Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7341 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 22 мая 2015 - 16:56

С телефона, поэтому не вижу сколько вам. Но у нас тоже самое! Смеется в голос и рассматривает ноги))) так мило.
А еще мы сегодня первый раз идём в бассеин. Там как правило с 6 мес, но если деть крупный можно и в 4. Наши 8,5 кг были признаны достаточными для посещения. Я прям в предвкушении...

3 месяца и неделя) бассейн это так здорово)) в наш так с совсем малышами не пускают(
  • 0

#7342 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 мая 2015 - 17:07

Мамы, а была у кого-нибудь из детей кожа красной? Сам цвет, не из-за воспалений. В очередной раз сегодня в сравнении с другим малышом отметила, что у нас очень "цветная" кожа, другие аж белоснежными кажутся на нашем фоне. У педиатра спрашивала в месяц, внятного ничего не ответила, типа: "Он пока еще маленький".
  • 0

#7343 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 мая 2015 - 17:25

Мамы, а была у кого-нибудь из детей кожа красной? Сам цвет, не из-за воспалений. В очередной раз сегодня в сравнении с другим малышом отметила, что у нас очень "цветная" кожа, другие аж белоснежными кажутся на нашем фоне. У педиатра спрашивала в месяц, внятного ничего не ответила, типа: "Он пока еще маленький".

у меня сынок младший был очень красный, месяцев до двух, а сейчас побелел, стал обычный )))
  • 0

#7344 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 22 мая 2015 - 18:05

Нам практически два и все еще красный, может ему больше времени нужно. Особенно если в плаче исходится, вообще вождь краснокожих. Вы не узнавали, от чего это?
  • 0

#7345 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 22 мая 2015 - 18:11

Нам практически два и все еще красный, может ему больше времени нужно. Особенно если в плаче исходится, вообще вождь краснокожих. Вы не узнавали, от чего это?

мы тоже красные были- могу ошибаться, предпологаю, может как то связано с капилярами и толщиной кожи, у нас прошло) а может индейцы в роду?;)
  • 0

#7346 Гость_Palmire_*

Гость_Palmire_*
  • Спасибо

Отправлено 22 мая 2015 - 18:12

да я как-то не парилась вообще. Красный и красный ))))) Никто внимания не обращал на это, я тоже градус важности не поднимала. Один раз подумала - может просто смуглый будет (муж очень смуглый у меня). А потом Саня побелел )
  • 0

#7347 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 02:30

Moon, он же недоношенным немного родился. У "недосидевших" кожа краснее, чем у родившихся в срок. Причем, чем раньше родился - тем краснее. Связано это с тем что подкожно-жировой слой не развит, капилляры просвечивают. Последние недели беременности дети не растут "в длину" (ну почти), они набирают жирок - если в это время беременность прерывается, то и жирка может быть меньше, чем надо.

Думаю, к 3 месяцам дело исправится. Дети обычно к этому возрасту такиииие лица наедают.. что вдоль, что поперек - одинаковая длина-ширина :)

А что было в первый месяц?

1600 граммов прибавила
Я в шоке была ))
  • 0

#7348 Zayka

Zayka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина

Отправлено 23 мая 2015 - 04:47

Девочки, наша дочь, ей год и месяц, вообще никуда меня не отпускает, даже в ванную купаться, хотя папу любит и он сам никогда не против с ней играть, но она не хочет, только ко мне, это так последнее время, до этого я могла в ванную сходить:-) Вот незнаю, то ли ее с собой брать в стульчик или манеж, или как все говорят приучать без меня быть хоть иногда. А вдруг надо будет отлучится куда нибудь на два часа, я даже представить боюсь! Бабушки ругают мол "приучила", конечно приучила, она же со мной все время, как ей еще быть.
  • 0

#7349 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 05:26

Девочки, наша дочь, ей год и месяц, вообще никуда меня не отпускает, даже в ванную купаться, хотя папу любит и он сам никогда не против с ней играть, но она не хочет, только ко мне, это так последнее время, до этого я могла в ванную сходить:-) Вот незнаю, то ли ее с собой брать в стульчик или манеж, или как все говорят приучать без меня быть хоть иногда. А вдруг надо будет отлучится куда нибудь на два часа, я даже представить боюсь! Бабушки ругают мол "приучила", конечно приучила, она же со мной все время, как ей еще быть.

Не переживайте сильно, у нас так же было, период где то около двух месяцев длился. Сын тоже был со мной , бабушки редко приезжали, если уж надо было уходила, все время пока меня нет сын все равно не плакал, только после ухода, потом успокаивался и играл. Главное, на мой взгляд, не убегать тайком, типа чтоб не плакал(у меня так бабушки советовали), я с ними не соглашалась, всегда прощалась, объясняла, когда прийду. И сын принял мои уходы как норму, и уже с 1,9 примерно спокойно остается с родными без меня.
  • 0

#7350 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 05:33

Думаю, к 3 месяцам дело исправится. Дети обычно к этому возрасту такиииие лица наедают.. что вдоль, что поперек - одинаковая длина-ширина :)

1600 граммов прибавила
Я в шоке была ))

Смешно про лица)) Вот это прибавка))

А нам сегодня 2 месяца и мы наели кг. Мы молодцы:)

Вчера состоялся первый опыт с приставной кроваткой. В общем часа 3 поспал один с просыпанием, потом к себе забрала. Буду повторять попытки)) Вообще мне понравилось с нею, действительно и кровать еще больше стала, и не боишься, что упадет. Он лежит там "камерно" и при этом рядом со мной
  • 0

#7351 Гость_Capella_*

Гость_Capella_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 06:17

Девочки, тут кто-то искал книгу Искусство грудного вскармливания. Так вот ее надо искать в обычных магазинах, а не интернете! В Новосибирске есть в Читай городе и Капитале. Наверняка должна быть и в Москве
  • 0

#7352 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 08:54

Zayka, я бы в ванную ее с собой посадила (да и садила.. не раз).

А нам сегодня 2 месяца и мы наели кг. Мы молодцы

Еще бы! Прекрасная прибавка!

Смешно про лица))

Фотодоказательство: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
"пифагоровы штаны во все стороны равны!"
  • 3

#7353 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 11:38

Олька, фото - зачет))))) Как-нибудь наше покажу, та же история))) Хотя щеки, по-моему, даже шире, чем вдоль))) Кстати, у нас тоже за первый месяц была очень большая прибавка, а потом в один из месяцев около 400 гр. Я решила, что это компенсация за первый))

Виалуна, я искала во время беременности, сейчас уже не очень актуально. Было бы конечно удобнее иметь бумажный вариант, но в пдф тоже прокатывает - выползаю за комп почитать минут по 10 в день. В Москве в оффлайне наверняка есть, а у нас...я тут поняла, что у нас в городе закрыли последний книжный магазин. В моем детстве он был один, в студенчестве - штук пять, и я даже умудрялась на весь курс покупать книжки, которых в Москве уже не было, а сейчас....вот такая печаль.
  • 0

#7354 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 мая 2015 - 12:02

Олька Николаевна,какой у вас симпатичный блондинчик!
Moon,поздравляю Вас с малышом! растите здоровыми!

Фото на тему "пифагоровы штаны") даже не верится,что это натурпродукт,на молоке выращен такой бутузик!)
  • 1

#7355 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 13:13

А нам сегодня 2 месяца и мы наели кг. Мы молодцы:)

Поздравляю! Действительно хорошо так прибавили)
  • 0

#7356 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 13:21

Zayka, я бы в ванную ее с собой посадила (да и садила.. не раз).

Еще бы! Прекрасная прибавка!

Фотодоказательство: http://photo.qip.ru/.../#mainImageLink
"пифагоровы штаны во все стороны равны!"

Экий у вас щекастик миленький) моя балеринка тоже за первый месяц полтора кило наела и всё, с тех пор меньше 100 грамм за неделю)
  • 0

#7357 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 13:33

Какие у вас классные аппетитные пухляши))
  • 1

#7358 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 23 мая 2015 - 14:03

даже не верится,что это натурпродукт,на молоке выращен такой бутузик!)

Мне это тоже постоянно кажется чудом :D

Вот вторые "штаны". Тем, первым (фото выше) нынче 10 лет будет, и худой он как палка...
https://pp.vk.me/c43.../x_61bb22ae.jpg
  • 2

#7359 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 23 мая 2015 - 16:43

Боже, я с этого товарища просто млею!)) Прям чувствую,как он сладко пахнет, щечки мягенькие))) С тех пор как мамой стала, так детей всех люблю!))) Раньше такого не испытывала. Даже рожавшим подругам вопрос задавала, было ли такое, что они забыли, что у них есть ребенок? (О-о((()
  • 0

#7360 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 23 мая 2015 - 18:30

Девочки, пардон за оффтоп, но очень уж меня волнует... Было ли у кого-нибудь, чтобы пробка до родов постепенно выходила, в виде мазни??
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки