Олеандрина, почитайте)) http://bel-latrix.li....com/32509.htmlЭто еще Олька Николаевна давно скидывала, и я влюбилась в ее блог)) все перечитала)
почитаю, спасибо!
сохранила пока себе страничку
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 июля 2015 - 13:32
Олеандрина, почитайте)) http://bel-latrix.li....com/32509.htmlЭто еще Олька Николаевна давно скидывала, и я влюбилась в ее блог)) все перечитала)
почитаю, спасибо!
сохранила пока себе страничку
Отправлено 11 июля 2015 - 13:35
а дедушка убежден, что начинать нужно с сока: "как он будет есть пюре, если еще и сок не пробовал?":)
Вообще по правилам прикорма педиатрического нынче начинают или с гипоаллергенных каш (типа гречки), или с овощного монокомпонентного пюре
Соки уже совсем "потом"...
Отправлено 11 июля 2015 - 13:37
про укусы: я вообще теперь каждый день кусаная(( с ужасом вспоминаю первый месяц кормления, неужели опять??
у нас уже 3 зуба, кусается все время, даже за живот умудряется укусить(
теперь слежу за тем, как сосет, готовая вовремя грудь забрать и поглубже сую изначально. теперь уже не дашь грудь по любому поводу, как раньше((
Отправлено 11 июля 2015 - 13:45
Обычно период укусов все-таки проходит. Сначала, как все новое, это ребенка увлекает. Потом он видит, что ничего хорошего нет, грудь забирают, мама недовольна... и как-то само отваливается
Если бы это было не так, кормили бы ровно до первого зуба ![]()
Отправлено 11 июля 2015 - 13:59
А какие поступки вы считаете плохими?
Отправлено 11 июля 2015 - 14:14
Кинуть в маму стул и когда мама скажет, что больно, засмеяться, например.
Ого... а почему он так делает? Где он такое увидел?
Отправлено 11 июля 2015 - 14:22
Ого... а почему он так делает? Где он такое увидел?
Отправлено 11 июля 2015 - 14:40
За этот поступок, кстати, наказал его папа, заступившись за меня как бы.
Так всё правильно и сделал) Конечно, не стоит папу превращать в "тень с ремнем", но вообще действительно - иногда можно и поговорить по-мужски, даже если человеку 4 года.
Я бы просто отправила его на несколько минут в другую комнату. Типа подумать. Да, он поступил плохо, но у него были очень объективные причины так поступить.
Тут главное не переборщить. А то моя мама, например, могла по нескольку часов или дней не разговаривать со мной "за плохое поведение". И в углу мы стояли регулярно. И в ванной нас закрывали. Я потом уже на старшем ребенке увидела, насколько это ужасные методы воспитания
Я-то как со мной, так и с ним...
Отправлено 11 июля 2015 - 14:49
Так всё правильно и сделал) Конечно, не стоит папу превращать в "тень с ремнем", но вообще действительно - иногда можно и поговорить по-мужски, даже если человеку 4 года.
Я бы просто отправила его на несколько минут в другую комнату. Типа подумать. Да, он поступил плохо, но у него были очень объективные причины так поступить.
Тут главное не переборщить. А то моя мама, например, могла по нескольку часов или дней не разговаривать со мной "за плохое поведение". И в углу мы стояли регулярно. И в ванной нас закрывали. Я потом уже на старшем ребенке увидела, насколько это ужасные методы воспитания
Я-то как со мной, так и с ним...
Неее, папа у нас точно не тень с ремнём, скорее я. Папа с сына пылинки сдувает, настолько сильно любит))
Мы сначала тоже отсылали в свою комнату, но у него "один в своей комнате" стало ассоциироваться с наказанием, поэтому и сон в своей комнате стал также ассоциироваться, а нам это совсем не надо. Так что теперь мы ищем другой метод.
Отправлено 11 июля 2015 - 14:52
Нас тоже закрывали в комнате, шнуром от пылесоса били, самой трубкой, которая в пылесосе "буран", гнется которая, в складочку, кто помнит. Хлопушкой били, и в углу регулярно стояли. Теперь,о Боже, как же мне все это закрыть и не перенести на сына. Может кто знает?
Отправлено 11 июля 2015 - 15:04
Лаукар, палец в уголок рта вставляете и разжимаете ротик. Это не больно для ребенка. И конечно, грудь забрать и некоторое время не давать.
Отправлено 11 июля 2015 - 15:07
Отправлено 11 июля 2015 - 15:16
Очень надеюсь, что пройдетОбычно период укусов все-таки проходит. Сначала, как все новое, это ребенка увлекает. Потом он видит, что ничего хорошего нет, грудь забирают, мама недовольна... и как-то само отваливается
Если бы это было не так, кормили бы ровно до первого зуба
Отправлено 11 июля 2015 - 15:17
Отправлено 11 июля 2015 - 15:21
Отправлено 11 июля 2015 - 15:24
Отправлено 11 июля 2015 - 15:27
Мой сын меня за подбородок кусал, когда дёсна чесались)) А про грудь не помню, может и было, но не запомнилось что-то.
А мы заболели:'-( Сын из садика притащил последний привет перед каникулами - сопли и больное горло. Ну и заразил меня, а я видать малышку. Теперь у неё сопли и срыгивает часто, от этого плохо спит. Надеюсь, скоро это пройдёт. Как думаете, как скоро?
Отправлено 11 июля 2015 - 15:30
Наверное, сильно не кусал, запомнили бы))
Сопли были пару раз, критично дня три, потом полегче. Выздоравливайте!!
Отправлено 11 июля 2015 - 15:52
в три месяца болели. неделю сопли были,кашель дней 5.
Да,стул-это по демократичнее)
Отправлено 11 июля 2015 - 15:57
Rama, сочувствую и понимаю вас.Нас тоже закрывали в комнате, шнуром от пылесоса били, самой трубкой, которая в пылесосе "буран", гнется которая, в складочку, кто помнит. Хлопушкой били, и в углу регулярно стояли. Теперь,о Боже, как же мне все это закрыть и не перенести на сына. Может кто знает?
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||