Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#7461 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 27 мая 2015 - 11:18

Мимими)))) малышки)))))
Мы тоже на сон плачем, причем на каждый сон, не только на ночь (хотя на ночь как раз редко)...
  • 0

#7462 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 27 мая 2015 - 11:39

Мой на дневном сне упорнейше просыпается через 40 минут. Потом можно опять укачать, уложить, и уже спит дольше, но первые 40 минут можно засекать по часам. И в раз стал отказываться спать на улице в коляске и в машине. Теперь думаю прогулки планировать на бодрствование и ходить со слингом. А мне так нравилось с коляской медитативно кружить по два часа...
  • 0

#7463 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 27 мая 2015 - 22:54

Девочки, можно я тут пожалуюсь? А то очннь уж себя жалко...
Жутко, очень сильно болит голова:-/// Просто невыносимо, и сразу во всех местах. Интересно, как долго это продержится...
Грудь увеличилась на 3 размера о_о, каменная. Акушерка сказала не сцеживать (если мастита не будет), а то будет только хуже. Ждать, что само пройдёт. Напрягает...
Сильно напряжена спина, видно ещё с родов. И шея, и плечи, и поясница. Хожу сег весь день, разминаю. Бог даст, может через время попаду на массаж (мечтаю). Напряжённая спина мешает полноценному отдыху. Не засыпаю, а проваливаюсь в сон.
Из хорошего: кормимся молоком, урааа!!! Наконец вышел весь меконий, первый раз покакала сама)))
После кормления на ночь опять мучал воздух. Отдала мужу, чтоб подержал на груди, а сама пошла поспать. Держал))) Пусть привыкает водиться с малышкой)))
И, здравствуй, ночь...
  • 1

#7464 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 мая 2015 - 01:36

Акушерка сказала не сцеживать (если мастита не будет), а то будет только хуже

Сцеживать нужно, но не до последней капли, а до облегчения. Иначе как раз есть риск мастит заработать.

Жутко, очень сильно болит голова:-/// Просто невыносимо, и сразу во всех местах. Интересно, как долго это продержится...

Это у вас, однако, нервное.. или как вариант - с сосудами что-то. Это к врачу. Я бы например МРТ сделала.
Хотя вполне может быть, что ваш зажим на спине - как раз и причина головной боли. Так часто бывает.

Вот тут есть упражнения, чтобы самостоятельно снимать напряжение и мышечные зажимы: http://medbookaide.r...ook1909/p10.php
  • 0

#7465 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2015 - 01:56

Это у вас, однако, нервное.. или как вариант - с сосудами что-то. Это к врачу. Я бы например МРТ сделала.
Хотя вполне может быть, что ваш зажим на спине - как раз и причина головной боли. Так часто бывает.

Вот тут есть упражнения, чтобы самостоятельно снимать напряжение и мышечные зажимы: http://medbookaide.r...ook1909/p10.php

Думаю, что скорее всего я давила головой о ванную во время активной фазы и отсюда зажим. Буду массажировать, может ещё тепло приложу.
А вообще, последние недели болезненных ложных схваток, полубесонных ночей, напряжения из-за предстоящих родов наложили свой отпечаток. Вот говорим, говорим друг другу "Отдыхай, роды придут!", а сами носимся как сумашедшие со своим животом...

Спасибо за ссылку)))
  • 0

#7466 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 мая 2015 - 05:07

Мой на дневном сне упорнейше просыпается через 40 минут. Потом можно опять укачать, уложить, и уже спит дольше, но первые 40 минут можно засекать по часам. И в раз стал отказываться спать на улице в коляске и в машине. Теперь думаю прогулки планировать на бодрствование и ходить со слингом. А мне так нравилось с коляской медитативно кружить по два часа...

Где кружите с коляской?)
  • 0

#7467 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2015 - 07:08

Где кружите с коляской?)

О вас вспоминала вчера, но постеснялась беспокоить)) Т.к. прогулки не вышло. До парка петрова дошли, и он так и не спал вообще. На руках подержала, потом и на них начал орать, пошла домой.
  • 0

#7468 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2015 - 07:11

Поделюсь хорошим, а то все ною. Уложила сына вчера в 9 вечера спать, просыпаюсь в 4 утра кормить...и понимаю, что это то ли первое кормление за ночь, то ли второе максимум. Памперс сухой абсолютно. Похоже он без перерыва 7 часов проспал о_О Обычно 2 - самый максимум
  • 1

#7469 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2015 - 07:22

Поделюсь хорошим, а то все ною. Уложила сына вчера в 9 вечера спать, просыпаюсь в 4 утра кормить...и понимаю, что это то ли первое кормление за ночь, то ли второе максимум. Памперс сухой абсолютно. Похоже он без перерыва 7 часов проспал о_О Обычно 2 - самый максимум

Поздравляю)))) Растёте)))
  • 0

#7470 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2015 - 07:46

Поздравляю)))) Растёте)))

Спасибо)) Он со вчерашнего дня стал пристально за игрушками наблюдать еще. Поинтереснее становится:)
Как ваши ночи? Спать начала малышка?
  • 0

#7471 Zayka

Zayka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина

Отправлено 28 мая 2015 - 09:38

Помогите пожалуйста советом! У дочки (1год и месяц) сегодня во сне ночью поднялась температура до 38,5, решили не сбивать, вечером она чихала, подумали простудилась, но как проснулась нос нормально, кашля нет, признаков простуды нет, но к обеду увидела что прорезался зуб. Нужно ли сбивать температу? Муж против, а мне хочется помочь ребенку или надо переждать? И может ли это быть на зубы или надо искать другую причину? Температура прыгает то 37 и 9, то 38 и 3. Слабая, часто спит, но как проснется не плачет, даже играется и улыбается.
  • 0

#7472 Zayka

Zayka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина

Отправлено 28 мая 2015 - 09:38

Помогите пожалуйста советом! У дочки (1год и месяц) сегодня во сне ночью поднялась температура до 38,5, решили не сбивать, вечером она чихала, подумали простудилась, но как проснулась нос нормально, кашля нет, признаков простуды нет, но к обеду увидела что прорезался зуб. Нужно ли сбивать температу? Муж против, а мне хочется помочь ребенку или надо переждать? И может ли это быть на зубы или надо искать другую причину? Температура прыгает то 37 и 9, то 38 и 3. Слабая, часто спит, но как проснется не плачет, даже играется и улыбается.
  • 0

#7473 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 мая 2015 - 10:11

Я сбиваю всё, что выше 38. Потому что в нашем случае 38 - это через полчаса 39, а еще через полчаса - скорая :(
  • 0

#7474 Hanlon’s Razor

Hanlon’s Razor

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 955 сообщений
  • 141 Спасибо
Саки Крым Я Вконтакте

Отправлено 28 мая 2015 - 10:16

Zayka, у нас, когда 39 держалась несколько дней, врачи даже говорили не сбивать.
Я сбивала из-за того, что ему плохо было, и плакал, да и страшновато, чо уж... Особенно, когда ещё на полградуса поднялась.
Но до 39 при нормальном самочувствии, наверное, не стоит
  • 0

#7475 Zayka

Zayka

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • 3 Спасибо
Украина

Отправлено 28 мая 2015 - 10:21

Спасибо, пока сбивать не буду.
  • 0

#7476 Yu_luka

Yu_luka

Мудрый Участник

• Автор темы
  • PipPipPipPipPip
  • 2 047 сообщений
  • 33 Спасибо
Казань

Отправлено 28 мая 2015 - 10:25

О вас вспоминала вчера, но постеснялась беспокоить)) Т.к. прогулки не вышло. До парка петрова дошли, и он так и не спал вообще. На руках подержала, потом и на них начал орать, пошла домой.

не надо стесняться) я ж человек обычный))) правда послезавтра мы уже уезжаем на месяц)))
  • 0

#7477 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2015 - 10:38

Спасибо)) Он со вчерашнего дня стал пристально за игрушками наблюдать еще. Поинтереснее становится:)
Как ваши ночи? Спать начала малышка?

Сегодня было лучше... Она ещё температуру держать не может, крошечная, поэтому если беру её в кровать, остывает... Когда спит в своей кроватке с грелкой и под двумя одеялами, нормально. Будем наращивать жир))))
  • 0

#7478 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 28 мая 2015 - 11:01

Сегодня было лучше... Она ещё температуру держать не может, крошечная, поэтому если беру её в кровать, остывает... Когда спит в своей кроватке с грелкой и под двумя одеялами, нормально. Будем наращивать жир))))

Эмм.. а я со старшим нормально спала... он тоже 2930 родился... не терял тепло в кровати... а в кроватку и в голову не приходило откладывать
  • 0

#7479 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 28 мая 2015 - 11:21

Эмм.. а я со старшим нормально спала... он тоже 2930 родился... не терял тепло в кровати... а в кроватку и в голову не приходило откладывать

Я кладу спокойно, когда она в ней спит. Когда засыпает только со мной, тоже без проблем. Главное, чтобы ей было комфортно и тепло.
  • 0

#7480 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 28 мая 2015 - 11:31

Зубы могут давать температуру. В принципе даже при болезни не рекомендуют сбивать температуру до 38,5. Еще советы по доктору Комаровскому (надеюсь тут к нему благосклонны и тапки в меня не полетят)))): обильное питье, температура воздуха не высокая 20-22 (если можно снизить) и влажность повыше (если низкая). Скорейшего снижения температуры!!!
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки