Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9281 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 16:16

Хрусталька, выздоравливайте! Сочувствую, как вспомню первые месяцы, от недосыпа чуть не очумела. Сейчас он тоже перманентный, но полегче.
  • 0

#9282 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 17:03

Хрусталька, выздоравливайте! Сочувствую, как вспомню первые месяцы, от недосыпа чуть не очумела. Сейчас он тоже перманентный, но полегче.

Спасибо!! Я да, стараюсь не очуметь. Сег вот целый день на руках спит (я сижу), положу - плачет, а что ночью будем делать. И срыгивает много... Ещё слёзы появились, тааак жааалко. Хорошо хоть суббота сегодня, сын с папой.
  • 0

#9283 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 17:35

Девочки, а у меня тут драма прям..

Сын четвёртый день очень сильно кусает сосок. Первые пару раз вскрикнула, не ожидала. Он стал смеяться и сильнее прокусывать...Вчера аж слёзы градом лились, минут десять не могла остановиться от боли адской. На ночь укусил, грудь забрала, пришлось ему самому первый раз засыпать. Долго вертелся, потом отключился.

А сейчас закусил, забрать не могу, не отдаёт.. сильнее только вцепляется. Я и носом прижимала, и щипала за щечку, и за спинку, смеётся и всё. Я его ударила по попе ощутимо и накричала!! Он закатился от шока, сама рыдаю, сердце разрывается, что делать не знаю!!

Мой тоже тут недавно кусаться начал. Правда длилось всё это не долго. Прижимать носиком пробовала, он смеяться начинал. Тогда я сделала по другому: очень строго сказала, что если укусит ещё раз, то отправится на пол и засыпать будет без груди. Ну он решил конечно же проверить))) Зато сразу после этого раза дошло и больше не кусался пока что:)

• 0

#9284 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 18:29

Мой тоже тут недавно кусаться начал. Правда длилось всё это не долго. Прижимать носиком пробовала, он смеяться начинал. Тогда я сделала по другому: очень строго сказала, что если укусит ещё раз, то отправится на пол и засыпать будет без груди. Ну он решил конечно же проверить))) Зато сразу после этого раза дошло и больше не кусался пока что:)

Смышленный какой мальчишка!))
  • 0

#9285 Энерджи

Энерджи

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 781 сообщений
  • 188 Спасибо
Россия

Отправлено 11 июля 2015 - 18:37

Спасибо!! Я да, стараюсь не очуметь. Сег вот целый день на руках спит (я сижу), положу - плачет, а что ночью будем делать. И срыгивает много... Ещё слёзы появились, тааак жааалко. Хорошо хоть суббота сегодня, сын с папой.

А у вас там остеопаты есть?
Я вот всё же думаю, если бы ничего ребёнка не беспокоило, он бы спал..ну хотя бы рядом на груди.. Многие пишут, что после остеопата проблемы уходили. Тяжело же очень так, на физическую усталость жалость к ребёнку накладывается. Дите считывает и замкнутый круг..
  • 0

#9286 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 18:47

А у вас там остеопаты есть?
Я вот всё же думаю, если бы ничего ребёнка не беспокоило, он бы спал..ну хотя бы рядом на груди.. Многие пишут, что после остеопата проблемы уходили. Тяжело же очень так, на физическую усталость жалость к ребёнку накладывается. Дите считывает и замкнутый круг..

Она спит, когда её ничего не беспокоит. Днём вот поспала на мне, покакала сама, сопельки я ей достала, она наконец нормально покушала и даже одна лежала, потом мы с ней гуляли по комнатам...
Мне кажется, она день и ночь перепутала. Выспалась однажды днём и пошло-поехало...
  • 0

#9287 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 18:54

-

• 0

#9288 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 11 июля 2015 - 18:59

Хрусталька, а вы укачав на руках попробуйте вместе с ней лечь, не вынимая грудь изо рта, на бочек, может прокатит.. У нас тоже такой период был, полный треш.. Стало легче месяцам к 5-6 только.. Надеюсь у вас быстрей пройдет все))
  • 0

#9289 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 19:01

-

• 0

#9290 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 20:34

Ох, девочки, счас вообще непонятно, как спать, с закрытым носом...
  • 0

#9291 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 11 июля 2015 - 20:46

Спасибо вам большое, девочки, вы меня всегда так поддерживаете!!
  • 0

#9292 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 02:27

Олька Николаевна, поделитесь, пожалуйста, как Вы ушли от маминых методов? И какие применяли, когда сын помладше был?

