Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 июня 2015 - 08:59
От кормления лёжа заливаю всю простыню молоком, менять можно через день...
Заметила, в воск ходили гулять в лес, а потом ещё обиделась на мужа - вечером малышка кричала полчаса, что есть мочи. Интересно, что больше повлияло - прогулка (долго мы всё таки, на коляске - в слинге - в автостуле и всё это за один раз) или мои негативные эмоции, которые она почувствовала...
Отправлено 30 июня 2015 - 09:12
Мы когда с мужем сошлись, удрали от всех и вся в соседнюю республику. Нервное напряжение было такое, что меня реально трясло. Выйду из домика, гляну на горы - и плачу. Обратно с таким лицом заходила, что муж мой будущий чуть ли не крестился.
И вот в тот первый день Виктория орала полтора часа не переставая. Вообще ни на что не реагируя. Потом уснула, когда я ей гимн Бурятии раз пять подряд спела)
Отправлено 30 июня 2015 - 10:28
дочка съела половину шоколадной конфеты. Отвернулась только, смотрю, жуёт что-то. и такая довольная-довольная. Что будет?????
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 июня 2015 - 10:33
дочка съела половину шоколадной конфеты. Отвернулась только, смотрю, жуёт что-то. и такая довольная-довольная. Что будет?????
Счастье)))
Гость_Crystallake_*
Отправлено 30 июня 2015 - 10:41
-
Отправлено 30 июня 2015 - 10:42
Хрустальная нота, Сонриза,да,вернулись в четверг)) Дорога-8 часов,малыш перенес хорошо. туда и обратно. Ездили даже с ним на огород!часа на 4 в жару и мошкару. И поработали,и отдохнули)) а вот япростудилась,до сих пор (извините),нос закладывает,с платком хожу. а сегодня мочу с 6ти утра ловила! 2 раза мимо,и потом целый час мы с ним над тазиком сидели,я уже психую,а он не хочет(((налил меньше нормы,поругали нас,что не смогут анализ сделать. Сдали наконец все для госпитализации,6го ложимся. Переворачивается активно, сидит, но ползать не пытается. Создаю опору, не работает. Массаж не делала в поездке, уже недели 3 ничем не занимаемся, наверное.
Верма, уже послезавтра домой?)) Ура! Успеха Вам в защите. Извиняюсь, что имена перепутала)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 июня 2015 - 10:43
Мы когда с мужем сошлись, удрали от всех и вся в соседнюю республику. Нервное напряжение было такое, что меня реально трясло. Выйду из домика, гляну на горы - и плачу. Обратно с таким лицом заходила, что муж мой будущий чуть ли не крестился.
И вот в тот первый день Виктория орала полтора часа не переставая. Вообще ни на что не реагируя. Потом уснула, когда я ей гимн Бурятии раз пять подряд спела)
Выходит плачут они таки от нашего напряжения. Да, вот вчера мы с ней весь день дома были. Она ныла, конечно, одна не хотела лежать, но плакать я ей не давала, так вечером никакого концерта. Зато ночью... Днём она выспалась и видать хотела ночью гулять)) А я хотела спать. Я её и так, и этак, ни в какую не могла укачать, пока окно не открыла - она загляделась на фонари... А потом я включила ночник, дала ей ножками-ручками подрыгать, она подустала и быстро уснула. Вывод: мама сама виновата, надо было ребёнка слушать.
Отправлено 30 июня 2015 - 11:37
чем можно помазать-обеззаразить царапину на яичках у младенца? Поцарапался где то?(
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 30 июня 2015 - 11:48
чем можно помазать-обеззаразить царапину на яичках у младенца? Поцарапался где то?(
Существуют антисептики без спирта, насколько я знаю.
А может и не мазать, просто с мылом помыть? Большая царапина?
Сочувствую мальчику!
Отправлено 30 июня 2015 - 12:09
Рама, дорога в одну сторону 8 часов? На машине ездили?
Я хочу в Элисту съездить, поезда туда не идут, только автобусом часов пять. Вот вся в раздумьях..
Отправлено 30 июня 2015 - 12:12
Мирамистин. Не щиплет, не пахнет, прозрачная жидкость. Хлоргексидин тоже из той же оперы. Но я обычно Мирамистином..
Отправлено 30 июня 2015 - 12:30
У меня хлоргексидин только. помыла мылом пока. Да,в одну сторону,570км, на машине. туда делали 2 остановки на кормление и смену памперса, в основном спал. а обратно 5 остановок) это я как беременная остановки для пописать требовала)))
Отправлено 30 июня 2015 - 15:26
Здорово, что поездка хорошо прошла) поправляйтесь!
Мы на днях в Суздаль ездили, 2,5 ч дорога. Это, конечно, цветочки по сравнению с вашим путешествием))
Отправлено 30 июня 2015 - 16:49
Рама, а вы беременны?)) Ого))) поздравляю!)))
Здорово, что поездка хорошо прошла) поправляйтесь!
Мы на днях в Суздаль ездили, 2,5 ч дорога. Это, конечно, цветочки по сравнению с вашим путешествием))
Огого,нет)))) Не так быстро)) Я КАК беременная, в туалет просилась)) Терпеть не захотела, захотела покапризничать)) Что в Суздале делали? Службы были или как прогулка?
Отправлено 30 июня 2015 - 17:53
В Суздале гуляли, а вообще рецепт медовухи поехали искать
Отправлено 30 июня 2015 - 21:56
Верма, уже послезавтра домой?)) Ура! Успеха Вам в защите. Извиняюсь, что имена перепутала)
Спасибо огромное! Всё в порядке ![]()
Отправлено 30 июня 2015 - 21:57
Верма, удачи!!!)
Благодарю!)
Отправлено 01 июля 2015 - 12:11
Ну всё, защитилась, на отлично!
Теперь можно с чистой совестью домой собираться)
Отправлено 01 июля 2015 - 12:24
Уррра! Поздравляю!
Отправлено 01 июля 2015 - 13:29
Верма, Поздравляю!)) Теперь кто Вы по специальности? Какую тему защищали?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|