Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8501 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 05:33

Ага, я непонимаю, почему вы обе так странно меня цитируете))

Пару часов назад форум был отключен для обновления. Ну вот что получилось... в теме про ошибки написала, может, будет какой-то ответ 

• 0

#8502 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 06:00

А я с телефона, в мобильной версии - все отлично
  • 0

#8503 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 июня 2015 - 06:03

Light_mama, у меня тоже такое было, только с одной ногой. Я, правда, тогда до врача не дошла... а надо было. Но потом прошло, когда носить перестала. Конечно "не носить ребенка" - это не выход. Надо проконсультироваться с врачом.

И когда Вы перестали носить?
И к какому врачу нужно обратиться?

И ещё вопрос, когда же уже не нужно будет ребёнка укачивать на сон?У меня по-другому не засыпает(
  • 0

#8504 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 06:13

И когда Вы перестали носить? И к какому врачу нужно обратиться?

К какому врачу - не знаю... хирургу? Ортопеду?

Носить перестала года в четыре (это я про старшего), у меня был очень "намамный" ребенок.

И ещё вопрос, когда же уже не нужно будет ребёнка укачивать на сон?У меня по-другому не засыпает(

Сложно сказать, у всех свои сроки. И дети разные.

Старшего качала ну года полтора точно. Младшую - никогда. Пыталась пару раз, когда что-то надо было срочное делать, а она лежала, сосала и баловалась. Так она мне заявила, что качать ее не надо, ей не нравится :)

• 0

#8505 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 июня 2015 - 06:31

Спасибо, Оля, большое!:)
  • 0

#8506 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 06:33

-

• 2

#8507 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 06:35

-

• 0

#8508 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 06:38

Я своих в водохранке местной купала. Артёму не нравится, вода холодная. Вику не вытащить. А там примерно градусов 24-25, в самый жаркий день. У нас водоемы сильнее не прогреваются, а в реках вообще даже до 15 градусов вода редко доходит. 

• 0

#8509 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 06:42

Лайт мама, у меня спит по 3-4 раза в день, но я не укачиваю, с грудью во рту быстро засыпает или в коляске при движении.
  • 0

#8510 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 06:48

Укачивание, кстати говоря, тоже разное бывает. Можно ходить, можно на мяче прыгать, а можно на кровати сидеть и вперёд-назад раскачиваться. Последний вариант наименее энергозатратный (если уж без качания никак).
  • 0

#8511 Верма

Верма

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • 9 Спасибо
Котлас Россия Я Вконтакте

Отправлено 20 июня 2015 - 06:49

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, у меня просто неимоверно сильно начали болеть колени когда приседаю и встаю, последнее время даже не могу встать, так больно! Педиатр говорит, что т.к. дочку ношу постоянно на руках, мол не носи и болеть не будут. А как её не носить то?!((

У меня сильно болели колени где-то с восьмого месяца беременности и до трёх месяцев Арины. Встать могла только опереашись рукой на что-то. Так мне помогла мазь с конским каштаном, два раза в день мазала и сейчас уже почти прошло)
  • 0

#8512 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 06:56

Спасибо всем за поздравления! :)
Лианей, благодарю за рассказ) у нас с мужем что-то похожее - я дизайн свадебного платья выбираю, он женат (но жили уже отдельно они)...но у Бога на нас свои планы)
Лайт_мама, а Ваш Муж против мясоедения или в желатине его помимо животных компонентов что-то смущает? Пчелиный яд еще для суставов хорош, если аллергии нет.
  • 0

#8513 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 06:59

У меня сын в коляске отлично спит, поэтому мы минимум два раза выходим гулять. А дома стал капризничать если не покачивать, просто с грудью только на ночь удается. И вот сейчас после уборки со слингом удалось) первый раз за последние 4 мес слинг у нас пошел, ура))
  • 0

#8514 kirava

kirava

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 8 414 сообщений
  • 40 Спасибо
Казань

Отправлено 20 июня 2015 - 08:31

У меня тоже колени болят от ношения на руках((( я часто ношу на руках часто простая на руки потому что. Встает в колени и тянет ручки ко мне) как тут откажешь?)
  • 0

#8515 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 июня 2015 - 08:52

я перестала укачивать и смирилась, что он перешел на 1 дневной сон, расслабилась по поводу спит-не спит. Просто стало не до него. Теперь качаю редко, разве что расхнычется совсем уж, а так если Действительно хочет спать - приполз, грудь взял и отрубился. И спит сколько хочет, кладу на диван или в коляску, а там как пойдет.

О, вот мне как раз было интересно когда детки переходят на один дневной сон. Один раз у нас уже был такой день и малышка прекрасно себя чувствовала, но тогда мы ездили по магазинам и для нее все было новое! Дома же она через часа три-четыре начинает капризничать, так что сна пока два. Да и я так привыкла к этим двум снам, в первый сплю с ней, второй дела делаю и на форуме сижу)
А на груди она давно уже не засыпает(((
  • 0

#8516 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 июня 2015 - 08:57

Лайт мама, у меня спит по 3-4 раза в день, но я не укачиваю, с грудью во рту быстро засыпает или в коляске при движении.

#8517 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 июня 2015 - 09:10

Укачивание, кстати говоря, тоже разное бывает. Можно ходить, можно на мяче прыгать, а можно на кровати сидеть и вперёд-назад раскачиваться. Последний вариант наименее энергозатратный (если уж без качания никак).

Пробовала на мече, сразу понимает что что-то тут не так и начинает выкручиваться, нужно было с детства видимо приучать. Засыпает только если ходить, качать вверх-вниз и из стороны в сторону, иногда одновременно, а и ещё петь, но не всегда) Если ей что-то не нравится в моих действиях она начинает подпевать, что-то похожее на мычание) Чем больше не нравится, тем громче звук)) Последнее время я не пою, только в самом конце, стала меньше ругаться, так я в этот момент молюсь.
На диване может укачивать только Бабушка. Она садится на край и начинает интенсивно прыгать, при этом дочка всегда орёт благим матом, но укачивается минут за 7-10. Но мне всегда в такие моменты вспоминаются статьи, в которых пишут что при укачивании дети падают в обморок! Поэтому уже давно укачиваю её сама, это длится минут 17-20, но дочка ни когда не орёт и не плачет, максимум хнычет.
Значит пока что буду укачивать без задействования коленок, Муж говорит Ты танцуешь как боксёр, вот теперь так не могу.

Как твои малыши?С ревностью справляетесь?)
  • 0

#8518 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 09:13

-

• 1

#8519 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 июня 2015 - 09:14

У меня сильно болели колени где-то с восьмого месяца беременности и до трёх месяцев Арины. Встать могла только опереашись рукой на что-то. Так мне помогла мазь с конским каштаном, два раза в день мазала и сейчас уже почти прошло)

каштана являются:
беременность;
кормление грудью ;
гипотония (это растение способствует
понижению артериального давления);
болезни печени и почек;
атонические запоры;
нарушение менструального цикла;
детский возраст.
  • 0

#8520 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 20 июня 2015 - 09:17

Мой тоже начинает капризничать иногда. Ну и пусть) укачивать, когда орет, это вообще жестяк какой-то. ну не хочет, пусть не спит, какая разница.
я приучила себя к мысли, что он все равно перестанет спать днем. годом раньше-годом позже... надо привыкнуть и не ждать его сна как манны небесной, от этого много стресса.

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки