Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8441 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 11:03

Девочки, расскажу о чудо ребенке, с которым встретилась когда лежала в больнице. Ему было 3 месяца и он ни разу не плакал и спал без укачиваний сам в своей кроватке. Его мама сказала, что старшая дочь такая же спокойная была. Она вешает его пеленку с рисунками. Он смотрит на нее и САМ засыпает!!!!!!!! Неужели есть такие дети????

Я была поражена)))) вот это выдержанный мужчина будет наверно

Возможно, она слукавила и учила его засыпать самостоятельно намеренно. Есть всяческие способы, в интернете описаны. Тем более пеленка с рисунком наводит на эту мысль, может она ее специально использовала в своих обучениях, и пеленка теперь служит якорем для засыпания
  • 0

#8442 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июня 2015 - 11:08

Возможно, она слукавила и учила его засыпать самостоятельно намеренно. Есть всяческие способы, в интернете описаны. Тем более пеленка с рисунком наводит на эту мысль, может она ее специально использовала в своих обучениях, и пеленка теперь служит якорем для засыпания

Я бы так о ней не сказала. Девушка она простая, деревенская без заморочек. Уже в 3 месяца дает ему яблочное пюре. То есть не парится как я ой рано ой животик заболит и тд.
  • 0

#8443 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 11:15

А вообще есть такие дети, мой двоюродный племянник:) Родился неделей позже сына. Сестра говорит, он засыпает сам. Первый у нее был очень беспокойный, а второй подарочный, но интервал между ними такой большой, что она все забыла.
Однажды она сказала, что ночь была тяжелой, поздно уснул, я изумилась: "Неужто вдруг закапризничал? Укачивала что ли ходила?" Она говорит, нет, он сам долго лежал и поздно уснул:D Она ему периодически меняла пеленки или брала кормить. Такая вот тяжелая ночь:D
  • 0

#8444 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 19 июня 2015 - 11:18

А причем тут прищепка?

Ну во первых она жутко неудобная, висит, болтается, а ниточка аккуратно так завязана и совсем не мешает, мне есть с чем сравнить. Во вторых пережали пуповину почти сразу, ну мне не прям сразу, а вообще в роддомах это делается сразу. Я попросила подождать. Но долго они просто физически не могут, у них же не я одна. А когда пережимают сразу, то не успевает кровь из плаценты перейти к ребенку, а еще не успевают все каналы закрыться, по ним ведь ребенок и питался и дышал и какал и желчь выходила. Немаловажно чтобы эти процессы закончились. Оттого бывают осложнения с пупочком.
  • 0

#8445 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 11:28

-

• 1

#8446 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 11:30

Лианей, вы где-нибудь опишете свои третьи роды? Очень интересно, как это было после домашних, обычно истории про наоборот:) И как вы рожали, неужели лежа или можно было вертикально? Или вы и не спрашивали разрешений?))
  • 0

#8447 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 11:36

Девочки, расскажу о чудо ребенке, с которым встретилась когда лежала в больнице. Ему было 3 месяца и он ни разу не плакал и спал без укачиваний сам в своей кроватке. Его мама сказала, что старшая дочь такая же спокойная была. Она вешает его пеленку с рисунками. Он смотрит на нее и САМ засыпает!!!!!!!! Неужели есть такие дети????

Я была поражена)))) вот это выдержанный мужчина будет наверно

У меня такая подруга, не заморачивается))) Кормила дочу грудью и пила красное вино в честь её рождения, и нормально))) В три месяца вообще свернула ГВ и перешла на смеси, а чё, свою старшую она также вырастила. А вместо груди соску. Она не носит своих детей на руках, вместо себя она приучает их к мягкой игрушке. На работу она вышла в 6 и 4 дочкиных месяца, сразу отдав их на 32 часа в неделю в семью. А там кроме её ещё 6-7 детей и с малышами никто не носится. Старшая (как и младшая сейчас) у неё была ооочень спокойная (идеальная по сравнению с моим сыном), зато потом выросла и дала ей жару))) И всё ещё даёт, договориться с ней в принципе не возможно, она не слушает. А ещё она всех мужчин подряд называет "папа", хотя папа у неё есть, но такой, номинальный, а ещё часто просится посидеть у чужих людей на коленках, потому что все любят человеческое тепло. Так что, все дети разные. Спокойные в младенчестве совсем не обязательно будут "лёгкими" детьми, когда вырастут. Могут быть, а могут и не быть.
  • 1

#8448 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 11:48

Хрустальная нота, да, 10 месяцев ему :) Ровно год назад, в этот же день, мы с ним пересеклись на нашем единственном УЗИ)))

У тебя удивительная память на даты :good: Или ты их где-то записываешь?))
Классно, когда у ребёнка такая тяга к жизни))) Вы классные!
  • 0

#8449 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 11:58

Блин... я тоже пила вино на крестинах)) еще и собственного приготовления)))
Мун, в три месяца сынулька тоже был ну такой подарочный))) зато с 5 по 6 мес задает родителям жару по полной)))
  • 0

#8450 IShotTheSheriff

IShotTheSheriff

Порчу хороших мужчин.

• PipPipPipPipPip
  • 1 779 сообщений
  • 206 Спасибо
Madrid

Отправлено 19 июня 2015 - 12:05

Я бы так о ней не сказала. Девушка она простая, деревенская без заморочек. Уже в 3 месяца дает ему яблочное пюре. То есть не парится как я ой рано ой животик заболит и тд.

Ох, напомнили мне соседку моей бабушки, мы у них молоко брали одно время. У нее ребенок в возрасте 3-4 месяцев попал в больницу - уж не помню точно, но вроде как травинку какую-то заглотил или что-то в этом роде. Суть в том, что увезли его без мамы, травинку достали, пришло время кормить, а дите молоко не пьет, бутылку не берет и орет. Примчалась мамаша и принесла ребенку еду...внимание! - сосиски...перетирала она их, а он трескал за обе щеки :) Тоже девушка деревенская, без заморочек)))
  • 0

#8451 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 12:08

Я пила и красное, и белое... и торты ела... мать-ехидна, да)

Пальмир, кажется, рассказывала, что у нее дети сами засыпают. Действительно, есть такие дети. Но вполне может быть, что "простая деревенская девушка" оставляла малышей в кроватке проораться неделю-другую, но не рассказывает, потому что это для нее - норма (как и яблоко в 3 мес.), она не видит в этом ничего удивительного или особенного - "всех так растили".
  • 0

#8452 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 12:10

Мун, в три месяца сынулька тоже был ну такой подарочный))) зато с 5 по 6 мес задает родителям жару по полной)))

А если в 3 не подарочный, чего в 5-6 ждать?) Ггг))
  • 0

#8453 Kulema

Kulema

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 755 сообщений
  • 3 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 12:23

А если в 3 не подарочный, чего в 5-6 ждать?) Ггг))

Все классно будет)У меня совсем не подарочный ни в три, ни в 6, ни в 3,5 года)))Зато верю(осень очень верю, иначе труба))), словам мужа,свое "я" всегда отстоит, как настоящий мужчина)
  • 0

#8454 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 12:29

Лианей, вы где-нибудь опишете свои третьи роды? Очень интересно, как это было после домашних, обычно истории про наоборот :) И как вы рожали, неужели лежа или можно было вертикально? Или вы и не спрашивали разрешений?))

Очень коротко описала тут http://www.valyaeva....c=1724&st=14380
Позже подробнее отпишусь, раз интересно. Но 4 точно дома буду рожать :)
  • 0

#8455 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 12:47

-

• 0

#8456 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 13:23

девочки, кроватка укачайка :) в соц сетях нашла
http://ok.ru/video/3924624705
  • 0

#8457 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июня 2015 - 13:47

Может быть и отвляла проораться,про это не говорила. Сын у нее и правда спокойный улыбчивый и терпеливый как мне показалось.

Мне в этой больнице вообще повезло на уникумы)))) еще одна мама там лежала с 1,5годовалой дочей. Дочь третий ребенок, мама эта мне говорит, что уже в 6месяцев давала ей чупа чупс и спрашивает почему я своей не даю. Я опешила))) потом она мне с легкостью призналась , что у дочи уже выпадают зубы. Видимо тоже не заморачиваетсЯ. Особенно с тремя
  • 0

#8458 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 13:47

-

• 0

#8459 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 19 июня 2015 - 13:49

Ох, напомнили мне соседку моей бабушки, мы у них молоко брали одно время. У нее ребенок в возрасте 3-4 месяцев попал в больницу - уж не помню точно, но вроде как травинку какую-то заглотил или что-то в этом роде. Суть в том, что увезли его без мамы, травинку достали, пришло время кормить, а дите молоко не пьет, бутылку не берет и орет. Примчалась мамаша и принесла ребенку еду...внимание! - сосиски...перетирала она их, а он трескал за обе щеки :) Тоже девушка деревенская, без заморочек)))

В деревне точно не до заморочек, слишком много работы. Главное ребенка покормить а чем не важно видимо
  • 0

#8460 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 13:52

Нда...по-моему, сиська - самая незаморочная еда, которую только можно придумать...
Как же над малышами издеваются(
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки