Moon,
Да от растяжек мумие помогает, у меня было несколько, сошли полностью, не осталось и следа, а сейчас опять, надо видимо опять мазать, уже появились новые.
А мумие, просто делается, надо его растворить в воде и смешать с детским кремом, а если запах, то ну просто арома масла делайте, кстати может именно это мне и помогло, ведь арома масла усиливают всасываемость веществ. А мумие, это ж кладезь просто, там нереальное количество всего и витаминов и микроэлементов.
Правда сейчас вот стал постарше и уже может не прекращая мило агукать с улыбкой надуть прямо на тебя)))
Это еще что, моя младшая до сих пор любит это дело, хотя высаживала. Она конечно давно без подгузников ходит, но на ночь одеваю, такая, что может и надуть

А днем смешно прям встанет и "писю" и дует

А на горшок фиг усадишь до этого. Но у нас правило, на улицу только после горшка и спать тоже, иначе "сказку не расскажу"

Так же срабатывает и на остальное, а у самой у нее как то мотивации что-ли не хватает.
Moon,
А высаживание вещь не сложная, просто каждый раз когда ребенок как бы сосредотачивается или капризничает, сразу высаживаем. Я всегда приговаривала "ааа" при этом, через неделю обе подхватили

Причем им было по 3 недели от рождения тогда. А про то, чтобы какать в штаны, такого чуда мы с 3-х месяцев не знаем просто. За исключением 2-3 случаев, ну бывает, а так только пописать.