Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 19 июня 2015 - 17:09
А как скоро вы поженились? Или сначала жили в ГБ?
Отправлено 19 июня 2015 - 17:28
Лианей, как у вас интересно получилось)а когда поняли, что пара, вы все еще встречались с другими?
Отправлено 19 июня 2015 - 19:52
Причёску я тоже оценила!) И такой модняшка!) Чудо солнечное!
Настя, а в море Вы Артёма уже купали или оно еще холодное?Или оно вообще для таких малышей холодное?
Sonrisa, присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, у меня просто неимоверно сильно начали болеть колени когда приседаю и встаю, последнее время даже не могу встать, так больно! Педиатр говорит, что т.к. дочку ношу постоянно на руках, мол не носи и болеть не будут. А как её не носить то?!((
Отправлено 19 июня 2015 - 20:03
Отправлено 19 июня 2015 - 20:05
что делать незнаю, расхаживаюсь, легчает..
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 19 июня 2015 - 21:00
Отправлено 19 июня 2015 - 21:10
Муж сказал нужно варить мясные бульоны и кушать.
Я думала желатин начать кушать, но Муж говорит что не хотелось бы чтобы то из чего его делают пошло в грудное молоко. Вот читаю сейчас про растительный вид желатина - агар-агар.
Спасибо, дорогая Ноточка!
Отправлено 19 июня 2015 - 21:13
Вы мясо кушаете или вегетарианка? Дело в том, что при суставных болях хорошо кушать хрящи, или холодцы. Если вегетарианка, то можно заменить желатином, делать желе всякие и наседать на них. Такие вещи могут вылиться в артрит. Так что не пропускайте это мимо ушей, а помогайте своему организму сейчас.Анастасия, а я то думаю, что Артём так аппетитно на видео выглядит?!А он оказывается уже сам как черешня!))) Мы её настолько любим, что у нас аж шесть деревьев разных сортов!
Причёску я тоже оценила!) И такой модняшка!) Чудо солнечное!Ттт!
Настя, а в море Вы Артёма уже купали или оно еще холодное?Или оно вообще для таких малышей холодное?
Sonrisa, присоединяюсь к поздравлениям!
Девочки, подскажите пожалуйста кто знает, у меня просто неимоверно сильно начали болеть колени когда приседаю и встаю, последнее время даже не могу встать, так больно! Педиатр говорит, что т.к. дочку ношу постоянно на руках, мол не носи и болеть не будут. А как её не носить то?!((
Дома тоже можно))) С перерывами на проснувшихся детей))
А как скоро вы поженились? Или сначала жили в ГБ?
Ну у нас можно подгадать и вечерком часа на 2 точно засесть
В одноклассниках встретились в январе, поняли что пара 17 апреля и свадьба была 6 августа. Все быстренько так
Ох сейчас скопирую вам сюда свою историю цитату из нее.
Ан нет, читайте тут http://nabankah.ru/i...yashhej-lyubvi/
Как только поняли, закончили все что было до этого, у него девушка была, встречались примерно 5 месяцев, а я с парнем 6 лет жила. Вот так вотЭх, а у меня свидания были, но не с мужем) тоже упущение)
Лианей, как у вас интересно получилось)а когда поняли, что пара, вы все еще встречались с другими?
Отправлено 19 июня 2015 - 21:21
Кстати, Вы в следующий раз не советуйте вегетарианкам желатин, его же делают как раз из отходов со скотобойни, там и кости и кожа и копыта и т.д. Советуйте им агар-агар, он делается из водорослей. Вот сейчас прочитала, что тоже может помочь, но его можно в день совсем мало, очень влияет на кишечник.
Отправлено 19 июня 2015 - 21:52
я не вегетарианка, поэтому не знала что такЛианей, да, я кушаю мясо, но вот при этом колени болят.
Кстати, Вы в следующий раз не советуйте вегетарианкам желатин, его же делают как раз из отходов со скотобойни, там и кости и кожа и копыта и т.д. Советуйте им агар-агар, он делается из водорослей. Вот сейчас прочитала, что тоже может помочь, но его можно в день совсем мало, очень влияет на кишечник.
В мясе в самом мало, нужны именно костные бульоны, хрящики кушать, скажем куриные и холодец.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 19 июня 2015 - 23:23
Мы с мужем познакомились вообще в icq, вслепую))) Он мне написал просто потому, что я русская. Он был в Голландии, я в Германии около Берлина. Между нами более 800 км. Я ему ответила только потому, что в его профиле было написано "страна Нидерланды", а я не знала где это (у меня всегда было плохо с географией))) и мне стало интересно узнать. Встречались в городе, в котором я училась, он ездил ко мне 5 лет... Познакомились мы кстати 13. марта, в этот день именины имени Кира)))
Отправлено 20 июня 2015 - 02:01
Конечно "не носить ребенка" - это не выход. Надо проконсультироваться с врачом.
Отправлено 20 июня 2015 - 04:32
а у нас появился волшебный подгузник) уже третий день пошёл мы его описить не можем))) одеваю на прогулку, приходим - он сухой. только снимаю, дочка делает свои дела на пол) на ночь одеваю. просыпаюсь часа в 3 (точно не знаю, но рассвет встречаю) дочь ворочается. я снимаю сухой подгузник, высаживаю её. при этом она плачет, не открывая глаз, что её подняли с кровати) потом дальше спим часов до 5 уже с голой попой.
правда сегодня голая попа сделала своё дело на матрас, не успела высадить второй раз.
Отправлено 20 июня 2015 - 04:34
У нас тоже были такие волшебные подгузники
Не помню, в каком возрасте
Кстати, в таком случае трусики удобнее - на подгузниках застежки быстро приходят в негодность, если их туда-сюда снимать-надевать. Потом может расстегнуться в самый неподходящий момент.. и протечь)
Гость_Moon_*
Отправлено 20 июня 2015 - 04:46
Отправлено 20 июня 2015 - 04:47
Или носить на руках - это постоянно носить, когда не спит или когда спит тоже?
А зачем?..
Гость_Леонсия_*
Отправлено 20 июня 2015 - 05:08
Я ношу на руках, когда плачет, когда молоко пьет, когда переношу куда-то или несу, если хочу сама пообниматься. В остальное время - на полу скачет или спит.Я что-то так и недоумеваю, что значит носить ребенка/не носить ребенка. Если недовольствует или плачет, в любом случае на руках таскаешь, разве нет? Если спокойно лежит, любой наверное в радость отселить в шезлонг и заняться своими делами. Или носить на руках - это постоянно носить, когда не спит или когда спит тоже? Ледлофф не читала, лень, поэтому не понимаю))
Отправлено 20 июня 2015 - 05:16
Блин...обновили форум.. теперь цитирование поломалось(
Гость_Moon_*
Отправлено 20 июня 2015 - 05:30
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →