Спасибо, Moon. Держусь. Да, для меня недосып - это очень трудно. Я могу есть на ходу, могу носить её на руках часами, но не спать мне тяжело.Помню, вы писали, для вас самое трудное - хронический недосып. Держитесь! Мой тоже со сном опять чудит, второй день подряд днем не спит, по 2-10-20 минут. На руках сейчас уснул, но целыми днями я так сидеть не могу. Ночью этой просыпался стабильно каждые полтора часа с нытьем и похныкиваньем.
Удивительное дело, после 3х месяцев и вправду легче, помню, уже был такой период, ныла здесь. И сейчас спокойно отношусь: пройдет! Точно пройдет, я уверена. Вам конечно труднее со старшим шкодистым сыном, а муж может как-то помогать? Хоть брать их на прогулку вечерами и дать вам поспать.
Муж очень много помогает со старшим, всё с ним делает. Сегодня вот раньше с работы вернулся. А малышку он боится, особенно когда она плачет. Поэтому я прошу его о помощи в крайнем случае...
Завтра у нас опять будет плюс 35 (куда спрятаться), а потом сильная гроза, как и в воскресенье. Сег ночью тоже очень сильно громыхало, сын проснулся с криком: "Паааапаа", дрожал весь и без него спать отказался)))

Тема закрыта