Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 июля 2015 - 12:47
Отправлено 02 июля 2015 - 16:38
Отправлено 02 июля 2015 - 16:47
А у нас тоже второй день +31. Вчера на местное водохранилище купаться ездили, а сегодня дома, ванную принимали 4 раза за день). К вечеру только выбрались в магазин игрушек. Купили ксилофон в комплекте с маракасами и губной гармошкой, сортер в форме шара (без прибамбасов) и в ванную мельницу в виде утки с пирамидкой в виде стаканчиков. Иван оценил лишь шар. Фигуры я пока внутрь засунула и заклеила. А,еще,маракасы пытается в рот засунуть)) Вот тебе и развивающие игрушки))
Отправлено 02 июля 2015 - 17:46
Отправлено 02 июля 2015 - 17:47
Отправлено 02 июля 2015 - 17:50
Гость_Moon_*
Отправлено 02 июля 2015 - 18:34
Вот-вот, только такие умеренные дни настолько редки летом. То жара невыносимая, то холод.Самое то - градусов 25-27. Легко выйти на улицу, не надо 33 одежды натягивать, но и нет угрозы сгореть, и дома приятно.
Все правильно поняли)) В своем доме я бы в жаркую погоду радовалась, т.к. в домах прохладно и можно сквозняк организовать при желании, а на улицу выходить на солнышке пожариться, когда охотаВо, я поняла. У нас дома приятно в любоую погоду, в квартире конечно вешалка в 30 с лишним
Из-за трещины на соске?(А в полгода тоже всех накрывает жалостью к себе как в месяц или на этот раз я уникальна?)
Отправлено 02 июля 2015 - 18:45
Отправлено 02 июля 2015 - 18:46
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 02 июля 2015 - 19:43
А, ну и вот еще, у меня по-новой перепроживание родов началось, хожу всплакиваю периодически, накрывает. Сначала начали сниться роды несколько дней подряд, а сейчас и днем всплывает.
А вы о них уже писали тут? Очень помогает с кем-то поделиться и осмыслить...
Отправлено 02 июля 2015 - 19:54
Видимо всех в разное время накрывает. У меня недавно месяца два полная жесть была... Толком не спала, на мужа срывалась, рыдала, такое ощущение было, что разом куча ран вскрылось давних и забытых.
А с сыном полегче стало к году))
Отправлено 02 июля 2015 - 20:01
Ещё сынуля, ровно в день рождения, стал характер верещанием проявлять!) Раньше кряхтел, молча выгибался-вырывался, если не по его что-то. А сейчас прям возмущается, верещит!
Отправлено 02 июля 2015 - 20:52
Меня вот тоже на днях накрыло: мечтаю об отпуске БЕЗ детей, готовки, уборки, стирки и тд
![]()
Отправлено 02 июля 2015 - 21:01
Ох...не, мне сегодня полегче уже, но все равно кормлю, сцепив зубы(((почему-то захват поменялся, у меня с одной грудью больше недели проблема - лактостаз через день, не высасывает область подмышки и все тут... теперь еще и трещина
Я с вами
У меня уже второй лактостаз за месяц с Ромкой. Только у меня шишки почему-то ближе к центру грудной клетки. Температуры в прошлый раз была, сейчас слава богу не было. А теперь тоже трещина, прям побелел аж сосок частично. Ни разу такого не было...
Зато придумала что подарить дочке на день рождения
Скоро Аленке 2 годика, пойдем всей семьей в зоопарк. А тут еще посмотрела на сайте, нам вход бесплатный будет
Вот такая вот льгота
Т.к. многодетные, как раз оформила уже карты себе и мужу и проездной мужу, теперь он еще ездит бесплатно ![]()
От садика семейного порешили с мужем отказаться. Отказалась от сада и получаю компенсацию в 5 тысяч р. Потом еще за младшую по достижении 3-х лет буду получать. Разница выходит 4,5 тысячи. А проблем с этим садом... Вагон. Так что решил не делать.
Гость_Леонсия_*
Отправлено 02 июля 2015 - 21:23
Отправлено 02 июля 2015 - 21:29
Лианей как это годик? Она же у вас старше вроде бы...
Да да
2 годика! Оговорилась ![]()
Отправлено 03 июля 2015 - 03:49
ОО, Лианей, вот это по настоящему приятно!) Проезд и посещение таких мест! Тоже троих хочу, но не по этому)) А потому что нравится, когда трое-нет соперничество, а только взаимовыручка и поддержка. Наглядный пример папы-тети и дяди.
Сонриза, да, и Ваню купали. Не сразу удалось, но по шею во второй раз искупали) А потом сидя на берегу в воде, Ваня на коленях у меня сидел, смотрел на волны и уснул))))
Сонриза, я думала о вас утром вот что: я думала, что когда у Вани зубы пойдут и он не справится с захватом, я планировала вызвать консультанта,исправить захват. Бред может быть, не знаю. Очень переживаю, чтобы Вы поскорее забыли уже про проблемы с кормлением...
Отправлено 03 июля 2015 - 04:02
когда у Вани зубы пойдут и он не справится с захватом
А почему он должен не справиться?
Лактостазы и трещины могут быть в любое время во время кормления, даже если ребенок совсем большой. Но это временные проблемы)
Отправлено 03 июля 2015 - 04:33
А зубов у нас все еще нет,до сих пор белая полоска и ни туды, и ни сюды) с захватом при этом такое вот, еще ночью берет как попало, не выдержала уже, переложила к здоровой груди... надеюсь, лактостазом не обернется.
Насчет консультанта думаю пока. У нас в близлежащих городх нет их, непопулярная видимо тема(
Отправлено 03 июля 2015 - 04:35
Тут не писала, Клу присылала только и подруге одной. Может надо еще раз написатьА вы о них уже писали тут? Очень помогает с кем-то поделиться и осмыслить...
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|