играть, но она не хочет, только ко мне, это так последнее время, до этого я могла в ванную сходить:-) Вот незнаю, то ли ее с собой брать в стульчик или манеж, или как все говорят приучать без меня быть хоть иногда. А вдруг надо будет отлучится куда нибудь на два часа, я даже представить боюсь! Бабушки ругают мол "приучила", конечно приучила, она же со мной все время, как ей еще быть.
Гость_Moon_*
Отправлено 23 мая 2015 - 05:33
Смешно про лица)) Вот это прибавка))Думаю, к 3 месяцам дело исправится. Дети обычно к этому возрасту такиииие лица наедают.. что вдоль, что поперек - одинаковая длина-ширина
1600 граммов прибавила
Я в шоке была ))
А нам сегодня 2 месяца и мы наели кг. Мы молодцы
Вчера состоялся первый опыт с приставной кроваткой. В общем часа 3 поспал один с просыпанием, потом к себе забрала. Буду повторять попытки)) Вообще мне понравилось с нею, действительно и кровать еще больше стала, и не боишься, что упадет. Он лежит там "камерно" и при этом рядом со мной
Гость_Capella_*
Отправлено 23 мая 2015 - 06:17
Отправлено 23 мая 2015 - 08:54
Еще бы! Прекрасная прибавка!А нам сегодня 2 месяца и мы наели кг. Мы молодцы
Фотодоказательство: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLinkСмешно про лица))
"пифагоровы штаны во все стороны равны!"
Отправлено 23 мая 2015 - 11:38
Виалуна, я искала во время беременности, сейчас уже не очень актуально. Было бы конечно удобнее иметь бумажный вариант, но в пдф тоже прокатывает - выползаю за комп почитать минут по 10 в день. В Москве в оффлайне наверняка есть, а у нас...я тут поняла, что у нас в городе закрыли последний книжный магазин. В моем детстве он был один, в студенчестве - штук пять, и я даже умудрялась на весь курс покупать книжки, которых в Москве уже не было, а сейчас....вот такая печаль.
Отправлено 23 мая 2015 - 12:02
Moon,поздравляю Вас с малышом! растите здоровыми!
Фото на тему "пифагоровы штаны") даже не верится,что это натурпродукт,на молоке выращен такой бутузик!)
Отправлено 23 мая 2015 - 13:13
Поздравляю! Действительно хорошо так прибавили)А нам сегодня 2 месяца и мы наели кг. Мы молодцы
Отправлено 23 мая 2015 - 13:21
Экий у вас щекастик миленький) моя балеринка тоже за первый месяц полтора кило наела и всё, с тех пор меньше 100 грамм за неделю)Zayka, я бы в ванную ее с собой посадила (да и садила.. не раз).
Еще бы! Прекрасная прибавка!
Фотодоказательство: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
"пифагоровы штаны во все стороны равны!"
Гость_Moon_*
Отправлено 23 мая 2015 - 13:33
Какие у вас классные аппетитные пухляши))
Отправлено 23 мая 2015 - 14:03
Мне это тоже постоянно кажется чудомдаже не верится,что это натурпродукт,на молоке выращен такой бутузик!)
Вот вторые "штаны". Тем, первым (фото выше) нынче 10 лет будет, и худой он как палка...
https://pp.vk.me/c43.../x_61bb22ae.jpg
Отправлено 23 мая 2015 - 16:43
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 23 мая 2015 - 18:30
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →