Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 27 мая 2015 - 11:18
Мы тоже на сон плачем, причем на каждый сон, не только на ночь (хотя на ночь как раз редко)...
Гость_Moon_*
Отправлено 27 мая 2015 - 11:39
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 мая 2015 - 22:54
Жутко, очень сильно болит голова:-/// Просто невыносимо, и сразу во всех местах. Интересно, как долго это продержится...
Грудь увеличилась на 3 размера о_о, каменная. Акушерка сказала не сцеживать (если мастита не будет), а то будет только хуже. Ждать, что само пройдёт. Напрягает...
Сильно напряжена спина, видно ещё с родов. И шея, и плечи, и поясница. Хожу сег весь день, разминаю. Бог даст, может через время попаду на массаж (мечтаю). Напряжённая спина мешает полноценному отдыху. Не засыпаю, а проваливаюсь в сон.
Из хорошего: кормимся молоком, урааа!!! Наконец вышел весь меконий, первый раз покакала сама)))
После кормления на ночь опять мучал воздух. Отдала мужу, чтоб подержал на груди, а сама пошла поспать. Держал))) Пусть привыкает водиться с малышкой)))
И, здравствуй, ночь...
Отправлено 28 мая 2015 - 01:36
Сцеживать нужно, но не до последней капли, а до облегчения. Иначе как раз есть риск мастит заработать.Акушерка сказала не сцеживать (если мастита не будет), а то будет только хуже
Это у вас, однако, нервное.. или как вариант - с сосудами что-то. Это к врачу. Я бы например МРТ сделала.Жутко, очень сильно болит голова:-/// Просто невыносимо, и сразу во всех местах. Интересно, как долго это продержится...
Хотя вполне может быть, что ваш зажим на спине - как раз и причина головной боли. Так часто бывает.
Вот тут есть упражнения, чтобы самостоятельно снимать напряжение и мышечные зажимы: http://medbookaide.r...ook1909/p10.php
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 мая 2015 - 01:56
Это у вас, однако, нервное.. или как вариант - с сосудами что-то. Это к врачу. Я бы например МРТ сделала.
Хотя вполне может быть, что ваш зажим на спине - как раз и причина головной боли. Так часто бывает.
Вот тут есть упражнения, чтобы самостоятельно снимать напряжение и мышечные зажимы: http://medbookaide.r...ook1909/p10.php
Думаю, что скорее всего я давила головой о ванную во время активной фазы и отсюда зажим. Буду массажировать, может ещё тепло приложу.
А вообще, последние недели болезненных ложных схваток, полубесонных ночей, напряжения из-за предстоящих родов наложили свой отпечаток. Вот говорим, говорим друг другу "Отдыхай, роды придут!", а сами носимся как сумашедшие со своим животом...
Спасибо за ссылку)))
Отправлено 28 мая 2015 - 05:07
Где кружите с коляской?)Мой на дневном сне упорнейше просыпается через 40 минут. Потом можно опять укачать, уложить, и уже спит дольше, но первые 40 минут можно засекать по часам. И в раз стал отказываться спать на улице в коляске и в машине. Теперь думаю прогулки планировать на бодрствование и ходить со слингом. А мне так нравилось с коляской медитативно кружить по два часа...
Гость_Moon_*
Отправлено 28 мая 2015 - 07:08
О вас вспоминала вчера, но постеснялась беспокоить)) Т.к. прогулки не вышло. До парка петрова дошли, и он так и не спал вообще. На руках подержала, потом и на них начал орать, пошла домой.Где кружите с коляской?)
Гость_Moon_*
Отправлено 28 мая 2015 - 07:11
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 мая 2015 - 07:22
Поделюсь хорошим, а то все ною. Уложила сына вчера в 9 вечера спать, просыпаюсь в 4 утра кормить...и понимаю, что это то ли первое кормление за ночь, то ли второе максимум. Памперс сухой абсолютно. Похоже он без перерыва 7 часов проспал о_О Обычно 2 - самый максимум
Поздравляю)))) Растёте)))
Гость_Moon_*
Отправлено 28 мая 2015 - 07:46
Спасибо)) Он со вчерашнего дня стал пристально за игрушками наблюдать еще. Поинтереснее становитсяПоздравляю)))) Растёте)))
Как ваши ночи? Спать начала малышка?
Отправлено 28 мая 2015 - 09:38
Отправлено 28 мая 2015 - 09:38
Отправлено 28 мая 2015 - 10:11
Отправлено 28 мая 2015 - 10:21
Отправлено 28 мая 2015 - 10:25
не надо стесняться) я ж человек обычный))) правда послезавтра мы уже уезжаем на месяц)))О вас вспоминала вчера, но постеснялась беспокоить)) Т.к. прогулки не вышло. До парка петрова дошли, и он так и не спал вообще. На руках подержала, потом и на них начал орать, пошла домой.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 мая 2015 - 10:38
Спасибо)) Он со вчерашнего дня стал пристально за игрушками наблюдать еще. Поинтереснее становится
Как ваши ночи? Спать начала малышка?
Сегодня было лучше... Она ещё температуру держать не может, крошечная, поэтому если беру её в кровать, остывает... Когда спит в своей кроватке с грелкой и под двумя одеялами, нормально. Будем наращивать жир))))
Отправлено 28 мая 2015 - 11:01
Эмм.. а я со старшим нормально спала... он тоже 2930 родился... не терял тепло в кровати... а в кроватку и в голову не приходило откладыватьСегодня было лучше... Она ещё температуру держать не может, крошечная, поэтому если беру её в кровать, остывает... Когда спит в своей кроватке с грелкой и под двумя одеялами, нормально. Будем наращивать жир))))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 28 мая 2015 - 11:21
Эмм.. а я со старшим нормально спала... он тоже 2930 родился... не терял тепло в кровати... а в кроватку и в голову не приходило откладывать
Я кладу спокойно, когда она в ней спит. Когда засыпает только со мной, тоже без проблем. Главное, чтобы ей было комфортно и тепло.
Отправлено 28 мая 2015 - 11:31
Зубы могут давать температуру. В принципе даже при болезни не рекомендуют сбивать температуру до 38,5. Еще советы по доктору Комаровскому (надеюсь тут к нему благосклонны и тапки в меня не полетят)))): обильное питье, температура воздуха не высокая 20-22 (если можно снизить) и влажность повыше (если низкая). Скорейшего снижения температуры!!!Помогите пожалуйста советом! У дочки (1год и месяц) сегодня во сне ночью поднялась температура до 38,5, решили не сбивать, вечером она чихала, подумали простудилась, но как проснулась нос нормально, кашля нет, признаков простуды нет, но к обеду увидела что прорезался зуб. Нужно ли сбивать температу? Муж против, а мне хочется помочь ребенку или надо переждать? И может ли это быть на зубы или надо искать другую причину? Температура прыгает то 37 и 9, то 38 и 3. Слабая, часто спит, но как проснется не плачет, даже играется и улыбается.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|