Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8481 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 17:09

Дома тоже можно))) С перерывами на проснувшихся детей))

А как скоро вы поженились? Или сначала жили в ГБ?
  • 0

#8482 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 17:28

Эх, а у меня свидания были, но не с мужем) тоже упущение)
Лианей, как у вас интересно получилось)а когда поняли, что пара, вы все еще встречались с другими?
  • 0

#8483 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 18:22

Настя, Артемка просто Ах! А прическа-то какая)))
Sonrisa, с 6-ю месяцами Вас и Матвейку:)

И у меня с мужем свиданий не было:(

тоже упущение)

• 0

#8484 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 июня 2015 - 19:52

Анастасия, а я то думаю, что Артём так аппетитно на видео выглядит?!А он оказывается уже сам как черешня!))) Мы её настолько любим, что у нас аж шесть деревьев разных сортов!
Причёску я тоже оценила!) И такой модняшка!) Чудо солнечное!:) Ттт!
Настя, а в море Вы Артёма уже купали или оно еще холодное?Или оно вообще для таких малышей холодное?

Sonrisa, присоединяюсь к поздравлениям!:)

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, у меня просто неимоверно сильно начали болеть колени когда приседаю и встаю, последнее время даже не могу встать, так больно! Педиатр говорит, что т.к. дочку ношу постоянно на руках, мол не носи и болеть не будут. А как её не носить то?!((
  • 0

#8485 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 20:03

Сонриза, с первым полугодием!!! Здоровья и радости!))
  • 0

#8486 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 19 июня 2015 - 20:05

Лайт мама, у меня тоже болят колени, особенно травмированное(
что делать незнаю, расхаживаюсь, легчает..
  • 0

#8487 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 21:00

Попробуйте бандажи для коленей, может лучше будет. У меня в своё время с сыном тоже болело одно, я им пользовалась. А как не носить, я не знаю, я свою малышку уже приучила)))
  • 0

#8488 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 июня 2015 - 21:10

Сочувствую, Лаукар!
Муж сказал нужно варить мясные бульоны и кушать.
Я думала желатин начать кушать, но Муж говорит что не хотелось бы чтобы то из чего его делают пошло в грудное молоко. Вот читаю сейчас про растительный вид желатина - агар-агар.

Спасибо, дорогая Ноточка! :) Попрошу завтра Мужа купить.
  • 0

#8489 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 19 июня 2015 - 21:13

Анастасия, а я то думаю, что Артём так аппетитно на видео выглядит?!А он оказывается уже сам как черешня!))) Мы её настолько любим, что у нас аж шесть деревьев разных сортов!
Причёску я тоже оценила!) И такой модняшка!) Чудо солнечное! :) Ттт!
Настя, а в море Вы Артёма уже купали или оно еще холодное?Или оно вообще для таких малышей холодное?

Sonrisa, присоединяюсь к поздравлениям! :)

Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, у меня просто неимоверно сильно начали болеть колени когда приседаю и встаю, последнее время даже не могу встать, так больно! Педиатр говорит, что т.к. дочку ношу постоянно на руках, мол не носи и болеть не будут. А как её не носить то?!((

Вы мясо кушаете или вегетарианка? Дело в том, что при суставных болях хорошо кушать хрящи, или холодцы. Если вегетарианка, то можно заменить желатином, делать желе всякие и наседать на них. Такие вещи могут вылиться в артрит. Так что не пропускайте это мимо ушей, а помогайте своему организму сейчас.

Дома тоже можно))) С перерывами на проснувшихся детей))

А как скоро вы поженились? Или сначала жили в ГБ?

Ну у нас можно подгадать и вечерком часа на 2 точно засесть :) Ромку я так могу уложить. После ванны особенно крепко спит :) Ну а девочек не проблема.
В одноклассниках встретились в январе, поняли что пара 17 апреля и свадьба была 6 августа. Все быстренько так :)
Ох сейчас скопирую вам сюда свою историю цитату из нее.
Ан нет, читайте тут http://nabankah.ru/i...yashhej-lyubvi/
:) Там и в картинках и просто текстом есть внизу.

Эх, а у меня свидания были, но не с мужем) тоже упущение)
Лианей, как у вас интересно получилось)а когда поняли, что пара, вы все еще встречались с другими?

Как только поняли, закончили все что было до этого, у него девушка была, встречались примерно 5 месяцев, а я с парнем 6 лет жила. Вот так вот :)
  • 0

#8490 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 19 июня 2015 - 21:21

Лианей, да, я кушаю мясо, но вот при этом колени болят.

Кстати, Вы в следующий раз не советуйте вегетарианкам желатин, его же делают как раз из отходов со скотобойни, там и кости и кожа и копыта и т.д. Советуйте им агар-агар, он делается из водорослей. Вот сейчас прочитала, что тоже может помочь, но его можно в день совсем мало, очень влияет на кишечник.
  • 0

#8491 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 19 июня 2015 - 21:52

Лианей, да, я кушаю мясо, но вот при этом колени болят.

Кстати, Вы в следующий раз не советуйте вегетарианкам желатин, его же делают как раз из отходов со скотобойни, там и кости и кожа и копыта и т.д. Советуйте им агар-агар, он делается из водорослей. Вот сейчас прочитала, что тоже может помочь, но его можно в день совсем мало, очень влияет на кишечник.

я не вегетарианка, поэтому не знала что так :) А вообще да, агар агар слышала такое.

В мясе в самом мало, нужны именно костные бульоны, хрящики кушать, скажем куриные и холодец.
  • 0

#8492 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 19 июня 2015 - 23:23

Мы с мужем познакомились вообще в icq, вслепую))) Он мне написал просто потому, что я русская. Он был в Голландии, я в Германии около Берлина. Между нами более 800 км. Я ему ответила только потому, что в его профиле было написано "страна Нидерланды", а я не знала где это (у меня всегда было плохо с географией))) и мне стало интересно узнать. Встречались в городе, в котором я училась, он ездил ко мне 5 лет... Познакомились мы кстати 13. марта, в этот день именины имени Кира)))
  • 0

#8493 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 02:01

Light_mama, у меня тоже такое было, только с одной ногой. Я, правда, тогда до врача не дошла... а надо было. Но потом прошло, когда носить перестала.

Конечно "не носить ребенка" - это не выход. Надо проконсультироваться с врачом.
  • 0

#8494 Платина

Платина

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 723 сообщений
  • 3 Спасибо
Тюмень Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 04:32

а у нас появился волшебный подгузник) уже третий день пошёл мы его описить не можем))) одеваю на прогулку, приходим - он сухой. только снимаю, дочка делает свои дела на пол) на ночь одеваю. просыпаюсь часа в 3 (точно не знаю, но рассвет встречаю) дочь ворочается. я снимаю сухой подгузник, высаживаю её. при этом она плачет, не открывая глаз, что её подняли с кровати) потом дальше спим часов до 5 уже с голой попой.

правда сегодня голая попа сделала своё дело на матрас, не успела высадить второй раз.

• 1

#8495 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 04:34

У нас тоже были такие волшебные подгузники :) Не помню, в каком возрасте

Кстати, в таком случае трусики удобнее - на подгузниках застежки быстро приходят в негодность, если их туда-сюда снимать-надевать. Потом может расстегнуться в самый неподходящий момент.. и протечь)

• 0

#8496 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 04:46

Я что-то так и недоумеваю, что значит носить ребенка/не носить ребенка. Если недовольствует или плачет, в любом случае на руках таскаешь, разве нет? Если спокойно лежит, любой наверное в радость отселить в шезлонг и заняться своими делами. Или носить на руках - это постоянно носить, когда не спит или когда спит тоже? Ледлофф не читала, лень, поэтому не понимаю))
  • 0

#8497 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 04:47

Или носить на руках - это постоянно носить, когда не спит или когда спит тоже?

А зачем?.. 

• 0

#8498 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 05:08

Я что-то так и недоумеваю, что значит носить ребенка/не носить ребенка. Если недовольствует или плачет, в любом случае на руках таскаешь, разве нет? Если спокойно лежит, любой наверное в радость отселить в шезлонг и заняться своими делами. Или носить на руках - это постоянно носить, когда не спит или когда спит тоже? Ледлофф не читала, лень, поэтому не понимаю))

Я ношу на руках, когда плачет, когда молоко пьет, когда переношу куда-то или несу, если хочу сама пообниматься. В остальное время - на полу скачет или спит.
  • 0

#8499 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 20 июня 2015 - 05:16

Блин...обновили форум.. теперь цитирование поломалось(

• 0

#8500 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 20 июня 2015 - 05:30

Ага, я непонимаю, почему вы обе так странно меня цитируете))
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки