Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 03 июля 2015 - 11:22
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июля 2015 - 11:54
Я сегодня никакая, голова уже кружится от усталости. На улице плюс 30, малышка не спит совсем. Не знаю, что у неё, не плачет, но и не спит. Я после бессонной ночи никакая вообще. Я её после утреннего сна два часа носила, еле усыпила, только успела поесть, так сын начал стучать молотком и она опять проснулась. Дубль два, блин... Бедный сын весь день один играет. Скоро надоест, начнёт шкодить... Вчера машинку мыл на полу в гостиной, позавчера масляными красками раскрасил два пульта и руки свои по локоть. Сплошное веселье у нас)))
Отправлено 03 июля 2015 - 12:09
А Maneki или Maneko пробовал кто? В дочках-сыночках продаются, подешевле других японских, но стремно как-то брать непроверенное))
Пробовали. Они типа мерисов. Чуть более грубые, чем Гуны и Муни
Отправлено 03 июля 2015 - 12:14
Отправлено 03 июля 2015 - 12:15
мерисы вроде нежнее гунов..
Отправлено 03 июля 2015 - 12:16
Девочки, лактостаз может быть от стресса? У Симы третий день температура 39. Толком не спит (и я соответственно) . Все анализы нормальные, похоже зубы. Ну и я нажитом фоне и перенервничала и не досыпала. А сейчас правая грудь снизу болит и молоко из нее постоянно сочится, не переставая. Температуры у меня нет. Что делать?
А жаропонижающие не помогают?
Лактостаз стандартно лечится, любая статья из интернета
http://www.akev.ru/c...nt/view/435/31/
Отправлено 03 июля 2015 - 12:20
Отправлено 03 июля 2015 - 12:21
Отправлено 03 июля 2015 - 12:25
Просто все остальные признаки похожи..А при лактостазе разве молоко течет?
Отправлено 03 июля 2015 - 12:27
на моей практике наоборот. Плюс еще швы у мерисов грубые. Ааа, ну это я о трусиках.. Подгузов нп липучках не пробоваламерисы вроде нежнее гунов..
Отправлено 03 июля 2015 - 12:27
А при лактостазе разве молоко течет?
А почему нет-то?
Из "больной" груди кормить не просто можно, а нужно!! Это главное условие, чтобы вылечиться. Если не кормить - усугубится застой.
Отправлено 03 июля 2015 - 12:34
А мы вообще хапперсами пользуемся)) В Холди Дискаунтер 399рублей стоят 48 штук. Пахнут бумажными обоями,старыми такими,которые на складе полежали))) но нам они подходят-в них гуляем,катаемся на машине в автолюльке и в рюкзаке гуляем. кожа нормально себя чувствует. японские даже и не пробовали,сравнить с ними не могу)
Отправлено 03 июля 2015 - 12:38
Рама, вот это цена)) жаль что меррисы столько не стоят)
Отправлено 03 июля 2015 - 12:58
Спасибо!)А почему нет-то?
Из "больной" груди кормить не просто можно, а нужно!! Это главное условие, чтобы вылечиться. Если не кормить - усугубится застой.
Отправлено 03 июля 2015 - 13:19
Олька, ну так застой же)
Застой - не во всей груди. Один проток забился. А их в груди - почти два десятка.
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 03 июля 2015 - 13:31
Спасибо!)
Сочувствую. Выздоравливайте!!
Отправлено 03 июля 2015 - 13:43
Сочувствую. Выздоравливайте!!
Спасибо))
Отправлено 03 июля 2015 - 14:44
ОО, Лианей, вот это по настоящему приятно!) Проезд и посещение таких мест! Тоже троих хочу, но не по этому)) А потому что нравится, когда трое-нет соперничество, а только взаимовыручка и поддержка. Наглядный пример папы-тети и дяди.
Сонриза, да, и Ваню купали. Не сразу удалось, но по шею во второй раз искупали) А потом сидя на берегу в воде, Ваня на коленях у меня сидел, смотрел на волны и уснул))))
Сонриза, я думала о вас утром вот что: я думала, что когда у Вани зубы пойдут и он не справится с захватом, я планировала вызвать консультанта,исправить захват. Бред может быть, не знаю. Очень переживаю, чтобы Вы поскорее забыли уже про проблемы с кормлением...
Я тоже не от льгот хотела деток столько ![]()
Но все же приятно.
Кстати мама посоветовала трещинку смазать зеленкой, и уже все прошло 1 раз помазала
Отправлено 03 июля 2015 - 14:49
А мы Либеро пользуемся, без проблем. Что-то нынче на меррисы цена взлетела.
Но у знакомых аллергия на них, а на Хаггисы нет.
Гость_Moon_*
Отправлено 03 июля 2015 - 14:50
Помню, вы писали, для вас самое трудное - хронический недосып. Держитесь! Мой тоже со сном опять чудит, второй день подряд днем не спит, по 2-10-20 минут. На руках сейчас уснул, но целыми днями я так сидеть не могу. Ночью этой просыпался стабильно каждые полтора часа с нытьем и похныкиваньем.Я сегодня никакая, голова уже кружится от усталости. На улице плюс 30, малышка не спит совсем. Не знаю, что у неё, не плачет, но и не спит. Я после бессонной ночи никакая вообще. Я её после утреннего сна два часа носила, еле усыпила, только успела поесть, так сын начал стучать молотком и она опять проснулась. Дубль два, блин... Бедный сын весь день один играет. Скоро надоест, начнёт шкодить... Вчера машинку мыл на полу в гостиной, позавчера масляными красками раскрасил два пульта и руки свои по локоть. Сплошное веселье у нас)))
Удивительное дело, после 3х месяцев и вправду легче, помню, уже был такой период, ныла здесь. И сейчас спокойно отношусь: пройдет! Точно пройдет, я уверена. Вам конечно труднее со старшим шкодистым сыном, а муж может как-то помогать? Хоть брать их на прогулку вечерами и дать вам поспать.
Сочувствую, выздоравливай! Пиши, как станет легче, мы приехали, погулять сходимДевочки, лактостаз может быть от стресса? У Симы третий день температура 39. Толком не спит (и я соответственно) . Все анализы нормальные, похоже зубы. Ну и я нажитом фоне и перенервничала и не досыпала. А сейчас правая грудь снизу болит и молоко из нее постоянно сочится, не переставая. Температуры у меня нет. Что делать?
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|