Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8461 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 13:53

Кирава, я не назвала бы их хорошими мамами.... Очень странное отношение к детям. Видимо карма такая у детей.
  • 0

#8462 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 13:58

Да, приходится постоянно себе напоминать, что душа сама выбирает, в какую семью прийти и какие задачи отрабатывать...
Хоть я и себя хорошей мамой не назову, но иногда детей просто жалко становится. Наверное, это все гордыня
  • 0

#8463 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 13:58

Нормально? Пусть ест пока влазит?

Я как-то не знаю.. если у вашего сына уже есть проблемы с пищеварением, то наверное лучше немного ограничивать.

У меня дочь на днях стала вегетарианкой, ела одну траву (капусту, абрикосы, огурцы...), но ей все-таки 4 года, и никогда животом не страдала. Если бы были до этого какие-то проблемы и ей бы был год.. я бы наверное поостереглась давать слишком много
  • 0

#8464 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 13:59

Вопрос к мамам, практиковавшим пед прикорм.
У меня сын разошелся, и требует много еды. Со стулом у него все в порядке. Я просто не уверена, ничего, что ребенок начинает состоять из черешни? :D
Мы едим только вкусную еду, и ребенку даем только вкусную еду, поэтому он постоянно просит еще и еще. Нормально? Пусть ест пока влазит?

Я бы ориентировалась как на себя. Ну то есть, если я съем много чего-нибудь, мне, скорее всего, станет нехорошо. Давала бы всё, что ест, но в меру. Если чувствуешь, что хватит ему на сегодня, то оставь на завтра. Я так думаю)))

Блин, теперь я хочу черешню)))
  • 0

#8465 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:01

Ахах))) тоже черешню захотела))))
  • 0

#8466 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 14:02

А я суши натрескалась, черешня не влезет уже)
  • 0

#8467 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:04

А я тоже натрескалась суши и земляники потом еще до оскомины)) но черешня в меня всегда влезет!))
  • 0

#8468 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:14

Теперь я хочу ещё суши и землянику о_о Я вообще всё время есть хочу, особенно ночью...
  • 0

#8469 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:18

У меня месяцам в четырем ребенкиным жор прошел. Правда, я как раз стала пить пивные дрожжи, а потом еще два курса маточного молочка, так что может из-за этого
  • 0

#8470 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:20

-

• 0

#8471 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 14:26

Anastasiya, это очень радует :) Что всё прошло
  • 0

#8472 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:31

-

• 0

#8473 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:33

Анастасия, у меня по детству тоже такое было) про черешню и не только) если реакции нет, то я думаю, все ок)
  • 0

#8474 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 14:34

Я не сталкивалась никогда. Мои оба в обычные сроки начали прикармливаться. Старший всегда ел как не в себя, и сейчас может лопать, пока живот не заболит (супчика тарелку... пару пирожков.. яблочко... огурчик...бутербродик.... ой, мама, животик!). Младшая - малоежка, разборчивая. Но каких-то недостаточностей не было ни у того, ни у другого.
  • 0

#8475 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 14:41

-

• 0

#8476 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 19 июня 2015 - 14:49

Вопрос к мамам, практиковавшим пед прикорм.
У меня сын разошелся, и требует много еды. Со стулом у него все в порядке. Я просто не уверена, ничего, что ребенок начинает состоять из черешни? :D
Мы едим только вкусную еду, и ребенку даем только вкусную еду, поэтому он постоянно просит еще и еще. Нормально? Пусть ест пока влазит?

Себя вспоминаю, жили в Ташкенте, выросли там, ели ягоды и фрукты килограммами. Весь день ничего не ели, утром позавтракали и все :) Остальное по огородам собирали и ели :))) Просто так было вкусно. Главное чтобы он себя хорошо чувствовал.
  • 0

#8477 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 15:29

Девочки, немножко не в тему, я тут поняла одну вещь и даже как-то непонятно и смешно и обидно... Я поняла что у меня в жизни не было ни одного свидания! Ну вот как так? :) Хочется восполнить пробел, думаю как бы это сделать :)
  • 0

#8478 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 15:42

Это к мужу вопрос :)
  • 0

#8479 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 16:24

Девочки, немножко не в тему, я тут поняла одну вещь и даже как-то непонятно и смешно и обидно... Я поняла что у меня в жизни не было ни одного свидания! Ну вот как так? :) Хочется восполнить пробел, думаю как бы это сделать :)

Легко, если детей есть с кем оставить. Но озабочиться этим должен муж... А что ты понимаешь под свиданием? Если "встретились у колонны, подарил цветы, сходили в театр, потом в ресторан, проводил до дома", то и у меня не было)))
  • 0

#8480 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 16:43

Легко, если детей есть с кем оставить. Но озабочиться этим должен муж... А что ты понимаешь под свиданием? Если "встретились у колонны, подарил цветы, сходили в театр, потом в ресторан, проводил до дома", то и у меня не было)))

Познакомились мы в одноклассниках, просто дружили. Встретились впервые как друзья, я ездила по делам в Москву и так вышло, что у девочки, у которой остановилась, приехали родители и я поехала к нему, как к другу пожить 2 дня :) У него девушка, у меня парень, просто пообщались и все. Потом т.к. занимаемся одним делом встретились на собрании, что-то вроде слета. Там прогулялись раз на обеденном перерыве и поняли что пара :) Вот так вот. Наверное я о ресторане или кафе, походе в кино. Цветы он мне правда подарил в день, когда решили быть вместе :) Вот даже не знаю... Через 1,5 месяца годовщина 4 года, может объединить?
А детей оставить не с кем... эх.
В кафе ходили несколько раз, но именно поесть, с друзьями. Не так чтобы вдвоем. А хочется. Наверное теперь этого только ждать. Нужно видимо дома столик сделать :)
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки