Перейти к содержимому

Заказали книги Ольги Валяевой?

Теперь вы можете отслеживать свой заказ по его номеру или по адресу электронной почты, на которую он был сделан:

Фотография

Беседка для мам

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 28880

#9421 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 09:41

-

• 0

#9422 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 июля 2015 - 10:00

Я тоже включаю только Тини лав в крайних случаях, вот ногти стричь могу только под мультик! Но когда я его включала в 6 месяцев, помню Кирава написала о том как они вредены, я стала наблюдать есть ли разница в поведении. И у дочки после просмотров раз в день поведение стало более капризное и требовательной, пришлось убрать, хотя может это было и совпадение)
Вернула в 8,5 месяцев, все отлично.
А про раннее развитие вот хорошо психолог объяснила: http://www.valyaeva....&showentry=7488
  • 0

#9423 Гость_Леонсия_*

Гость_Леонсия_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 10:17

Я тоже включаю только Тини лав

У меня вообще не интересуется мультиками, совсем, уже 40 минут идет, а дочка уползла на кухню, поиграла с кошкой, изучила мой кошелек, раскидала вещи, но в телевизор даже не смотрит)) 

• 1

#9424 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 10:18

Чем можно молочницу лечить при гв? Не молочницу сосков, а обычную, ту самую :(

Пимафуцин?..

• 0

Поблагодарили 1 :
Moon

#9425 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 10:49

Пимафуцин?..

В свечах использовать?
Раньше я ею особо не страдала, а если вдруг, капсула флуконазола и все проходило. А его теперь нельзя
  • 0

#9426 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 10:55

В свечах использовать?
Раньше я ею особо не страдала, а если вдруг, капсула флуконазола и все проходило. А его теперь нельзя

В свечах, ага

Я точно знаю, что его можно беременным, про кормящих можно уточнить

• 0

#9427 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 11:12

-

• 0

Поблагодарили 1 :
Moon

#9428 Нежинка

Нежинка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • 45 Спасибо
Волгоград Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 12:27

Не могу не поделиться! Я уже 3 день счастливая обладательница эргорюкзака от ilovemum. И как я раньше без него жила? На кольцах стало совсем не удобно носить-15 мин и спина устает. А в рюкзаке 9 кг сына совсем не ощущаются. Благодать! Может кто раздумывает брать или нет-берите! Реально нужная вещь.
  • 2

Поблагодарили 1 :
Лианей

#9429 Light_mama

Light_mama

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 050 сообщений
  • 21 Спасибо
Ukraine

Отправлено 15 июля 2015 - 12:44

У меня вообще не интересуется мультиками, совсем, уже 40 минут идет, а дочка уползла на кухню, поиграла с кошкой, изучила мой кошелек, раскидала вещи, но в телевизор даже не смотрит))

Моя их с первой ноты узнаёт, радуется, машет им ручкой привет) А когда они в ку-ку играют столько восторга!:)) Но может их минут 20 смотреть, потом все, нужно ползать и играть игрушками)
  • 0

#9430 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 18:16

-

• 0

#9431 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 18:17

• 0

#9432 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 19:15

И такой вопрос - ребенку почти месяц. И все желтушка никак не пройдет. Сказали поить глюкозой. Но насчет нее читала разные мнения. Что это на самом деле не оч полезно. Может кто сталкивался на своем опыте?

Чего только от желтухи нам не назначали, я не давала, кивала, что даю, педиатр хвалила опускающийся по анализам уровень билирубина и назначала новые препараты (wtf?!), которые я тоже не давала. Сын поправляется на молоке. Скоро 4 месяца, дали направление на новый анализ, идти даже лень, и так вижу, что прошло практически.
А глюкозы внутривенно вливали, нам пришлось побывать в больнице, но педиатр там классная, когда узнала, что сын на гв, отменила капельницы.
  • 0

#9433 Klu

Klu

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 2 410 сообщений
  • 125 Спасибо
Киев Украина

Отправлено 15 июля 2015 - 19:37

По идее желтушка нв гв проходит сама, но можно под лампой подержать. Может у вас в поликлинике есть и можно походить?

Кто-то пользуется музыкальным горшком? Как оно? Надо вообще, или не прикольно? А то пора покупать пришла...
  • 0

#9434 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 15 июля 2015 - 21:04

Мун. Т.е 4 месяца у вас желтушка держалась??
Я тоже пока ничего не даю, но как же бесит что первая фраза любого врача при взгляде на моего сына - какие вы желтые!!!
Аррррр!
Я вижу что улучшения есть, просто как то медленно, и сегодня еще медсестра сказала надо бы вам в больнцу...

Мне тоже казалось медленным, еще и кожа краснущая была:) Медсестра что, о госпитализации говорит?
  • 0

#9435 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 15 июля 2015 - 23:33

У моего старшего желтушка месяца полтора держалась. Это притом, что в больницу нам даже не предлагали, даже изначально

• 0

#9436 Гость_Moon_*

Гость_Moon_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2015 - 07:14

130?! Та ну, мы из больницы выписались с уровнем около 170
  • 0

#9437 Олька Николаевна

Олька Николаевна

Скорая помощь

• 37 764 сообщений
  • 2213 Спасибо
город А Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 07:16

Но с глюкозой как то неоднозначно все... Давать не давать... Эх...

Нет смысла. Глюкоза - это, скажем так, сахар. Ее для поддержания сил используют, мне например после первых родов капельницу с глюкозой ставили, целую выкапали.

От желтушки в домашних условиях  помогают две вещи: ГВ по требованию и лампа ультрафиолетовая. Лампу можно поискать напрокат или в поликлинике узнать. Или купить на крайний случай. А молоко, если ребенок нормально кормится, помогает выводить из организма распадающийся билирубин. Вот и всё :)

• 0

#9438 Левушка

Левушка

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 383 сообщений
  • 32 Спасибо
Киров Россия

Отправлено 16 июля 2015 - 09:09

Кто-то пользуется музыкальным горшком? Как оно? Надо вообще, или не прикольно? А то пора покупать пришла...

Если вы хотите, чтоб ребенок в горшок писал, а не играл им как игрушкой покупайте простой горшок. Чтоб ножками до пола доставал ребенок сидя на нем, чтоб спинка была, чтоб попа в горшок не проваливалась и если мальчик, чтоб и попа и пися в горшок попадали (а то бывают экземпляры совсем маленькие). 

• 0

#9439 Лунная Морковь

Лунная Морковь

Мудрый Участник

• PipPipPipPipPip
  • 853 сообщений
  • 84 Спасибо

Отправлено 16 июля 2015 - 10:22

Коллеги) Как годовасику объяснить, что маму тянуть за волосы плохо? Дергает больно, я прям злюсь уже(

Или пока никак?  И на улице все камни в рот тянет, тоже не могу "донести" )

• 0

#9440 Гость_Crystallake_*

Гость_Crystallake_*
  • Спасибо

Отправлено 16 июля 2015 - 10:48

-

• 0

Темы с аналогичным тегами беседка, болталка, флуд, мама

Предназначение

Подписаться на подарки