Ага, я непонимаю, почему вы обе так странно меня цитируете))
Пару часов назад форум был отключен для обновления. Ну вот что получилось... в теме про ошибки написала, может, будет какой-то ответ
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 20 июня 2015 - 05:33
Ага, я непонимаю, почему вы обе так странно меня цитируете))
Пару часов назад форум был отключен для обновления. Ну вот что получилось... в теме про ошибки написала, может, будет какой-то ответ
Отправлено 20 июня 2015 - 06:00
Отправлено 20 июня 2015 - 06:03
И когда Вы перестали носить?Light_mama, у меня тоже такое было, только с одной ногой. Я, правда, тогда до врача не дошла... а надо было. Но потом прошло, когда носить перестала. Конечно "не носить ребенка" - это не выход. Надо проконсультироваться с врачом.
Отправлено 20 июня 2015 - 06:13
И когда Вы перестали носить? И к какому врачу нужно обратиться?
К какому врачу - не знаю... хирургу? Ортопеду?
Носить перестала года в четыре (это я про старшего), у меня был очень "намамный" ребенок.
И ещё вопрос, когда же уже не нужно будет ребёнка укачивать на сон?У меня по-другому не засыпает(
Сложно сказать, у всех свои сроки. И дети разные.
Старшего качала ну года полтора точно. Младшую - никогда. Пыталась пару раз, когда что-то надо было срочное делать, а она лежала, сосала и баловалась. Так она мне заявила, что качать ее не надо, ей не нравится ![]()
Отправлено 20 июня 2015 - 06:31
Отправлено 20 июня 2015 - 06:33
-
Отправлено 20 июня 2015 - 06:35
-
Отправлено 20 июня 2015 - 06:38
Я своих в водохранке местной купала. Артёму не нравится, вода холодная. Вику не вытащить. А там примерно градусов 24-25, в самый жаркий день. У нас водоемы сильнее не прогреваются, а в реках вообще даже до 15 градусов вода редко доходит.
Отправлено 20 июня 2015 - 06:42
Отправлено 20 июня 2015 - 06:48
Отправлено 20 июня 2015 - 06:49
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, у меня просто неимоверно сильно начали болеть колени когда приседаю и встаю, последнее время даже не могу встать, так больно! Педиатр говорит, что т.к. дочку ношу постоянно на руках, мол не носи и болеть не будут. А как её не носить то?!((
Отправлено 20 июня 2015 - 06:56
Отправлено 20 июня 2015 - 06:59
Отправлено 20 июня 2015 - 08:31
Отправлено 20 июня 2015 - 08:52
_________________________________________________________И ещё вопрос, когда же уже не нужно будет ребёнка укачивать на сон?У меня по-другому не засыпает(
я перестала укачивать и смирилась, что он перешел на 1 дневной сон, расслабилась по поводу спит-не спит. Просто стало не до него. Теперь качаю редко, разве что расхнычется совсем уж, а так если Действительно хочет спать - приполз, грудь взял и отрубился. И спит сколько хочет, кладу на диван или в коляску, а там как пойдет.
Отправлено 20 июня 2015 - 08:57
_______________________________Лайт мама, у меня спит по 3-4 раза в день, но я не укачиваю, с грудью во рту быстро засыпает или в коляске при движении.
Отправлено 20 июня 2015 - 09:10
____________________________________Укачивание, кстати говоря, тоже разное бывает. Можно ходить, можно на мяче прыгать, а можно на кровати сидеть и вперёд-назад раскачиваться. Последний вариант наименее энергозатратный (если уж без качания никак).
Отправлено 20 июня 2015 - 09:13
-
Отправлено 20 июня 2015 - 09:14
_____________________________________________________У меня сильно болели колени где-то с восьмого месяца беременности и до трёх месяцев Арины. Встать могла только опереашись рукой на что-то. Так мне помогла мазь с конским каштаном, два раза в день мазала и сейчас уже почти прошло)
Отправлено 20 июня 2015 - 09:17
___________________Мой тоже начинает капризничать иногда. Ну и пусть) укачивать, когда орет, это вообще жестяк какой-то. ну не хочет, пусть не спит, какая разница.
я приучила себя к мысли, что он все равно перестанет спать днем. годом раньше-годом позже... надо привыкнуть и не ждать его сна как манны небесной, от этого много стресса.
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||