Давайте поподробнее, что случилосьНу что вам сказать, девочки. Здравствуйте, бесонные ночи...
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 27 мая 2015 - 01:38
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 мая 2015 - 02:01
Давайте поподробнее, что случилось
По идее, первые ночи - самые спокойные. Я в роддоме по 5 дней лежала (у нас тут так). спала сутками и ребенок тоже.
Я так понимаю, она наглоталась воздуха при ГВ и теперь он мешает ей спать:-( Сегодня был прилив молока, может поэтому. Ещё она как-то цокает при кормлении, а как это убрать, я не понимаю о_о
Отправлено 27 мая 2015 - 02:11
Возможно есть смысл первый прилив "пропускать", сливать молоко в полотенце или пеленку. Тогда захлебываться меньше будет.Я так понимаю, она наглоталась воздуха при ГВ и теперь он мешает ей спать:-( Сегодня был прилив молока, может поэтому. Ещё она как-то цокает при кормлении, а как это убрать, я не понимаю о_о
Кстати, первый раз вижу приход молока через сутки после родов
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 мая 2015 - 02:23
Не знаю что там, но молозиво у меня уже давно было, а во время родов так капало о_о
Отправлено 27 мая 2015 - 02:30
Молозиво бывает во время беременности, это нормально. У меня в первый раз с 26 недель примерно оно уже было.Не знаю что там, но молозиво у меня уже давно было, а во время родов так капало о_о
Нет, от молозива не разбухает. От молока - да.От молозива разве расбухает грудь так, что кажется лопнет?
Ну тогда да, пропускайте прилив, сливайте молоко куда-нибудь. В первые несколько секунд напор большой, ребенок захлебывается и хватает воздух. Тем более, малышка у вас с небольшим весом, ей немного сложнее сосать - сил меньше.
Может беспокоиться от того, что не весь меконий вышел. Но он выходит за сутки, даже на молозиве - а с молоком еще быстрее.
Укладывайте спать себе на живот, будет намного спокойнее. В кроватке вряд ли будет спокойно спать... пока что. Чем ближе мама, тем легче ребенку.
Отправлено 27 мая 2015 - 02:31
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 27 мая 2015 - 03:27
Кстати, а у старшего ребеночка какой вес был при рождении?
Такой же почти до грамма, 2920.
Отправлено 27 мая 2015 - 03:36
Тогда, видимо, это ваша особенностьТакой же почти до грамма, 2920.
Просто обычно маленькие детки рождаются не просто так, а под влиянием неких негативных факторов - гипоксии во время беременности, например. Это накладывает отпечаток и на поведение, конечно.
Но у вас не тот случай явно, раз второй ребенок с точно таким же весом
Гость_Palmire_*
Отправлено 27 мая 2015 - 04:31
у меня Саня тоже цокал, хотя прикладывание было правильное... но может в процессе съезжал немного на сосок. Потом у него ротик подрос и перестал цокать.Ещё она как-то цокает при кормлении, а как это убрать, я не понимаю о_о
Отправлено 27 мая 2015 - 04:46
Отправлено 27 мая 2015 - 05:23
Благодарю, приятно слышатьВерма,щекастик тот еще))) Выражение лица такое взрослое!) На мамочку похож))
Девочки, мой вчера уснул у меня на животе)) Сначала тыкался в область низа живота, голову положил и глазки закрывает... Вчера с 15:00 не спал до 21:30, я уже его и так и сяк укладывать... Уснул, я аж дышать боялась, так приятно, Боже!))))
Такое нежное фото у вас! Очаровательный пупсик!
Отправлено 27 мая 2015 - 05:46
Отправлено 27 мая 2015 - 05:50
Это надо в расширенную форму комментария зайти и добавить файла как вставлять картинки?( чёт не получается
Отправлено 27 мая 2015 - 06:05
Отправлено 27 мая 2015 - 06:10
Отправлено 27 мая 2015 - 06:13
Без ума хочется похвастаться своей обожаемой дочкой!)))
Довооооольная здесь)))
Отправлено 27 мая 2015 - 06:25
Такие все разные! Серьёзные и довольные, но все прелестные очень-очень, прям каждого потискать хочется!!!))
Отправлено 27 мая 2015 - 09:52
Лаукар, что правда - то правда! Дети как никто другой нуждаются в нашей любви, а у нас то её в предостатке!)))
Ольга, у нас когда нижние лезли в 5 мес, только у отхода ко сну психи были. И то неделю, не больше. Желаю Вам так же безболезненно пройти этот этап и зубов вам здоровых и крепких!))
А у нас верхние передние десна припухли. Я может не замечала раньше, даже и не знаю, как верхние растут. Но как будто на место встали, что готовы прорезаться.
Отправлено 27 мая 2015 - 10:16
Классные!!
Особенно понравился заснувший на животике, прелесть))
У нас сейчас период тяжелых засыпаний- оч трудно уложить, борется до последнего. Может, опять зубы, грызть все пытается, так-то два нижних уже торчат, может, верхние..
Отправлено 27 мая 2015 - 10:23
Спасибо!) Тренируемся каждый день) Ползать уже не интересно)Платина, Доченька просто прелесть! Такая довольная, ну))) Первые шаги не за горами)) Очаровательная девочка у вас!))))
У нас сейчас тоже нижние лезут, второй уже. В основном да, на сон дочка очень плачет. Вроде и спать хочет. Кушает, кушает, вроде уже заснула. Вдруг как заплачет. и так несколько раз, пока не усыплю.
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|