То есть такого как в педиатрическом - замены одного и более кормлений прикормом тут быть не должно?
Оно может быть. Но это не цель, как в педиатрическом. И не в 6 мес. конечно)
Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:
Отправлено 11 июля 2015 - 06:39
То есть такого как в педиатрическом - замены одного и более кормлений прикормом тут быть не должно?
Оно может быть. Но это не цель, как в педиатрическом. И не в 6 мес. конечно)
Отправлено 11 июля 2015 - 07:55
Отправлено 11 июля 2015 - 08:18
А, теперь понятнее. Я думала до двух лет только микродозами и все)Оно может быть. Но это не цель, как в педиатрическомв. И не в 6 мес. конечно)
Отправлено 11 июля 2015 - 08:38
Кстати мне не кажется малыш крупным прям, хотя 8100 сейчас
До полугода обычно удваивается вес при рождении. К году - утраивается
Конечно, возможны варианты ![]()
Но по большому счету те нормы, которые у педиатров, они к детям на ГВ практически не подходят
Отправлено 11 июля 2015 - 08:56
Мне и жалко в определенном смысле, они испытывают естественное желание и потребность передать свой опыт, а мир так изменился, что их опыт оказался как бы не нужен. Подумала, вырастут мои дети, а ВОЗ вдруг рекомендации изменит. Начну я им рассказывать, как растила, от меня тоже будут отмахиваться. И будет этот процесс бесконечен
мы тоже сейчас с прабабушкой и прадедушкой, они все о прикорме беспокоятся, дедушка (он медик) даже нашел свои старые записи о том, как вводить прикорм, говорит, в 3 месяца уже надо было, щас типа поздно уже))
вот я и думаю "мда, потом и мои советы тоже будут неактуальны"))
Отправлено 11 июля 2015 - 09:03
Раньше с месяца вводили, причем сок. Сейчас соки вообще не рекомендуют давать до года - слишком большая нагрузка на ЖКТ.
Отправлено 11 июля 2015 - 09:07
Ну тут Анастасия вроде писала про "крупнячков" по 8 кг) если удваивается, мы должны весить 6400 только сейчас) но ребенок реально не пухлый, длинный скорее)До полугода обычно удваивается вес при рождении. К году - утраивается
Конечно, возможны варианты
Но по большому счету те нормы, которые у педиатров, они к детям на ГВ практически не подходят
Отправлено 11 июля 2015 - 09:14
Да это без разницы... знаю одну маму, у нее дети по 2,5 кг в месяц наедали. Сколько они даже в полгода весили, подумать страшно)
Отправлено 11 июля 2015 - 09:29
Олеандрина, почитайте)) http://bel-latrix.li....com/32509.htmlЭто еще Олька Николаевна давно скидывала, и я влюбилась в ее блог)) все перечитала)
Отправлено 11 июля 2015 - 10:22
Отправлено 11 июля 2015 - 10:22
Отправлено 11 июля 2015 - 10:33
Отправлено 11 июля 2015 - 10:34
Отправлено 11 июля 2015 - 10:47
Отправлено 11 июля 2015 - 10:51
Лаукар, палец в уголок рта вставляете и разжимаете ротик. Это не больно для ребенка. И конечно, грудь забрать и некоторое время не давать.
Отправлено 11 июля 2015 - 11:40
Хрусталька, думаю он имел ввиду что вам повезло, что сын не избалованным вырос от того, что на руках носили)) типа не все дети от такого балования нормальные ростут, второй раз может так не повезти, бдите в оба)))
Отправлено 11 июля 2015 - 12:17
Это нормальный вариант. Только не наказания, а подумать, остыть. Вашему ребенку 3 года? Тогда максимум, который он может там высидеть 4 минуты. Лучше меньше.Кстати, поделилась с ней нашими мыслями с мужем начать наказывать сына за плохие поступки - сажать на стул.
Отправлено 11 июля 2015 - 13:09
Это нормальный вариант. Только не наказания, а подумать, остыть. Вашему ребенку 3 года? Тогда максимум, который он может там высидеть 4 минуты. Лучше меньше.
Отправлено 11 июля 2015 - 13:10
за плохие поступки
А какие поступки вы считаете плохими?
Отправлено 11 июля 2015 - 13:31
Раньше с месяца вводили, причем сок. Сейчас соки вообще не рекомендуют давать до года - слишком большая нагрузка на ЖКТ.
а дедушка убежден, что начинать нужно с сока: "как он будет есть пюре, если еще и сок не пробовал?":)
Основной →
Воспитание детей →
Беседка для мам - 2Автор Олька Николаевна , 29 янв 2019 |
|
|
||
Основной →
Женщина и семья →
Мама- наркоманка...Автор nikkusha , 25 июн 2018 |
|
|
||