Не помню. Наверное, просто много читала, и в какой-то момент поняла, что закрыть ребенка в ванной - это не "гуманный метод" (типа "посидит, подумает, осознает... все лучше, чем бить"), а настоящее отвержение и крушение всего мира для ребенка - его же от мамы оторвали, отвергли. 

Точно помню, что дело было ДО терапии. А вот там я уже вспоминала, какие кошмары переживала, когда со мной так обращались. Сознание-то вытеснило. А подсознание помнит.. 

Я по жопе могу дать, очень даже. Но в экстремальной ситуации. Например, когда ребенок выскакивает из машины и прыжками летит на проезжую часть. Такое было, огрёб. А просто так - уже нет. Меня-то, в основном, "за язык" наказывали - не то сказала, маме не понравилось. Тот случай, когда меня  в колготках в подъезд выкинули и дверь закрыли - точно помню, что сказала "я от вас уйду". Мне ответили "иди" и выбросили как щенка. 

зы: даже сейчас - написала и дыхание перехватывает. Не от страха, просто видимо что-то всплывает. 

• 0

#9293 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 02:27

Ох, девочки, счас вообще непонятно, как спать, с закрытым носом...

А капельки никак не закапать?..

• 0

#9294 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 03:16

Про интуитивное родительство, пример с более старшими детьми

http://veronikahlebo....com/33148.html

• 0

#9295 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 04:28

А капельки никак не закапать?..

Съездил муж вчера в ночную аптеку, закапала. У неё нос плохо дышит, так она грудь не берёт почти, а если возьмёт, то немножко совсем. Печалюсь...
  • 0

#9296 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 04:37

Съездил муж вчера в ночную аптеку, закапала. У неё нос плохо дышит, так она грудь не берёт почти, а если возьмёт, то немножко совсем. Печалюсь...

Это нормально, когда насморк

Я почему и говорю про капли

Высморкать такого малыша нереально, соплеотсосы слабо помогают и не всем

• 0

#9297 Гость_Хрустальная нота_*

Гость_Хрустальная нота_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 05:03

Это нормально, когда насморк
Я почему и говорю про капли
Высморкать такого малыша нереально, соплеотсосы слабо помогают и не всем

Да, так и есть. Счас вот закапала, грудь сцедила и полупустую дала, взяла, немного поела))) Блин, что же за напасть такая эти болезни. Сын мой не болел в этом возрасте, некому заразу было таскать, счас вот сам приносит в дом...
  • 0

#9298 Заря

Заря

Не важно как ведут себя другие.Главное, ты себя веди достойно

• PipPipPipPipPip
  • 4 776 сообщений
  • 210 Спасибо
Краснодар Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 10:29

Тот случай, когда меня  в колготках в подъезд выкинули и дверь закрыли - точно помню, что сказала "я от вас уйду". Мне ответили "иди" и выбросили как щенка.

Жуть какая! Как представила, внутри аж сжалось всё...

Хрустальная нота, желаю всей вашей семье скорейшего выздоровления!

• 0

#9299 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 12 июля 2015 - 10:57

-

• 0

#9300 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 12 июля 2015 - 11:02

А как бы вы поступили, если ребенок такое вам выставляет?

Никак. Мало ли что сказал ребенок.

Но вообще лучше всего разобраться - просто он ляпнул или ему настолько сейчас плохо, что он осознанно это говорит?.. 

я бы тоже сказала - иди)) с Богом))

И тоже - за шкирку и в подъезд?..

• 2

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки