Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#8841 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 12:47

Самое то - градусов 25-27. Легко выйти на улицу, не надо 33 одежды натягивать, но и нет угрозы сгореть, и дома приятно. 35 - это тяжело для меня. На след неделе обещают такую погоду, посмотрим.
  • 1

#8842 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо
МО, Павловопосадский район, д. Васютино) Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 16:38

Во, я поняла. У нас дома приятно в любоую погоду, в квартире конечно вешалка в 30 с лишним
  • 0

#8843 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 02 июля 2015 - 16:47

А у нас тоже второй день +31. Вчера на местное водохранилище купаться ездили, а сегодня дома, ванную принимали 4 раза за день). К вечеру только выбрались в магазин игрушек. Купили ксилофон в комплекте с маракасами и губной гармошкой, сортер в форме шара (без прибамбасов) и в ванную мельницу в виде утки с пирамидкой в виде стаканчиков. Иван оценил лишь шар. Фигуры я пока внутрь засунула и заклеила. А,еще,маракасы пытается в рот засунуть)) Вот тебе и развивающие игрушки))

• 0

#8844 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 17:46

О, у нас тоже уточка-мельница, сын ее топить любит)))))) а так я не понимаю сама ее назначение
  • 0

#8845 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 17:47

Вы с малышом вместе купались на водохранилище?
  • 0

#8846 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 17:50

А в полгода тоже всех накрывает жалостью к себе как в месяц или на этот раз я уникальна?)
  • 0

#8847 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 18:34

Самое то - градусов 25-27. Легко выйти на улицу, не надо 33 одежды натягивать, но и нет угрозы сгореть, и дома приятно.

Вот-вот, только такие умеренные дни настолько редки летом. То жара невыносимая, то холод.

Во, я поняла. У нас дома приятно в любоую погоду, в квартире конечно вешалка в 30 с лишним

Все правильно поняли)) В своем доме я бы в жаркую погоду радовалась, т.к. в домах прохладно и можно сквозняк организовать при желании, а на улицу выходить на солнышке пожариться, когда охота:)

А в полгода тоже всех накрывает жалостью к себе как в месяц или на этот раз я уникальна?)

Из-за трещины на соске?(
  • 0

#8848 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 18:45

Мун, у меня что-то полный комплект( самое главное, что сил нет вообще. Встаю утром - как будто не спала всю ночь. Давление 60х80, для меня такое нормой только в беременность было, сейчас от него плющит. Потом череда лактостазов, закончившаяся (надеюсь) трещиной. Сын перестал днем спать, наш максимум - 15 минут. Думаю, это пройдет, он просто стал садиться в коляске и ему все интересно, но на фоне моего самочувствия... кормления в стойке на ушах радости тоже не добавляют. Муж бесит даже не пойму почему))) короче, ааааааа))))
  • 0

#8849 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 18:46

А, ну и вот еще, у меня по-новой перепроживание родов началось, хожу всплакиваю периодически, накрывает. Сначала начали сниться роды несколько дней подряд, а сейчас и днем всплывает.
  • 0

#8850 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 19:43

А, ну и вот еще, у меня по-новой перепроживание родов началось, хожу всплакиваю периодически, накрывает. Сначала начали сниться роды несколько дней подряд, а сейчас и днем всплывает.

А вы о них уже писали тут? Очень помогает с кем-то поделиться и осмыслить...
  • 0

#8851 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 19:54

Сонриза, сочувствую..

Видимо всех в разное время накрывает. У меня недавно месяца два полная жесть была... Толком не спала, на мужа срывалась, рыдала, такое ощущение было, что разом куча ран вскрылось давних и забытых.

А с сыном полегче стало к году))
  • 0

#8852 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 20:01

Девочки, насколько же морально легче, когда у ребёнка есть объект внимания кроме мамы!! К нам приехала дочь мужа!))) Забот у меня прибавилось, конечно, но небо и земля)

Ещё сынуля, ровно в день рождения, стал характер верещанием проявлять!) Раньше кряхтел, молча выгибался-вырывался, если не по его что-то. А сейчас прям возмущается, верещит!
  • 0

#8853 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 02 июля 2015 - 20:52

Меня вот тоже на днях накрыло: мечтаю об отпуске БЕЗ детей, готовки, уборки, стирки и тд :crazy:  :lol:

• 0

#8854 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 02 июля 2015 - 21:01

Ох...не, мне сегодня полегче уже, но все равно кормлю, сцепив зубы(((почему-то захват поменялся, у меня с одной грудью больше недели проблема - лактостаз через день, не высасывает область подмышки и все тут... теперь еще и трещина

Я с вами  :unknw: У меня уже второй лактостаз за месяц с Ромкой. Только у меня шишки почему-то ближе к центру грудной клетки. Температуры в прошлый раз была, сейчас слава богу не было. А теперь тоже трещина, прям побелел аж сосок частично. Ни разу такого не было... 

Зато придумала что подарить дочке на день рождения :) Скоро Аленке 2 годика, пойдем всей семьей в зоопарк. А тут еще посмотрела на сайте, нам вход бесплатный будет  :yahoo: Вот такая вот льгота :) Т.к. многодетные, как раз оформила уже карты себе и мужу и проездной мужу, теперь он еще ездит бесплатно :)

От садика семейного порешили с мужем отказаться. Отказалась от сада и получаю компенсацию в 5 тысяч р. Потом еще за младшую по достижении 3-х лет буду получать. Разница выходит 4,5 тысячи. А проблем с этим садом... Вагон. Так что решил не делать. 

• 0

#8855 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 02 июля 2015 - 21:23

Лианей как это годик? Она же у вас старше вроде бы...
  • 0

#8856 Лианей

Лианей

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 3 002 сообщений
  • 181 Спасибо
Красногорск (М.О.) Россия Я в Одноклассниках

Отправлено 02 июля 2015 - 21:29

Лианей как это годик? Она же у вас старше вроде бы...

Да да :) 2 годика! Оговорилась  :db:

• 0

#8857 Rama

Rama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 392 сообщений
  • 1 Спасибо
Новосибирск Россия Я Вконтакте

Отправлено 03 июля 2015 - 03:49

ОО, Лианей, вот это по настоящему приятно!) Проезд и посещение таких мест! Тоже троих хочу, но не по этому)) А потому что нравится, когда трое-нет соперничество, а только взаимовыручка и поддержка. Наглядный пример папы-тети и дяди.

Сонриза, да, и Ваню купали. Не сразу удалось, но по шею во второй раз искупали) А потом сидя на берегу в воде, Ваня на коленях у меня сидел, смотрел на волны и уснул)))) 

Сонриза, я думала о вас утром вот что: я думала, что когда у Вани зубы пойдут и он не справится с захватом, я планировала вызвать консультанта,исправить захват. Бред может быть, не знаю. Очень переживаю, чтобы Вы поскорее забыли уже про проблемы с кормлением...

• 0

#8858 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 03 июля 2015 - 04:02

когда у Вани зубы пойдут и он не справится с захватом

А почему он должен не справиться? 

Лактостазы и трещины могут быть в любое время во время кормления, даже если ребенок совсем большой. Но это временные проблемы)

• 0

#8859 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 июля 2015 - 04:33

Рама, Ванечка у вас наверное уже к бассейну привыкший)) поэтому и искупался)))
А зубов у нас все еще нет,до сих пор белая полоска и ни туды, и ни сюды) с захватом при этом такое вот, еще ночью берет как попало, не выдержала уже, переложила к здоровой груди... надеюсь, лактостазом не обернется.
Насчет консультанта думаю пока. У нас в близлежащих городх нет их, непопулярная видимо тема(
  • 0

#8860 Sonrisa

Sonrisa

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 6 621 сообщений
  • 56 Спасибо

Отправлено 03 июля 2015 - 04:35

А вы о них уже писали тут? Очень помогает с кем-то поделиться и осмыслить...

Тут не писала, Клу присылала только и подруге одной. Может надо еще раз написать
  • 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки