Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7421 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 12:12

Хрустальная нота, от души поздравляю. Здоровья вам и Кирочке и вкусного молока!
  • 0

#7422 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 12:39

Девочки, назрела проблема и соответственно вопрос, кто-нибудь обращался к психологу с проблемами воспитания детей?Насколько эффективно и полезно было?
  • 0

#7423 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 12:42

Ирина Хилкова, я не обращалась, но планирую. Считаю, что это будет очень хорошо. Просто планирую начать, когда сама себя немного из попы вытащу - на две терапии сразу у меня денег нет.
  • 0

#7424 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 12:45

Ирина Хилкова, я не обращалась, но планирую. Считаю, что это будет очень хорошо. Просто планирую начать, когда сама себя немного из попы вытащу - на две терапии сразу у меня просто денег нет.

Мне уже пофиг на деньги, хотя даже не знаю потяну ли финансово, но уже не могу взять и решить проблему сама, шаг вперед и два назад, сегодня вот решилась позвонить, пока трубку не взяла, нашла в инете через знакомых, как то страшненько и волнительно, но судя по отзывам специалист хороший.
  • 0

#7425 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 12:54

Ирина Хилкова, попробуйте. Хотя первый год после рождения младшего - он так и так переходный, это нормально. Старший будет вести себя странным образом, и это совершенно логично.

Так что, скорее всего, ваши проблемы - вариант нормы, и все через них проходят. Но специалист, безусловно. поможет пройти их с меньшими потерями для всех участников
  • 0

#7426 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 13:02

Ирина Хилкова, попробуйте. Хотя первый год после рождения младшего - он так и так переходный, это нормально. Старший будет вести себя странным образом, и это совершенно логично.

Так что, скорее всего, ваши проблемы - вариант нормы, и все через них проходят. Но специалист, безусловно. поможет пройти их с меньшими потерями для всех участников

Это я тоже понимаю, но меня уже кроет, я скоро сама себя съем с чувством вины, злости или раздражения попеременно(А сына меня испытывает видимо.
  • 0

#7427 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 мая 2015 - 13:05

Какими кремиками? У моей дочи тоже синехии

контрактубекс, и траумель С, и потом на крайняк овестин.. я вам в личку схему напишу
  • 0

#7428 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 мая 2015 - 13:08

Следите за ними внимательно, они могут снова появляться
У моей не было никогда, но слышала от других мам, что эта песня долгая, как минимум на весь первый год

ага, я уже тоже начиталась.. буду бдить. хотя говорят, что если без хирурга разошлось, то риск рецидивов меньше
  • 0

#7429 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 13:25

Вчера ходили к платному нервопатологу, он взял ладошки малыша, нажал своими большими пальцами на внутреннюю часть каждой и, согнув его руки, прижал ладошки к основанию шеи. Сын рефлекторно открыл рот, врач сказал, этот способ показывает, не против ли малыш подкрепиться:) Я в шутку сказала, что мой всегда не против. Сегодня прикалываюсь целый день с этим рефлексом
  • 0

#7430 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 13:38

Вчера ходили к платному нервопатологу, он взял ладошки малыша, нажал своими большими пальцами на внутреннюю часть каждой и, согнув его руки, прижал ладошки к основанию шеи. Сын рефлекторно открыл рот, врач сказал, этот способ показывает, не против ли малыш подкрепиться:) Я в шутку сказала, что мой всегда не против. Сегодня прикалываюсь целый день с этим рефлексом

Хахаха, Мун, это ж теперь какая забава)))Моя тоже ротик открывает)
  • 0

#7431 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 мая 2015 - 14:36

Девочки, а на чем вы детям варите кашу? Мне просто нереально муторно цедиться... я еле 4-5 столовых ложек могу нацедить, чтобы развести готовую кашу детскую... да и то, 1 ж ложку всего...

Можно просто на воде? Или лучше покупать детское молоко обезжиренное какое-то?
  • 0

#7432 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 26 мая 2015 - 14:44

На воде конечно можно. Я например аллергик и искусственник, каши всегда только на воде и были. Я даже блины умею на воде делать, потому что на молоке нельзя было, и мама передала рецепт, где использовалась только вода!
  • 0

#7433 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 26 мая 2015 - 16:40

я блины тоже на воде делать умею)) в пост пекла, когда вкусненького охота)))

А молоко детское когда давать можно? может 1:1 разводить воду и молоко?.. Почитала в интернете рецепты, так там детям каши на сливках варят и сахар добавляют... как-то мощновато для начала
  • 0

#7434 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 26 мая 2015 - 16:42

Я тоже на воде варю, точнее не варю, а кипятком геркулес заливаю или куриным бульоном (это если обед).
  • 0

#7435 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 26 мая 2015 - 18:26

Ну раз такое дело, вот и мой щекастик :) хотя тут она не слишком щекастик, но всё равно :)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  E_icu9Kr3g4.jpg   92,93К   40 Количество загрузок:

• 2

#7436 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 26 мая 2015 - 18:46

А молоко детское когда давать можно?

Я своим варила на обычном коровьем, сама его очень люблю и они хорошо переносили и сейчас переносят. Варю на воде с добавлением молока, остудить можно и сахар или мед, в зависимости от того, есть ли реакция на мед, аллерген вроде, но у моих все спокойно и с медом и с молоком было.
  • 0

#7437 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 27 мая 2015 - 00:32

Верма,щекастик тот еще))) Выражение лица такое взрослое!) На мамочку похож))
Девочки, мой вчера уснул у меня на животе)) Сначала тыкался в область низа живота, голову положил и глазки закрывает... Вчера с 15:00 не спал до 21:30, я уже его и так и сяк укладывать... Уснул, я аж дышать боялась, так приятно, Боже!))))
  • 2

#7438 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 мая 2015 - 01:30

Rama, мааааленький :)
  • 0

#7439 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 27 мая 2015 - 01:32

Про молоко - с ним лучше до года особо не экспериментировать. Мало того что аллерген и вызывает колики. Так еще и бывает, что микрокровотечения в ЖКТ устраивает. У знакомой ребенок - искусственник, начал какать с кровью. Искали-искали, оказалось - молоко. Это было лет 8 назад, я тогда не знала, что так бывает. Ну и почитала в интернете - действительно, у некоторых детей такое случается. Не у всех. Но нафиг такие опыты?...
  • 0

#7440 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 мая 2015 - 01:32

Ну что вам сказать, девочки. Здравствуйте, бесонные ночи...
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки