Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8321 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июня 2015 - 12:09

Я вот тоже об этом думала, но мне это посоветовала врач в больнице: давать обе груди в кормление и кормить раз в два часа. Вообще по стулу же должно быть видно, нет? Он не меняется, никакой зелени, слизи и пены.

Попробуйте кормить из одной груди, меняя грудь каждые 3 часа.
Если что-то "не пойдет", всегда можно вернуться на прежние позиции :)

Раз в два часа можно кормить, только если ребенок не просит эти два часа. Если просит - никаких интервалов выдерживать не нужно и даже вредно
  • 0

#8322 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 15 июня 2015 - 12:19

Ух, Аленка моя носится, не остановить :) Ничего не болит, не отекает ножка. В общем зажило все быстро. Если честно, я не удивлена, ведь я с ней работала, по предыдущему опыту переломы заживают в 3 раза быстрее, если делать специальный процесс. Так и вышло, 1 неделя вместо 3 :)
  • 0

#8323 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 15 июня 2015 - 12:59

А что это за процесс, Лианей??
  • 0

#8324 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2015 - 13:21

Стало трудно сына грудью кормить. Сколько интересного кругом!:D Сколько звуков, сколько предметов, на которые грех не отвлечься. Хоть из серой шторы сооружай шатер и в нем корми сиди
  • 0

#8325 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июня 2015 - 13:53

Моя тоже первые разы и в яблоко вцеплялась, и в ложку с кашей, и в бублик... А потом попробовала, что это такое, теперь плюется)) Типа, что ты мне подсовываешь, где мое молоко???
  • 1

#8326 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 15 июня 2015 - 14:17

наша сейчас тоже хуже есть стала. как-будто и правда попробовала и решила, что молочко лучше.
ещё и капризы постоянные....ноет и ноет обо всём. не так встала, не так села, мама не обращает внимания, мама не так посмотрела. Уже не знаю из-за чего. то ли животик, то ли зуб, который никак не вылезет. и я поною здесь что ли))) не всё ей одной ныть) какает жидко и сегодня раз 5 уже. пи-пец
  • 0

#8327 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 15 июня 2015 - 14:24

У нас 3 дня был жесткач, нытье, не спит весь день, не уложить, и ноет-ноет-ноет. Нет, такое было конечно, но 3 дня подряд, 3 выходных, что муж был с нами. И тоже понос. 4й день уже. А сегодня папа на работе и снова спит нормально:) вот что это такое?
Уже почти садится, сидит в полу приседе и научился пищать как дельфин и лупить игрухой как очумелый))
  • 1

#8328 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июня 2015 - 14:26

А сегодня папа на работе и снова спит нормально вот что это такое?

Возможно так привлекал мамино внимание, на папу отвлеченное :)
  • 0

#8329 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июня 2015 - 14:37

Мун,он и в серой шторе найдет что то интересное)) Мы второй раз ходили в бассейн)сегодня уже лучше,не жаловался под конец,как в прошлый раз)) после первого раза начал крутиться-переворачиваться сам. Не активно, но горазд чаще, 3 раза в день). Посмотрим, что будет дальше))
  • 0

#8330 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2015 - 14:59

Рама, вы в бассейне же с ним вместе занимаетесь? Как выглядят вообще такие занятия?
  • 0

#8331 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2015 - 17:13

Я вот тоже думаю, с какого возраста можно в бассейн с ней пойти. Можно ли до полугода или лучше подождать. Сейчас, конечно, рано. Думаю, не раньше 3 месяцев.
  • 0

#8332 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 15 июня 2015 - 17:32

Рама, вы в бассейне же с ним вместе занимаетесь? Как выглядят вообще такие занятия?

Я сижу на стульчике напротив бассейна, а тренер,девушка водит туда сюда Ваню по воде. Развлекает потешками, разговаривает с ним) Разминает ножки, то есть ножками она его двигает по всякому, гребет руками, сегодня ныряли 6 раз на пару секунд. У нас то рефлекс почти ушел задержки дыхания в воде, я с ним в ванне не проныривала, но так ничего, стойко выдержал,боец)) Фото

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_9032 45.jpg   282,59К   48 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9020 45.jpg   293,38К   44 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  IMG_9022 45.jpg   234,25К   35 Количество загрузок:

• 5

#8333 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2015 - 18:05

Я сижу на стульчике напротив бассейна, а тренер,девушка водит туда сюда Ваню по воде. Развлекает потешками, разговаривает с ним) Разминает ножки, то есть ножками она его двигает по всякому, гребет руками, сегодня ныряли 6 раз на пару секунд. У нас то рефлекс почти ушел задержки дыхания в воде, я с ним в ванне не проныривала, но так ничего, стойко выдержал,боец))

Такой крепыш))) Здорово!!
  • 1

#8334 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2015 - 18:52

Я вот тоже думаю, с какого возраста можно в бассейн с ней пойти. Можно ли до полугода или лучше подождать. Сейчас, конечно, рано. Думаю, не раньше 3 месяцев.

Я думаю с полугода. Мне кажется мой сейчас будет орать) Настанет осень, и в самый раз. И на йогу с детьми, на которую ходили Ирина с Киравой, тоже сходила бы, когда подрастет
  • 0

#8335 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июня 2015 - 19:08

На будущее... Я в два с половиной чтоли годика стала ходить с сыном на гимнастику. Там его учили самым азам - лазить по лестнице, кидать мяч в сетку, залазить на горку и спускаться, висеть на перекладине и тому подобное. Всего мы сходили на занятий 10-15, но навыки он получил очень хорошие (а я научилась его страховать одной рукой, держа за штаны и футболку). После этой гимнастики я волновалась за него гораздо меньше. Так что гимнастика оказалась весьма полезной)))
  • 0

#8336 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 15 июня 2015 - 19:09

А что это за процесс, Лианей??

называется ассист, от английского, переводится как помощь. Процесс позволяет организму быстро восстанавливаться за счет направления внимания на разные части тела, что снимает блоки, которые возникают в теле в момент травмы. Наш организм так устроен, по нему постоянно двигаются частицы (всякие разные), нервные импульсы, питательные вещества, кровь, лимфа и многое другое. Когда человек получает травму, организм, чувствуя боль, в той или иной степени сжимается. Получаются так называемые застрявшие потоки (этих самых частиц). В итоге образуются застои. Если просто просить человека чувствовать части тела, то эти потоки прочищаются. И естественно организм быстрее восстанавливается.
Сделать ребенку такой процесс очень просто. Нужно просто трогать, щупать, гладить и т.п. части тела. Я спрашивала у Аленки "вот тут не болит? А вот тут?" и так трогала все подряд, она веселела, улыбалась. И так на сколько возможно чаще. Если проводить такие вещи ребенку при любой травме, даже порез или ожег заживет быстрее.
Это если простым языком, а так, то целая наука :) Не буду грузить терминологией.
  • 3

#8337 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июня 2015 - 07:00

Возможно так привлекал мамино внимание, на папу отвлеченное :)

Не знаю)) и так все внимание ему, когда не спит))
У нас понос уже 4й день, за утро уже 3 раза покакал- это повод ехать к врачу или самим можно что-то сделать? Вроде его это не беспокоит
  • 0

#8338 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июня 2015 - 07:07

Не знаю)) и так все внимание ему, когда не спит))
У нас понос уже 4й день, за утро уже 3 раза покакал- это повод ехать к врачу или самим можно что-то сделать? Вроде его это не беспокоит

http://amt.allergist.ru/cip_b.html
Препарат от поноса, отравлений, роторовируса и т.д.
  • 0

#8339 O_L_G_A

O_L_G_A

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 518 сообщений
  • 2 Спасибо
Челябинск

Отправлено 16 июня 2015 - 07:29

Рама, такой богатырь у вас)))
Мы тоже собрались в бассейн, именно вариант мать и дитя.
И дочь искупаю и свои телеса может уменьшу немного в бассейне)))

• 0

#8340 Олеандрина

Олеандрина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 1 980 сообщений
  • 35 Спасибо
Москва Россия

Отправлено 16 июня 2015 - 07:50

http://amt.allergist.ru/cip_b.html
Препарат от поноса, отравлений, роторовируса и т.д.

Лконсия, спасибо за рекомендацию! Вы таким пользуетесь, да?
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки