Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Беседка для мам
Отправлено 10 июля 2015 - 15:29
Хоть колыбельного эффекта нет, зато развлекательный есть) любит дочка, когда я ей пою.. Хоть кто-то оценил мои воплепения)) да и оказалось я помню откуда-то кучу детских песен) из мультиков много)
Гость_Хрустальная нота_*
Отправлено 10 июля 2015 - 15:45
Отправлено 10 июля 2015 - 15:49
Оххх... у нас давно шутка есть про то, что если НАДО выучить стих для школы или садика - надо прилагать усилия, учить... зато, если мама один раз расскажет стишок про "Ёжик по полю бежит и хохочет, ежику письку травка щекочет" - запоминают с первого раза!
Отправлено 10 июля 2015 - 15:58
В лесу родилась елочка, в лесу она росла,
Мы писали под елочку и выросла сосна
В лесу родилась елочка, а кто ее родил?
Четыре пьяных ежика и лысый крокодил
Отправлено 10 июля 2015 - 16:56
Оля, вы же ещё пишите? Думаю все впереди) У вас очень хорошо получается!
Дождь, так мило,что вы знаете наизусть эти строчки)
А я колыбельную доченьке сочинила)Не судите строго, это у меня вообще первая рифма в жизни))
Баю-баюшки баю, очень я тебя люблю,
Очень я тебя люблю, доченьку мою.
Глазки ты закрывай, баю-баю-баю-бай,
Мама любит тебя, папа любит тебя,
Боженька и Матушка Богородица.
Ангелы тебя хранят и оберегают,
Папа с мамой в этом им очень помогают.
Баю-баю-баю-бай, пусть тебе приснится рай,
Пусть Тебе приснится рай, Чудотворец Николай,
Пусть приснятся Ангелы, Ангелы-Архангелы.
Я прослезилась!! Это осудить никак нельзя! Это шедевр! Олька Николаевна правильно говорит-это молитва, прожитая Вами и специально для Вашей дочери! Это так сокровенно,чисто и тут любовь.
Отправлено 10 июля 2015 - 17:07
Как думаете, в период зубов почему сыпь на теле? Сегодня вечером у сына обнаружила на животике, спинке, плечиках. Лёгкая такая. Аллергия? Или чего? Или потому, что не мыла три дня? Или из за зубов?
Отправлено 10 июля 2015 - 17:23
У моей потничка была, когда температура была 3 дня высокая и я ее не мыла. Может и у вас так... Посмотрите фото потнички и сравните
Отправлено 10 июля 2015 - 17:28
Отправлено 10 июля 2015 - 17:36
Как вы сейчас? Роман похож на своих сестёр в этом возрасте??
Отлично! Ест и спит, писает, какает, опять ест и опять спит ![]()
Гуляем в слинге, в коляску могу положить к девочкам иногда, продолжает там спать на улице
Апохож на Алену, да и на Настю впрочем тоже похож, но больше на Алену, среднюю, моя порода, не папина ![]()
Отправлено 10 июля 2015 - 17:45
А я от Олькиного стиха разревелась... о этот пролактиновый мозг)))
Спасибо за обсуждения на тему "с пола", зачитала мужу вслух. А то мы тут впервые за очень много времени поссорились из-за этого. Его бесит мой пофигизм в таких вещах и спокойная реакция на плач)) он просто не знает, что бывает хуже и до самого ахтунгового возраста мы еще не доросли))
Ребятеныш тем временем стал вставать в стуле для кормления)
|
Поблагодарили 1 :
|
Rama
|
Отправлено 10 июля 2015 - 18:43
Вики, я купала дочку в ромашке и череде, мазала сыпь бепантеном ( или можно судокрем), все прошло за день или два
Отправлено 10 июля 2015 - 19:49
А температура у вас при этом прошла?Добрый вечер мамочки
Как думаете, в период зубов почему сыпь на теле? Сегодня вечером у сына обнаружила на животике, спинке, плечиках. Лёгкая такая. Аллергия? Или чего? Или потому, что не мыла три дня? Или из за зубов?
Есть такая штука как розеола. Сыпь появляется на третий-четвертый день после температуры.
Отправлено 10 июля 2015 - 19:49
Отправлено 10 июля 2015 - 19:52
Спасибо,Ноточка!Мне очень понравилось, даже прослезилась)))
Отправлено 10 июля 2015 - 19:56
Благодарю вас) Теперь я посмотрела на эту колыбельную с другой стороны, наверное не зря у меня было желание даже напеть её на диктофон, чтобы когда дочке лет так в двадцать- двадцатьпять будет вдруг плохо,она могла бы послушать её и на душе стало бы светлее и спокойнее....)Я прослезилась!! Это осудить никак нельзя! Это шедевр! Олька Николаевна правильно говорит-это молитва, прожитая Вами и специально для Вашей дочери! Это так сокровенно,чисто и тут любовь.
Отправлено 11 июля 2015 - 02:07
Добрый вечер мамочки
Или розеола.
Отправлено 11 июля 2015 - 06:17
Так и есть. Подумываю мужа оставить с малышом конкретно так на подольше) правда уже прочувствовал - он у него вчера тоже чуть листьев ирги не наелся)Без пофигизма и спокойной реакции на плач можно тронутся мозгами, находясь с ребенком 24/7. Тем более мама всегда знает, стоит ли париться из-за плача,она ж его разные варианты слышит по пятсот раз на дню..
Отправлено 11 июля 2015 - 06:18
Отправлено 11 июля 2015 - 06:21
А как педприкорм переходит в прием пищи? Вчера такой жор был у малыша, явно превысили рекомендуемые 5 микродоз одного продукта...
Если никакой реакции не было, то можете продолжать в том же духе. Если расстройство или аллергия - значит, рановато еще такие дозы давать
В прием пищи педприкорм переходит годам к двум уже полноценно, ну не раньше полутора (как правило).
До этого времени грудь все равно остается основным питанием, а объемы прочей пищи колеблются - сегодня может трескать все, что не приколочено, а завтра погода-температура-нет настроения.... и в итоге ребенок на груди висит и больше почти ничего не ест
Отправлено 11 июля 2015 - 06:28
Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|