Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 14 июня 2015 - 13:09
Очень трогательная фотография!
Отправлено 14 июня 2015 - 13:26
Так мы на ней не ходим, она сама уже привыкла не ходить, все сидя делает. Просто гипс нам ни к чему. Стоять пока не разрешаем, да и она сама не делает этого. У нас трещина, не перелом, поэтому вычитала что так даже лучше, быстро заживает все. К вечеру будем смотреть, если отека не будет, не будем ничего предпринимать, если будет, вернем все на место.Лианей, без снимка вы зря это... оно может не болеть, но не зарасти толком.
Отправлено 14 июня 2015 - 14:27
Ну хорошо)) родилась дочка 3350, минимальный вес 3026, вес при выписке 3220. Молоко на четвёртый день пришло, пару раз в рд дали смесь, потому что билирубин плохо падал. В месяц весила 4380, в два 4890, в три 5260. Во вторник пойдём к педиатру на ежемесячный осмотр, там взвесимся ещё, но дома на напольных весах примерно 5500-5600 сейчас.Как хотите, можете и так
Можно тут, может девочки чем дополнят.
Живу с родителями и братом, ему 14. Домашней работой меня первое время не загружали, сейчас по мере успевания делаю всё, только не готовлю почти. Так что всегда грудь давала по первому писку, режима кормлений, конечно, нет) ночью с 3 до 8 утра ест раза три-четыре, а так с 9 вечера до трёх обычно не просыпается. Писала она всегда немного, раз 10 за сутки. Последние недели три стала беситься у груди, я списывала на скачок развития, кризис трёх месяцев и всё такое. Но молока, видно, больше не стало, грудь теперь вообще не наполняется, разве что после шести часов сна немного твердеет. Вот не знаю, что и думать(
Отправлено 14 июня 2015 - 14:36
Отправлено 14 июня 2015 - 16:55
Гость_Palmire_*
Отправлено 14 июня 2015 - 16:56
ну она теперь и не должна наполнятся. У меня тоже был период, что сын с 9 вечера до 3 ночи не просыпался и не ел, уменьшились пописы, я стала его в 12 поднимать и кормить.грудь теперь вообще не наполняется, разве что после шести часов сна немного твердеет
Отправлено 14 июня 2015 - 16:57
Да как обычно ем, исключила только то, с чего ребёнка пучит. Не замечала, чтобы от чего-то прибывало молоко, ну разве что прилив быстрее и легче идёт после горячего чая. Вот чая пью много, как раз поэтому) лактационные в том числе. А воду не считаю, но я впринципе много пью, привычка.А что Вы кушаете,Верма? Заметили ли Вы от каких продуктов у Вас приходит больше молока?Как у Вас с питьевым режимом?
Отправлено 14 июня 2015 - 17:00
А, вот так даже.. А у меня она последние два дня сама просыпаться стала в 12)) ребёнок-то поумней меня будет)ну она теперь и не должна наполнятся. У меня тоже был период, что сын с 9 вечера до 3 ночи не просыпался и не ел, уменьшились пописы, я стала его в 12 поднимать и кормить.
Гость_Moon_*
Отправлено 14 июня 2015 - 17:28
Отправлено 14 июня 2015 - 17:28
Верма, от масла хэльбы говорят молока много приходит. Может есть возможность найти? Или лучше семена хэльбы купить и чаи из них делать, а то масла часто бывают поддельные.А, вот так даже.. А у меня она последние два дня сама просыпаться стала в 12)) ребёнок-то поумней меня будет)
Отправлено 14 июня 2015 - 18:03
Ничего себе, даже о таком растении не слышала. В аптеке их можно приобрести?Верма, от масла хэльбы говорят молока много приходит. Может есть возможность найти? Или лучше семена хэльбы купить и чаи из них делать, а то масла часто бывают поддельные.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 14 июня 2015 - 18:34
кстати)) я еще покажу, как Артем познакомился с морем)) и расскажу про пансионат. пока вот:
Настя, классное фото!!! Здорово у вас там)))
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 14 июня 2015 - 18:36
Есть у кого-нибудь опыт, когда можно внсти речь о нарушении сна грудничка? Кто-то сталкивался с тем, чтобы лечить эти нарушения с подачи нервопатолога?
Я с сыном не ходила, но сейчас думаю, что зря, наверно. Может к физиотерапевту сходить, может массажик поможет... Или туда невропатолог направление даёт?
Отправлено 14 июня 2015 - 20:41
Гость_Moon_*
Отправлено 14 июня 2015 - 21:09
Не знаю, на бесплатных нет надежды, к неврологу платному уже ходили. Сейчас муж на повторный пойдет уже без ребнка, хочу вдогонку нажаловаться на его сон. А у вас какие проблемы были?Я с сыном не ходила, но сейчас думаю, что зря, наверно. Может к физиотерапевту сходить, может массажик поможет... Или туда невропатолог направление даёт?
Отправлено 14 июня 2015 - 23:40
Ищите консультанта. У вас либо с захватом может быть проблема. Либо ребенок сам по себе - малоежка. Я тут писала, что у меня дочь с 3,5 до 4,5 мес. в свое время 350 граммов набрала
Тут списки консультантов: http://www.akev.ru/c...tegory/5/16/76/
Или посмотрите на мамском форуме вашего города, там такая темка есть обязательно
Отправлено 14 июня 2015 - 23:41
А что со сном у вас?хочу вдогонку нажаловаться на его сон.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 15 июня 2015 - 00:47
Не знаю, на бесплатных нет надежды, к неврологу платному уже ходили. Сейчас муж на повторный пойдет уже без ребнка, хочу вдогонку нажаловаться на его сон. А у вас какие проблемы были?
Я в подробностях плохо помню... Плакал сильно, спал помалу, часто просыпался и опять плакал, спал иногда только на руках, невозможно было выложить даже к себе на кровать. Засыпал, 30 мин (а то и меньше) и просыпался с криком о_о Плохо спал в коляске, автостульчик вообще терпеть не мог(( Мы никуда не ходили за помощью, я не догадалась, да и жили в захолустье, где ничего не было. А сейчас думаю, может если бы походили на какой-нить расслабляющий массажик, может лучше было бы. Как знать...
Отправлено 15 июня 2015 - 01:21
У моего старшего все точно так же было. Последствия беременности и родов. Потом само прошло.Плакал сильно, спал помалу, часто просыпался и опять плакал, спал иногда только на руках, невозможно было выложить даже к себе на кровать. Засыпал, 30 мин (а то и меньше) и просыпался с криком о_о
Нерологи писали - ПЭП, но лечения никакого не назначали.
Отправлено 15 июня 2015 - 03:38
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|